Timmy君好贤惠00 帮法官连帖子都开好了╮(╯▽╰)╭
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 桌面游戏 | 本帖共有 20 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:芒果果 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:3105) 发表:2012-08-20 22:56:54  楼主  关注此帖
===============灌水区========================-
Timmy君好贤惠00 帮法官连帖子都开好了╮(╯▽╰)╭
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:芒果果 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:3105) 发表:2012-08-20 23:17:07  2楼
我是好人啊你妹的遗言来了。。。。。。。。。我是好人啊你妹的遗言来了。。。。。。。。。。。。。首先我想说,你们误杀了一个好人:一个好市民、好妈妈、好媳妇、好女儿。。。。。 先关注下哪几位投票给我。共四位:@trueif、@sorakim、@wshrain、@芒果果 (大家一定要记住谁投了我) 顺便猜测下: 1、trueif: 我觉得应该不会是杀手。因为从小妖的遗言中我觉得trueif他俩应该是同伙,不然小妖不会这么偏袒他,把脏水全部泼向了我而转移大家的注意力。 http://bbs.huasing.org/wap/xbbs.php?B=128_11889731 2、sorakim: 她投我应该是为了和trueif撇清关系吧。其他目的暂不明确。 3、wshrain: 很有可能是杀手。为什么呢?因为第一天杀人之后直到凌晨三点才回帖,我不信他能这么淡定。。而且在我主动跳平民之后扔把矛头指向我,可悲。。可叹啊。。。。。 http://bbs.huasing.org/wap/xbbs.php?B=128_11889917 4、芒果果:一直在争辩说“timmy那个自杀论应该是开玩笑性质”,重复了至少两遍,不知道是什么用意。http://bbs.huasing.org/wap/xbbs.php?B=128_11889987 http://bbs.huasing.org/wap/xbbs.php?B=128_11889987 而且表现相当活跃,是因为他曾经说过“也许凶手就在沉默中哦。。”么? ht (more...)
对Miko遗言的一些思考(我也只能转移过来了00
首先都说了因为水民的大量存在,以及第一轮信息的缺少,所以很可能会出现好人PK不得不死一的情况,这也是为什么我在认为你和trueif都嫌疑不大的情况下要投你而没有选择让你们+timmy PK的原因。。。pk是为了把人推出去让我们看到更多辩解,而我想你们3个人要辩解的内容应该以跳水民为主?而我更想看到的是那些“一直说话不多“的人,但很可惜,等我洗完澡过来一看,已经是你和trueif两人各3票的情况了。。于是我在你俩之间选择了你,如果造成了误杀的话,我也只能说抱歉。。
然后关于你的遗言,我也是有一些想法,在这里陈列一下,仅供大家参考:

1 这条发言很危险啊00 指认trueif和小妖是同伙岂非暗示杀手trueif是警察?

3 我重复timmy那个是因为看到貌似还有不少人就这个讨论timmy的暴民倾向,所以再强调一下。活跃的话是必须的哦,因为我真的认为”也许凶手就在沉默中?”你看你最后,“还有,话多的不一定就是坏人啊!!人家摆明是热衷于活动积极参加嘛!!!!言多必失,坏人都是很小心的话很少的哦~~”不是也支持了这一论点咩XDD

关于trueif和sora是不是一伙的,和看上去对立与否无关。。很多时候,杀手集团是要多元化的策略的,不一定要抱团作战,这样到后面的话会显得嫌疑很大,适时的假装对立也是很可取的,所以一切不要看表相

同理,一直为你维护的人,并不一定就是好人哦!!因为啊,@gzhwyt维护你其实是没有确凿的理由的哦!要记住,第一轮死的是警察小妖,而她验证的人不是你,所以,维护你的人,是不可能是警察的!那么维护一个人的理由,当然很多种。有可能直觉判断,也有可能是杀手?毕竟除了杀手之外都是好人对不?反正多维护一个拉拢民心也是没有错的哟

至于Timmy啊,谨慎看好是积极的暴民一个XDD
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:芒果果 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:3105) 发表:2012-08-20 23:18:29  3楼
我猜他在编剧情,是不是依旧很吵?
还好。。反正我在看天涯不影响╮(╯▽╰)╭
作者:芒果果 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:3105) 发表:2012-08-20 23:28:25  4楼
都说了是猜测,猜测。。。。人家才第二次玩杀人,淡定淡定。。。。。。算我失言好吧
没有别的意思,其实主要是借机让大家想的更深入一些
要不是你用心打了这么长的遗言,也不会引发大家的思考啊,所以还是非常感谢的:)
作者:芒果果 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:3105) 发表:2012-08-20 23:29:26  5楼
今天是谁的POV呀?
艾玛,sora酱出没!!(抱
作者:芒果果 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:3105) 发表:2012-08-20 23:41:03  6楼
老婆,不知道咱们还有几个彼此相守的夜晚啊!
大丈夫,不论是BL是BG还是人鬼恋,人家都会生死相依的~~依的~~的~~
作者:芒果果 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:3105) 发表:2012-08-20 23:45:23  7楼
芒果酱,阿姨洗铁路~~撒狼黑哟~~
亲爱的,不要随随便便就立死亡FLAG啊>\\\\\<
作者:芒果果 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:3105) 发表:2012-08-21 00:06:48  8楼
===============灌水区========================-
意料之中。。今夜大概会尽力码出遗言,有耐心的童子可以等着
哎呸呸呸,都是亲爱的死亡FLAG立的好QAQ
作者:芒果果 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:3105) 发表:2012-08-21 00:11:41  9楼
有时候我不太能看懂你的语言。请使用现代“汉”语好吗?这样也以便大家能够看[…]懂你的实际意思……
呸呸呸,哪里不汉语了>>
作者:芒果果 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:3105) 发表:2012-08-21 00:16:43  10楼
我错了,亲爱的。。。遗言好好讲,我给你报仇!
快喂人家吃卤蛋了啦!!要两个=3=
作者:芒果果 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:3105) 发表:2012-08-21 00:19:46  11楼
亲,大半夜的吃卤蛋容易长肉。。。
反正人都死了,就让人家当饱死鬼好了QAQ
作者:芒果果 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:3105) 发表:2012-08-21 00:27:34  12楼
"法官,鸡排饭,加个蛋啦~~~~!
5555555555,还是akito好~~(蹭
作者:芒果果 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:3105) 发表:2012-08-21 00:45:37  13楼 评分:
===============发言区========================
希望以吾死为转折点,同志们革命尚未成功,继续奋进!!
虽说被杀了呢总有几分桑心几分寂寞QAQ,但也还是很高兴的哪,因为某种意义上实现了咱为大警察档枪的决心,而且还成功的抢得最后一次遗言机会,快哉快哉~~(欢快抖腿

所以说呢,请大家安心,在下并非警察,只是区区一只未能行使权力就领了便当的[市长]而已╮(╯▽╰)╭
所以说遗憾也是有的。。比如说我还没有行使自己作为市长的这一神圣而光荣的权利啊啊啊啊啊啊(滚滚滚滚滚
主要是觉得这个权利难度太大,在不确定的情形下,一不小心就有枪毙好人甚至是警察的可能。。(那就万众所指了啊雅蠛蝶哟)
思索再三,咱还是于风中继续边大声喧哗边默默观察(于是喧哗着喧哗着就game over了啊T^T

言归正传,不管咱被杀手看上是基于哪一点,是担心会引导思路还是觉得咱看起来有些许警察的正义之风?(或者是亲爱滴死亡FLAG的神奇作用00~~~
总之哪怕再重来一次,大概咱还是会这么迎头赶上的啊。。

看到有些童子说的,认为在下死于“言多必失”,人家倒不是这么认为的呢╮(╯▽╰)╭
就像咱一直说的,[玩杀人游戏重要的不是自己能活到最后,而是要为自己这方的胜利做出贡献哦]!这种贡献度是多种意义上的,比如你可以多多发言提出质疑,你也可以凭直觉判断指出真凶,总之在这种水民远大于警察的情况下,基本上杀手获胜的目标是直指警察,so如果大家都能积极的为警察档抢也足矣╮(╯▽╰)╭

所以在这里想对剩下的水民(算上第一轮如果投死地miko是水,那就还剩下5个)说的话是:

我希望大家不要怕死,因为于众多水民而言,其实死是没有什么可怕的,可怕的是无为而终!如果能多多的讨论,质疑他人从而引起更多的热烈回应,才是能够推动剧情进步的大好举动啊!【真相总是越辩越清的,不怕说错,就怕不说】!如果能引起杀手的错觉那是最好的!为人民警察档抢,V587!咱不仅要死,还要争先恐后的死!噗。。

此外在第二轮形式依旧不明朗的情况下,我个人之前的一些看法依然不变(详情可以参照发言区我的帖子):【我还是依旧保留我的观点,目前倾向于trueif和timmy非坏人。。依旧热烈的召唤身份人士去进行验证吧】!

对应该还活着的娼妓所要说的话:接下去就看你的了哟!!我个人认为你的作用比我靠谱多了啊(泪奔) 【您要是有什么怀疑的对象,就赶紧的上吧】,一是因为随着人数的减少,被秒杀可能越来越大,不用不如早用;其二,毕竟你验证出来的结果是终极结果哟!多么帅气(眨眼
至于匪首通常会选择哪些对象?在下认为基本上是比较热门的人物。。(这个交给娼妓MM自行判断OTL

对剩下的2个警察说的话:【因为警察已经只剩下2个了,所以还是不要太暴露的好】。。引导舆论这种事情,我希望还是有热心的民众能够来做。就算验到了杀手,警察也未必敢跳。。毕竟因为首轮就惨遭命中一个警察,敌优我劣,敌暗我明,1VN的情况,仔细想想,可怕极了╮(╯▽╰)╭ 所以还是寄望于民众的火眼金睛吧!!偶希望你俩还是保持不同风格,不要紧密出现的为佳哇咔咔

总之啊,版杀这种东西不要被台面上的维护啊,矛盾啊这些表相所迷惑,投票应该算是比较能接近真相的东西(当然有的时候杀手集团也会分散票力or互相指责来洗清怀疑),而且应该【越到后面随着杀手的集团优势明显】(当后面杀手人数占优时,他们通常都投票上比较吃果果),投票数上应该能看清楚一些东西。

最后的最后,亲爱的同志们,我们现在的形势万分危急!!(死了一警察,匪首身份太坑爹),如果大家再不同心同力的话,我怕很快会结束占据啊(抹泪)

米娜!!撒有那拉!!

安心去吃卤蛋的大岛芒果一郎参上
作者:芒果果 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:3105) 发表:2012-08-21 00:50:45  14楼
看来要少一个好的分析师了,可惜可惜
您就给我赶紧自爆吧噗XDD
作者:芒果果 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:3105) 发表:2012-08-21 00:54:32  15楼
亚达!!人家才不要被吊死!!!最讨厌的一种死法。。法官我恨你一万年>>
作者:芒果果 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:3105) 发表:2012-08-21 19:20:34  16楼
看到大家这样踊跃发言互相指认人家嚎感动肿么办QAQ
作者:芒果果 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:3105) 发表:2012-08-21 19:30:00  17楼
那就在灌水区多嗷嗷吧。。。嗷~
啊哦哦嗷嗷嗷~~~嗷嗷哦嗷嗷啊~~希望今天能投死杀手啊~~啊哦哦嗷嗷
作者:芒果果 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:3105) 发表:2012-08-21 22:12:43  18楼
亡灵感觉这轮将是决定好人方能否逆转的分水岭。。大家加油吧!干巴爹!!XDD
作者:芒果果 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:3105) 发表:2012-08-21 22:20:40  19楼
好桑心,接电话回来9:59分了。。。啊啊啊啊啊,嗷嗷嗷嗷嗷。。。只能在pk局做贡献了
嗷嗷嗷嗷嗷哦啊哦啊~~干巴爹啊
作者:芒果果 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:3105) 发表:2012-08-21 22:23:30  20楼
所以我們可以在發言區討論這兩個人嘛??還是只有PK的那兩個可以為自己辯護?
应该说来任何时候大家都可以发言!毕竟随着进入PK,形势在变化啊,说不定有新线索呢
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 桌面游戏 | 返回上一页 | 本主题共有 20 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码