恭喜恭喜!我来吃个桃子~
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 桌面游戏 | 本帖共有 3 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:暗霓 (等级:14 - 天人和一,发帖:7790) 发表:2012-12-17 23:04:22  楼主  关注此帖评分:
散桃啦,走过路过不要错过~首先谢谢大家对我这个桌游菜鸟的支持,我会努力为桌版服务的。 虽然是散桃,但也提个小小要求吧,二选一。 1.用一句话证明你玩过桌游,扑克神马的也算。 2.说一个你玩过的桌游+喜欢它的理由。 例如: 1.你累了,请休息吧! 2.拖拉机扣你底。 3.喜欢玩三国杀,因为。。。。。。
恭喜恭喜!我来吃个桃子~
吃桃不就是三国杀里的么。。。
也许明天 没有谁 陪我走过 潮起潮落 也许明天 还有你 陪我开始 直到最后 微薄----暗霓暗霓
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:暗霓 (等级:14 - 天人和一,发帖:7790) 发表:2012-12-19 09:34:01  2楼
我玩过一个修铁路的游戏貌似是修铁路,抽两个地点,然后还是修铁路,还可以抢车站。。。当时觉得好好玩,那一盒子车站啊,小铁路啊,好Q啊。可是玩过一次以后就再也没有机会再玩了。。。因为这盒桌游也是朋友从别人那里借来的,貌似还是欧洲背回来的,一个中文都木有。。。 虽然三国杀啊杀人啊乃至德州扑克我都喜欢玩,但是心里永远有一小块地方给这个连名字都不知道的游戏。
艾玛,我跟你真的是真爱,简直是soul mate有木有!!!
ticket to ride也是我的all time favorite!!!!
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:暗霓 (等级:14 - 天人和一,发帖:7790) 发表:2012-12-19 09:46:24  3楼
目测小苏那里有!你周末把她拐来,我们就可以玩了!!!反正你们都是南洋村的~
她们不知道周末还有聚会不???
不如我俩先一起玩。。。然后再去凑她们的热闹。。。

反正桌游那边我还没去过的。。。
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 桌面游戏 | 返回上一页 | 本主题共有 3 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码