【11月版杀】光棍月版杀报名帖,11月4日开局
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 桌面游戏 | 本帖共有 140 楼,分 7 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  2  3  4  5  6  7    末页>>
作者:jw331 (等级:17 - 华新水桶,发帖:12790) 发表:2013-10-28 09:37:03  楼主  关注此帖评分:
【11月版杀】光棍月版杀报名帖,11月4日开局
报名规则参照以前,游戏版本看人数决定。
奖励规则不变~
---
该帖荣获当日十大第5,奖励楼主10分以及15华新币,时间:2013-10-29 22:00:01。
有情者伤人,无情者自伤。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:jw331 (等级:17 - 华新水桶,发帖:12790) 发表:2013-10-28 09:38:05  2楼
======灌水区======
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:jw331 (等级:17 - 华新水桶,发帖:12790) 发表:2013-10-28 09:38:21  3楼
======报名区======
作者:patrician (等级:11 - 出神入化,发帖:3707) 发表:2013-10-28 09:38:33  4楼
沙发~
作者:jw331 (等级:17 - 华新水桶,发帖:12790) 发表:2013-10-28 09:38:36  5楼
======公告区======
作者:jw331 (等级:17 - 华新水桶,发帖:12790) 发表:2013-10-28 09:39:02  6楼
你好快啊!
作者:patrician (等级:11 - 出神入化,发帖:3707) 发表:2013-10-28 09:40:26  7楼
嘿嘿~ 刚上华新就抓住了5分~
作者:南洋小水 (等级:16 - 好恐怖呀,发帖:7252) 发表:2013-10-28 09:47:42  8楼
板凳啊~~~~
作者:南洋小水 (等级:16 - 好恐怖呀,发帖:7252) 发表:2013-10-28 09:48:05  9楼 评分:
报名区沙发~能不能拿个大桃子啊?哈哈哈
作者:loveice (等级:11 - 出神入化,发帖:4428) 发表:2013-10-28 10:41:28  10楼 评分:
早报名拿高分~~
[本文发送自华新手机Wap版]
作者:gzhwyt (等级:12 - 登峰造极,发帖:2828) 发表:2013-10-28 10:45:23  11楼 评分:
报名!
[本文发送自华新手机Wap版]
作者:小妖霖霖 (等级:?? - 无法无天,发帖:39475) 发表:2013-10-28 11:05:49  12楼 评分:
报名报名!
作者:jw331 (等级:17 - 华新水桶,发帖:12790) 发表:2013-10-28 11:07:39  13楼
嘿嘿~ 刚上华新就抓住了5分~
你竟然不报名?要错过40分么?
作者:LC117 (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:606) 发表:2013-10-28 18:00:29  14楼 评分:
报名!
[本文发送自华新iOS App]
作者:ggyt (等级:10 - 炉火纯青,发帖:3696) 发表:2013-10-28 21:01:27  15楼
围观!
期待无节操版
作者:南洋小水 (等级:16 - 好恐怖呀,发帖:7252) 发表:2013-10-28 21:25:30  16楼
围观!期待无节操版
你怎么不一起来报名啊?围观多不好玩啊~
作者:ggyt (等级:10 - 炉火纯青,发帖:3696) 发表:2013-10-28 21:27:50  17楼
你怎么不一起来报名啊?围观多不好玩啊~
夫妻档只能报一个人啊。。。
不然容易引起内部纠纷,哈哈
作者:南洋小水 (等级:16 - 好恐怖呀,发帖:7252) 发表:2013-10-28 21:51:21  18楼
夫妻档只能报一个人啊。。。不然容易引起内部纠纷,哈哈
对哦对哦
这样子的啊~不能报名好可惜~
作者:南洋小水 (等级:16 - 好恐怖呀,发帖:7252) 发表:2013-10-29 11:06:00  19楼
手动顶一下,为什么大家都不来报名呢?不幸福啊,那十一月十一日的那一局岂不[…]
是更加开不了了啊
作者:jw331 (等级:17 - 华新水桶,发帖:12790) 发表:2013-10-29 11:22:50  20楼
手动顶一下,为什么大家都不来报名呢?不幸福啊,那十一月十一日的那一局岂不[…]是更加开不了了啊
话说正经版杀召唤起来好累人啊,改成1个月一次都还是没人。。。
无节操的很受欢迎,报名速度N快。
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 桌面游戏 | 返回上一页 | 本主题共有 140 篇文章,分 7 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  2  3  4  5  6  7  末页>>

请登录后回复:帐号   密码