早报名拿高分~~
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 桌面游戏 | 本帖共有 15 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:loveice (等级:11 - 出神入化,发帖:4428) 发表:2013-10-28 10:41:28  楼主  关注此帖评分:
======报名区======
早报名拿高分~~
[本文发送自华新手机Wap版]
好男人都有男朋友了,sigh~ http://weibo.com/acomix
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:loveice (等级:11 - 出神入化,发帖:4428) 发表:2013-10-29 11:34:05  2楼
话说正经版杀召唤起来好累人啊,改成1个月一次都还是没人。。。无节操的很受欢迎,报名速度N快。
要不11月4号的变成无节操?~~
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:loveice (等级:11 - 出神入化,发帖:4428) 发表:2013-10-29 11:45:58  3楼
不要不要,我要在11.11光棍节开无节操,啊哈哈我的宣传语都想好啦,啊哈哈
soga~期待光棍节那次!!又快又好拿分~~哦也
作者:loveice (等级:11 - 出神入化,发帖:4428) 发表:2013-10-29 11:56:37  4楼
恩恩,肯定很好玩的,4号的版杀我也会尽力召唤的,争取开起来
赞辛勤美丽的版主~~^w^
作者:loveice (等级:11 - 出神入化,发帖:4428) 发表:2013-10-29 14:50:25  5楼
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
少年!何弃疗
作者:loveice (等级:11 - 出神入化,发帖:4428) 发表:2013-10-29 14:51:01  6楼
神兽都报了,我也报吧``
基情四射啊。。。。在一起在一起在一起在一起~~~~~
作者:loveice (等级:11 - 出神入化,发帖:4428) 发表:2013-10-30 14:34:30  7楼
啊啊啊啊啊。。。神兽,影帝,瓜西,一起参加,好有看头!!!! 玩不了[…]好遗憾。。 ps:可以建议,不玩马甲么。 围观起来很吃力啊~~
我也想不玩马甲!!每次马甲人物我都不认识T_T
好吧,我没文化。。。
作者:loveice (等级:11 - 出神入化,发帖:4428) 发表:2013-10-30 15:31:40  8楼
11号前他要忙着摆脱单身!!!!!

我瞎猜的。。。。
作者:loveice (等级:11 - 出神入化,发帖:4428) 发表:2013-10-30 15:37:05  9楼
这肿么可能,我猜是不知道11号要陪哪个mm,所以这几天先安抚好所有mm
这么说好像有点道理。。。果然男神的世界不是平常人能参透的!!!
不过能陪mm,就不用过11号了啊。。。。bug啊
作者:loveice (等级:11 - 出神入化,发帖:4428) 发表:2013-10-30 15:59:00  10楼
把正经的当无节操的玩表示毫无鸭梨……
其实我每次都是无节操的。。。
或者说我水平太烂,根本玩不转,哎~~~
作者:loveice (等级:11 - 出神入化,发帖:4428) 发表:2013-10-30 17:11:27  11楼
你你你是哪个?
看ID应该是红衣女生。。。。
作者:loveice (等级:11 - 出神入化,发帖:4428) 发表:2013-10-30 19:32:31  12楼
有很多mm和11号不冲突呀!
难道11号还用来猎艳??。。。
作者:loveice (等级:11 - 出神入化,发帖:4428) 发表:2013-10-31 20:05:52  13楼
不!要!瞎!扯!淡!
解释就是掩饰!!!!
作者:loveice (等级:11 - 出神入化,发帖:4428) 发表:2013-10-31 21:59:25  14楼
看你下面那些淡。。。扯的嘛! 简直重口 铄金!
男神的世界好难懂好难猜。。。
作者:loveice (等级:11 - 出神入化,发帖:4428) 发表:2013-11-04 14:14:39  15楼
你们人刚好够了,我围观就好了。。。
敢不敢不傲娇!!
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 桌面游戏 | 返回上一页 | 本主题共有 15 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码