为了版杀专门申了个ID,第一次玩,还请多多指教!~
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 桌面游戏 | 本帖共有 5 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:红衣女生 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:12) 发表:2013-10-30 16:58:14  楼主  关注此帖评分:
======报名区======
为了版杀专门申了个ID,第一次玩,还请多多指教!~
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:红衣女生 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:12) 发表:2013-10-31 22:38:22  2楼
你你你是哪个?
跟waiwai一起的,经常穿红衣服的童鞋~实在是不知道叫啥名了,干脆就叫红衣女生吧~
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:红衣女生 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:12) 发表:2013-10-31 22:40:29  3楼
应该是那三个红衣女生中被我踩的那个?我瞎说的,我也不知道
你猜对了!~下次换个人踩踩吧!~
作者:红衣女生 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:12) 发表:2013-10-31 22:43:02  4楼
这名字作ID怎么听着有点慎得慌啊。。
好像。。是。。这么一回事。。可是我实在不知道起啥ID了。。。
作者:红衣女生 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:12) 发表:2013-10-31 22:44:18  5楼
我也觉得啊啊啊。。。红衣女鬼.....的赶脚......
我实在是不知道叫啥了。。。要不我改名叫lili00吧。。。
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 桌面游戏 | 返回上一页 | 本主题共有 5 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码