想找女朋友,
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 他乡故知 | 本帖共有 25 楼,分 2 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  2    末页>>
作者:cloud_bird (等级:1 - 微不足道,发帖:28) 发表:2004-11-29 22:08:39  楼主  关注此帖
想找女朋友,
本人在nus读书,希望对方心地好,相貌中上, 一个人在异乡,想找一个女孩一起分享快乐忧愁,
我地联系邮箱:cicadahz@gmail.com

谢谢了!
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:勇敢的绝对值 (等级:9 - 已有大成,发帖:2913) 发表:2004-11-29 22:11:24  2楼
拿出点诚意来,留个主邮箱吧
要真诚
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:cloud_bird (等级:1 - 微不足道,发帖:28) 发表:2004-11-29 22:13:59  3楼
拿出点诚意来,留个主邮箱吧要真诚
RE:拿出点诚意来,留个主邮箱吧
这个也是我一个比较主的信箱了,等有联系了,我会加到我的hotmail的,
作者:小和尚花花 (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:1416) 发表:2004-11-30 00:25:29  4楼
你要是能这样找到
我以后上网就不用马甲
作者:勇敢的绝对值 (等级:9 - 已有大成,发帖:2913) 发表:2004-11-30 00:27:02  5楼
你要是能这样找到我以后上网就不用马甲
好,你现身吧,我决定嫁给cloud_bird
他找到了
你可以脱掉马甲了
作者:小和尚花花 (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:1416) 发表:2004-11-30 01:16:34  6楼
好,你现身吧,我决定嫁给cloud_bird他找到了 你可以脱掉马甲了
靠,就为了一间马甲就把自己埋深了
强淫,d
作者:勇敢的绝对值 (等级:9 - 已有大成,发帖:2913) 发表:2004-11-30 02:36:54  7楼
靠,就为了一间马甲就把自己埋深了强淫,d
就是想看不穿马甲的和尚,裸体和尚,嘿嘿
如题
作者:我是一头牛 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:127) 发表:2004-11-30 17:45:28  8楼
去看看别人怎么发征婚贴的
忒没有诚意了,咋就人家姑娘信你呢
作者:wanbebe (等级:3 - 略知一二,发帖:191) 发表:2004-11-30 22:01:55  9楼
真实在
作者:那个谁 (等级:8 - 融会贯通,发帖:2826) 发表:2004-11-30 22:19:02  10楼
民工看黄片时大扫荡,20人逃跌粪池楼主淹死了
(综合电)北京市60名民工大前晚躲在小屋观看色情影片,遇到公安扫场。民工慌忙摸黑逃跑,20人跌落屋外的化粪池内,其中两人不幸被淹死。

事发于上周六晚八时许,北京60名民工吃过晚饭后百无聊赖,挤进地盘旁边一家有20平方米的小屋内,观看色情电影。正当众人看得“脸红耳赤”之际,门外突然有人大叫“警察来了!”民工们争相逃跑,慌忙中,有人推倒电视机后面的一幅石绵瓦墙,冲出屋外。

“大家好像突然看到逃脱的希望。”当时在场的一名民工表示,众人只顾拚命挤向墙的破洞,根本没注意到墙后就是一个深达六米的化粪池,再加上屋外一片漆黑,走在前面的民工纷纷失足掉进粪池中。亦有些民工以为粪池不深,以为连跨几步就走过去,结果也掉进粪池。

过后,建筑公司发现有民工失踪,随即派人回到化粪池打捞,捞到两具尸体。其中一具尸体体双手抱肩,蜷缩成一团,另一具则双手保持挣扎向上爬的姿势。
作者:我是一头牛 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:127) 发表:2004-11-30 22:44:49  11楼
民工看黄片时大扫荡,20人逃跌粪池楼主淹死了(综合电)北京市60名民工大前晚躲在小屋观看色情影片,遇到公安扫场。民工慌忙摸黑逃跑,20人跌落屋外的化粪池内,其中两人不幸被淹死。 事发于上周六晚八时许,北京60名民工吃过晚饭后百无聊赖,挤进地盘旁边一家有20平方米的小屋内,观看色情电影。正当众人看得“脸红耳赤”之际,门外突然有人大叫“警察来了!”民工们争相逃跑,慌忙中,有人推倒电视机后面的一幅石绵瓦墙,冲出屋外。 “大家好像突然看到逃脱的希望。”当时在场的一名民工表示,众人只顾拚命挤向墙的破洞,根本没注意到墙后就是一个深达六米的化粪池,再加上屋外一片漆黑,走在前面的民工纷纷失足掉进粪池中。亦有些民工以为粪池不深,以为连跨几步就走过去,结果也掉进粪池。 过后,建筑公司发现有民工失踪,随即派人回到化粪池打捞,捞到两具尸体。其中一具尸体体双手抱肩,蜷缩成一团,另一具则双手保持挣扎向上爬的姿势。
唉,楼主受打击了,这个帖子发臭了
作者:风儿改变了方向 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:483) 发表:2004-12-01 14:27:19  12楼
这个地方据说很难找到女朋友的
条件太高了

--〉对方心地好,相貌中上

确实很难

再加上这个版块 单身的一大片,而且都是挺帅的呢~~
作者:无聊至极 (等级:5 - 略有小成,发帖:1159) 发表:2004-12-03 03:23:57  13楼
这边豺狼太多
还是到华人网去看看吧
作者:watercooler (等级:14 - 天人和一,发帖:12846) 发表:2004-12-05 20:07:42  14楼
这个地方据说很难找到女朋友的条件太高了 --〉对方心地好,相貌中上 确实很难 再加上这个版块 单身的一大片,而且都是挺帅的呢~~
是啊?其实偶也想找男朋友了。。。
就是回眼一看, 都太小了。。。怎么偶还在华新混啊?
其实也是偶的标准太高了。。。偶还是好生学习先。。。
作者:风儿改变了方向 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:483) 发表:2004-12-05 23:16:05  15楼
是啊?其实偶也想找男朋友了。。。就是回眼一看, 都太小了。。。怎么偶还在华新混啊? 其实也是偶的标准太高了。。。偶还是好生学习先。。。
呵呵,可遇而不可求也
作者:媛媛猪 (等级:3 - 略知一二,发帖:654) 发表:2004-12-06 01:28:15  16楼
你这样都找得到女朋友,我就可以收钱开婚介所了
至少要给个照片嘛
难道是长得太帅怕把mm们吓到了?
不会的不会的,这年头,mm见多识广,吓不到
作者:切.格瓦拉 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:154) 发表:2004-12-08 12:31:29  17楼
是啊?其实偶也想找男朋友了。。。就是回眼一看, 都太小了。。。怎么偶还在华新混啊? 其实也是偶的标准太高了。。。偶还是好生学习先。。。
啊?还没找呐?
我还以为你早找了呢。

我报名行不?
作者:watercooler (等级:14 - 天人和一,发帖:12846) 发表:2004-12-08 23:39:32  18楼
啊?还没找呐?我还以为你早找了呢。 我报名行不?
:)
你是那个人吗? 你应该还记得我的msn吧。。。刚查过, 发现我把你的msn已经删掉了, 起码一年没有看到你上过。。。应该不是你经常用的吧。。。
作者:切.格瓦拉 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:154) 发表:2004-12-09 06:03:23  19楼
:)你是那个人吗? 你应该还记得我的msn吧。。。刚查过, 发现我把你的msn已经删掉了, 起码一年没有看到你上过。。。应该不是你经常用的吧。。。
嘿嘿,,,
是我呀。

不过我离开新加坡有一阵子了,现在在美国。

是很久不见了。工作还好吧?我记得最后一次见你是在bugis的那个什么商场。你好像在疯狂采购呀。

祝你一切顺利哈。:)
作者:watercooler (等级:14 - 天人和一,发帖:12846) 发表:2004-12-10 00:09:36  20楼
嘿嘿,,,是我呀。 不过我离开新加坡有一阵子了,现在在美国。 是很久不见了。工作还好吧?我记得最后一次见你是在bugis的那个什么商场。你好像在疯狂采购呀。 祝你一切顺利哈。:)
不会吧?
什么时候去bugis疯狂抢购啦?奇怪的事情。。。我没看到你?嗬嗬。。。我是会时不时的疯狂抢购。。。不过现在没钱啊。。。
故意来这里发贴排遣我。。。不厚道。。
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 他乡故知 | 返回上一页 | 本主题共有 25 篇文章,分 2 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  2  末页>>

请登录后回复:帐号   密码