啊?还没找呐?
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 他乡故知 | 本帖共有 3 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:切.格瓦拉 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:154) 发表:2004-12-08 12:31:29  楼主  关注此帖
是啊?其实偶也想找男朋友了。。。就是回眼一看, 都太小了。。。怎么偶还在华新混啊? 其实也是偶的标准太高了。。。偶还是好生学习先。。。
啊?还没找呐?
我还以为你早找了呢。

我报名行不?
Put your OWN COOL signature here!
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:切.格瓦拉 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:154) 发表:2004-12-09 06:03:23  2楼
:)你是那个人吗? 你应该还记得我的msn吧。。。刚查过, 发现我把你的msn已经删掉了, 起码一年没有看到你上过。。。应该不是你经常用的吧。。。
嘿嘿,,,
是我呀。

不过我离开新加坡有一阵子了,现在在美国。

是很久不见了。工作还好吧?我记得最后一次见你是在bugis的那个什么商场。你好像在疯狂采购呀。

祝你一切顺利哈。:)
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:切.格瓦拉 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:154) 发表:2004-12-10 01:36:15  3楼
不会吧?什么时候去bugis疯狂抢购啦?奇怪的事情。。。我没看到你?嗬嗬。。。我是会时不时的疯狂抢购。。。不过现在没钱啊。。。 故意来这里发贴排遣我。。。不厚道。。
就是呀
不是排遣。嘿嘿。就是想起你了,专门搜索cooler才看到帖子的。哈哈哈哈

很少上花心并且耐心的看帖子咯。

但愿你没什么变化

一切顺利
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 他乡故知 | 返回上一页 | 本主题共有 3 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码