哈哈。。。你上一届的我基本上全部认识~~~
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 他乡故知 | 本帖共有 6 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:飞儿 (等级:5 - 略有小成,发帖:1754) 发表:2005-07-08 14:51:58  楼主  关注此帖
NUS,SM3第八批中科大的(2000年入学)我是你们的junior,为什么你们一个人我都不认识呢?不好意思,我不知道这一批都有哪些人,SoC又有哪些人。 我是中科大SM3第九批的。
哈哈。。。你上一届的我基本上全部认识~~~
QQ : 8045783
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:飞儿 (等级:5 - 略有小成,发帖:1754) 发表:2005-07-08 14:54:23  2楼
just joking lah.Juniors always turn to their seniors, (in another way: seniors always turn to seniors' seniors; in the opposite way: seniors usually dont care about their juniors...)
...嗯,很有逻辑
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:飞儿 (等级:5 - 略有小成,发帖:1754) 发表:2005-07-09 08:46:31  3楼
你是F.I.R的飞儿吗?
我这个feier已经有5年历史了。。。NND, F.I.R.盗版
作者:飞儿 (等级:5 - 略有小成,发帖:1754) 发表:2005-07-09 08:47:03  4楼
嘿嘿 你这个马甲好久没有出来晒了
作者:飞儿 (等级:5 - 略有小成,发帖:1754) 发表:2005-07-09 08:48:57  5楼
学妹你怎么能这么说毁坏我在学弟面前的光辉形象啊~~~~~
哎。。。宽容一点啦,好歹人家也叫你一声学姐
作者:飞儿 (等级:5 - 略有小成,发帖:1754) 发表:2005-07-09 08:49:45  6楼
我是科大第七批的你的学长也就是楼主学长的学长,而且我是Soc的,不过我不上课没人认识我的。:P
我认识你。。。现在还在做经理?
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 他乡故知 | 返回上一页 | 本主题共有 6 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码