NUS,SM3第八批中科大的(2000年入学)
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 他乡故知 | 本帖共有 31 楼,分 2 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  2    末页>>
作者:吞并日本 (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:1205) 发表:2005-07-05 21:06:15  楼主  关注此帖
NUS,SM3第八批中科大的(2000年入学)
我是你们的junior,为什么你们一个人我都不认识呢?不好意思,我不知道这一批都有哪些人,SoC又有哪些人。

我是中科大SM3第九批的。
也许吞并日本是不对的。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:鱼片粥 (等级:12 - 登峰造极,发帖:7742) 发表:2005-07-06 14:43:12  2楼
hahaha~~the problem here is:
juniors always want to meet seniors
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:吞并日本 (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:1205) 发表:2005-07-07 13:57:22  3楼
hahaha~~the problem here is:juniors always want to meet seniors
juniors always want to meet seniors???
I simply can not follow you.
作者:鱼片粥 (等级:12 - 登峰造极,发帖:7742) 发表:2005-07-08 12:55:35  4楼
juniors always want to meet seniors???I simply can not follow you.
just joking lah.
Juniors always turn to their seniors,
(in another way: seniors always turn to seniors' seniors;

in the opposite way: seniors usually dont care about their juniors...)
作者:飞儿 (等级:5 - 略有小成,发帖:1754) 发表:2005-07-08 14:51:58  5楼
哈哈。。。你上一届的我基本上全部认识~~~
作者:飞儿 (等级:5 - 略有小成,发帖:1754) 发表:2005-07-08 14:54:23  6楼
just joking lah.Juniors always turn to their seniors, (in another way: seniors always turn to seniors' seniors; in the opposite way: seniors usually dont care about their juniors...)
...嗯,很有逻辑
作者:叶子 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:456) 发表:2005-07-08 22:10:46  7楼
(小声说)我是科大第八批的
看到标题吓我一跳,还以为我们的集体照之类的被贴出来了呢。

8过我是engin的。soc人好像还是不少的。(你想干嘛?=P) 不过现在好像没谁还在学校混了。我们engin还有两个吧。
去年年底5周年聚会的时候好像来了一个第九批的班长吧,NTU的。
作者:坏水 (等级:3 - 略知一二,发帖:3208) 发表:2005-07-08 22:20:59  8楼
哈哈。。。你上一届的我基本上全部认识~~~
你是F.I.R的飞儿吗?
作者:坏水 (等级:3 - 略知一二,发帖:3208) 发表:2005-07-08 22:22:01  9楼
(小声说)我是科大第八批的看到标题吓我一跳,还以为我们的集体照之类的被贴出来了呢。 8过我是engin的。soc人好像还是不少的。(你想干嘛?=P) 不过现在好像没谁还在学校混了。我们engin还有两个吧。 去年年底5周年聚会的时候好像来了一个第九批的班长吧,NTU的。
我是科大第七批的你的学长
也就是楼主学长的学长,而且我是Soc的,不过我不上课没人认识我的。:P
作者:吞并日本 (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:1205) 发表:2005-07-08 22:25:20  10楼
(小声说)我是科大第八批的看到标题吓我一跳,还以为我们的集体照之类的被贴出来了呢。 8过我是engin的。soc人好像还是不少的。(你想干嘛?=P) 不过现在好像没谁还在学校混了。我们engin还有两个吧。 去年年底5周年聚会的时候好像来了一个第九批的班长吧,NTU的。
你们还聚会啊?我们人心都散了
队伍不好带阿...

我们从来不聚会(前年我提议春节小聚了一下,人还没到齐)。至今我都不知道别人在干什么,我在第七批NUS认识若干senior,人都还不错,你们这一批我一个都不认识!大学四年,直到现在才意识到。

不过话说回来,什么科大的也都没所谓了,现在的社会谁还认识谁阿,都是陌路人,认识不认识也都没所谓了。

有道是:
将军不下马,各自奔前程。
作者:吞并日本 (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:1205) 发表:2005-07-08 22:27:10  11楼
他是GPF
作者:叶子 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:456) 发表:2005-07-08 22:27:33  12楼
我是科大第七批的你的学长也就是楼主学长的学长,而且我是Soc的,不过我不上课没人认识我的。:P
骗子
作者:叶子 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:456) 发表:2005-07-08 22:30:29  13楼
你们还聚会啊?我们人心都散了队伍不好带阿... 我们从来不聚会(前年我提议春节小聚了一下,人还没到齐)。至今我都不知道别人在干什么,我在第七批NUS认识若干senior,人都还不错,你们这一批我一个都不认识!大学四年,直到现在才意识到。 不过话说回来,什么科大的也都没所谓了,现在的社会谁还认识谁阿,都是陌路人,认识不认识也都没所谓了。 有道是: 将军不下马,各自奔前程。
楼下那个骗子是第八批SOC的
聚会嘛,也就是爱来来,不爱来的不勉强。
去年我们大概来了20个左右吧,还是不错滴。 =D
作者:坏水 (等级:3 - 略知一二,发帖:3208) 发表:2005-07-08 22:45:48  14楼
楼下那个骗子是第八批SOC的聚会嘛,也就是爱来来,不爱来的不勉强。 去年我们大概来了20个左右吧,还是不错滴。 =D
学妹你怎么能这么说
毁坏我在学弟面前的光辉形象啊~~~~~
作者:坏水 (等级:3 - 略知一二,发帖:3208) 发表:2005-07-08 22:46:11  15楼
CPF的弟弟吗?
作者:坏水 (等级:3 - 略知一二,发帖:3208) 发表:2005-07-08 22:46:48  16楼
You're beautiful
作者:吞并日本 (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:1205) 发表:2005-07-08 23:34:31  17楼
学妹你怎么能这么说毁坏我在学弟面前的光辉形象啊~~~~~
这里不是心情闲聊
作者:坏水 (等级:3 - 略知一二,发帖:3208) 发表:2005-07-08 23:39:28  18楼
对,这里是他乡故知
作者:飞儿 (等级:5 - 略有小成,发帖:1754) 发表:2005-07-09 08:46:31  19楼
我这个feier已经有5年历史了。。。NND, F.I.R.盗版
作者:飞儿 (等级:5 - 略有小成,发帖:1754) 发表:2005-07-09 08:47:03  20楼
嘿嘿 你这个马甲好久没有出来晒了
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 他乡故知 | 返回上一页 | 本主题共有 31 篇文章,分 2 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  2  末页>>

请登录后回复:帐号   密码