你是F.I.R的飞儿吗?
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 他乡故知 | 本帖共有 6 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:坏水 (等级:3 - 略知一二,发帖:3208) 发表:2005-07-08 22:20:59  楼主  关注此帖
哈哈。。。你上一届的我基本上全部认识~~~
你是F.I.R的飞儿吗?
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:坏水 (等级:3 - 略知一二,发帖:3208) 发表:2005-07-08 22:22:01  2楼
(小声说)我是科大第八批的看到标题吓我一跳,还以为我们的集体照之类的被贴出来了呢。 8过我是engin的。soc人好像还是不少的。(你想干嘛?=P) 不过现在好像没谁还在学校混了。我们engin还有两个吧。 去年年底5周年聚会的时候好像来了一个第九批的班长吧,NTU的。
我是科大第七批的你的学长
也就是楼主学长的学长,而且我是Soc的,不过我不上课没人认识我的。:P
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:坏水 (等级:3 - 略知一二,发帖:3208) 发表:2005-07-08 22:45:48  3楼
楼下那个骗子是第八批SOC的聚会嘛,也就是爱来来,不爱来的不勉强。 去年我们大概来了20个左右吧,还是不错滴。 =D
学妹你怎么能这么说
毁坏我在学弟面前的光辉形象啊~~~~~
作者:坏水 (等级:3 - 略知一二,发帖:3208) 发表:2005-07-08 22:46:11  4楼
CPF的弟弟吗?
作者:坏水 (等级:3 - 略知一二,发帖:3208) 发表:2005-07-08 22:46:48  5楼
You're beautiful
作者:坏水 (等级:3 - 略知一二,发帖:3208) 发表:2005-07-08 23:39:28  6楼
对,这里是他乡故知
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 他乡故知 | 返回上一页 | 本主题共有 6 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码