征人去圣陶沙
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 他乡故知 | 本帖共有 40 楼,分 2 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  2    末页>>
作者:媛媛猪 (等级:3 - 略知一二,发帖:654) 发表:2007-06-09 22:53:52  楼主  关注此帖
征人去圣陶沙
暂定为下个拜六吧,其实weekday比较好,就看大家要不要做工了。。。

就想去看看海(姑且算海吧),踩踩沙,吹吹风(如果有的话),新加坡的太阳还是尽量少晒。。。
有球还可以玩玩球,排球,水球,气球都可以。。。我都没有。。。

闲人优先
识路者优先
会拍照者优先

如果人多就是板聚啦,斑竹姐姐最近在减肥,所以板聚就不去打牙祭了。。。

有意者请

打电话:91399881
发email: alice_hch@hotmail.com
msn: alice_hch@hotmail.com
qq: 15198185, 平均三个月登一次。。。
直接跟帖。。。

谢谢

ps:走过路过不要错过,错过的朋友请捧场^_^

鼓掌,噼里啪啦。。。。
我是猪
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:AXL (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:2413) 发表:2007-06-10 00:18:46  2楼
你打算呆多久阿?
想去阿 不知道有没有空就是...呵呵
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:iloveyouso (等级:9 - 已有大成,发帖:4315) 发表:2007-06-10 02:16:50  3楼
忍不住跳出来B4一下圣淘沙
现在搞修建。。弄得好乱。。
作者:毒鼠强 (等级:5 - 略有小成,发帖:5530) 发表:2007-06-10 19:07:38  4楼
saint john吧。。。
sentosa到处都是工地的说....
作者:calvin (等级:7 - 出类拔萃,发帖:2039) 发表:2007-06-11 20:17:25  5楼
你打算呆多久阿?想去阿 不知道有没有空就是...呵呵
死胖子,回来成烤乳猪了,嘿嘿~~^.^
作者:AXL (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:2413) 发表:2007-06-11 21:50:52  6楼
死胖子,回来成烤乳猪了,嘿嘿~~^.^
nnd~又跟你有关~~
作者:blackhawk (等级:12 - 登峰造极,发帖:3706) 发表:2007-06-12 00:28:54  7楼
saint john吧。。。sentosa到处都是工地的说....
我们30-1号去southern islands expedition就去st. john,
sisters, kusu n stay overnight @sentosa

too bad u r not into canoeing...
作者:blackhawk (等级:12 - 登峰造极,发帖:3706) 发表:2007-06-12 00:30:58  8楼
下个周末去马六甲 要是weekday去的话叫上我吧
来新加坡4年多了就去过一次,还是给nus biathlon做helper T_T
作者:北京时间 (等级:3 - 略知一二,发帖:911) 发表:2007-06-12 08:07:05  9楼
是16日去吗.我报名去.有导游吗.有好吃的推荐吗.有....
去.去.去.
我报名啊.去过一次[和家人].没找到感觉......
玩完了去吃点什么呢.新加坡好吃的地方还真不多.......

作者:北京时间 (等级:3 - 略知一二,发帖:911) 发表:2007-06-12 08:13:02  10楼
是16日去吗.我报名去.有导游吗.有好吃的推荐吗.有....去.去.去. 我报名啊.去过一次[和家人].没找到感觉...... 玩完了去吃点什么呢.新加坡好吃的地方还真不多.......
谁说到处都是工地的.一点点而已.美丽的景色是什么也挡不住的....
没有的.我上周刚去过.只是走马观花了.
去玩时.只要心中有景.我想在多的工地你都不介意的
.因为你.......来了.
因为你...........拥有过.
因为你...............享受了.
因为你........................
作者:北京时间 (等级:3 - 略知一二,发帖:911) 发表:2007-06-12 08:25:58  11楼
谁说到处都是工地的.一点点而已.美丽的景色是什么也挡不住的....没有的.我上周刚去过.只是走马观花了. 去玩时.只要心中有景.我想在多的工地你都不介意的 .因为你.......来了. 因为你...........拥有过. 因为你...............享受了. 因为你........................
为你加油.本人特为此次网游提供赞助礼品一套[未来将会有500%的升值潜力]
哈哈哈.
本人就喜欢玩啊.喜欢往好了玩.
为了助兴.本人将赞助收藏礼物一套.[此礼物现在已经升值4倍有余]未来升值空间巨大.....
大家猜啊.
本人时间有限.此次网游本人只能16日.17日可以参加.其他时间就..........
快快点啊.
作者:Economist (等级:5 - 略有小成,发帖:1639) 发表:2007-06-12 12:00:01  12楼
为你加油.本人特为此次网游提供赞助礼品一套[未来将会有500%的升值潜力]哈哈哈. 本人就喜欢玩啊.喜欢往好了玩. 为了助兴.本人将赞助收藏礼物一套.[此礼物现在已经升值4倍有余]未来升值空间巨大..... 大家猜啊. 本人时间有限.此次网游本人只能16日.17日可以参加.其他时间就.......... 快快点啊.
邮票吧?:P
作者:飞儿 (等级:5 - 略有小成,发帖:1754) 发表:2007-06-12 16:21:28  13楼
为你加油.本人特为此次网游提供赞助礼品一套[未来将会有500%的升值潜力]哈哈哈. 本人就喜欢玩啊.喜欢往好了玩. 为了助兴.本人将赞助收藏礼物一套.[此礼物现在已经升值4倍有余]未来升值空间巨大..... 大家猜啊. 本人时间有限.此次网游本人只能16日.17日可以参加.其他时间就.......... 快快点啊.
瓦卡卡,好人啊,顶一个
去看看那个新的音乐喷泉巴

我的space里面提到过

虽然个人觉得一般,不过还是有不少人很好评的
作者:飞儿 (等级:5 - 略有小成,发帖:1754) 发表:2007-06-12 16:22:03  14楼
下个周末去马六甲 要是weekday去的话叫上我吧来新加坡4年多了就去过一次,还是给nus biathlon做helper T_T
瓦卡卡,weekday可以翘班去玩儿,天气一定要好
作者:南瓜 (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:1358) 发表:2007-06-12 18:38:54  15楼
saint john吧。。。sentosa到处都是工地的说....
以前大一orientation就去的那里,没觉得什么玩儿的呢。。。
作者:水鸭子 (等级:14 - 天人和一,发帖:9284) 发表:2007-06-12 21:09:15  16楼
天哪,不能7月去么……
我也想去也……管他是哪里……
作者:水鸭子 (等级:14 - 天人和一,发帖:9284) 发表:2007-06-12 21:10:20  17楼
以前大一orientation就去的那里,没觉得什么玩儿的呢。。。
关键不在什么地方,在于人。
作者:watercooler (等级:14 - 天人和一,发帖:12846) 发表:2007-06-12 21:59:53  18楼
瓦卡卡,好人啊,顶一个去看看那个新的音乐喷泉巴 我的space里面提到过 虽然个人觉得一般,不过还是有不少人很好评的
en...偶是想去看音乐喷泉的
其他的没什么好看的。。。。
去过太多次了。。。。可能打打球还可以, 可惜本人是运动白痴。
作者:AXL (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:2413) 发表:2007-06-12 22:14:17  19楼
是16日去吗.我报名去.有导游吗.有好吃的推荐吗.有....去.去.去. 我报名啊.去过一次[和家人].没找到感觉...... 玩完了去吃点什么呢.新加坡好吃的地方还真不多.......
北老您可真是喜欢赞助东西啊~~~^_^|||
作者:媛媛猪 (等级:3 - 略知一二,发帖:654) 发表:2007-06-12 22:28:11  20楼
是这个拜六噢,16号
大家踊跃报名^_^
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 他乡故知 | 返回上一页 | 本主题共有 40 篇文章,分 2 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  2  末页>>

请登录后回复:帐号   密码