征人去圣陶沙
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 他乡故知 | 本帖共有 4 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:媛媛猪 (等级:3 - 略知一二,发帖:654) 发表:2007-06-09 22:53:52  楼主  关注此帖
征人去圣陶沙
暂定为下个拜六吧,其实weekday比较好,就看大家要不要做工了。。。

就想去看看海(姑且算海吧),踩踩沙,吹吹风(如果有的话),新加坡的太阳还是尽量少晒。。。
有球还可以玩玩球,排球,水球,气球都可以。。。我都没有。。。

闲人优先
识路者优先
会拍照者优先

如果人多就是板聚啦,斑竹姐姐最近在减肥,所以板聚就不去打牙祭了。。。

有意者请

打电话:91399881
发email: alice_hch@hotmail.com
msn: alice_hch@hotmail.com
qq: 15198185, 平均三个月登一次。。。
直接跟帖。。。

谢谢

ps:走过路过不要错过,错过的朋友请捧场^_^

鼓掌,噼里啪啦。。。。
我是猪
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:媛媛猪 (等级:3 - 略知一二,发帖:654) 发表:2007-06-12 22:28:11  2楼
征人去圣陶沙暂定为下个拜六吧,其实weekday比较好,就看大家要不要做工了。。。 就想去看看海(姑且算海吧),踩踩沙,吹吹风(如果有的话),新加坡的太阳还是尽量少晒。。。 有球还可以玩玩球,排球,水球,气球都可以。。。我都没有。。。 闲人优先 识路者优先 会拍照者优先 如果人多就是板聚啦,斑竹姐姐最近在减肥,所以板聚就不去打牙祭了。。。 有意者请 打电话:91399881 发email: alice_hch@hotmail.com msn: alice_hch@hotmail.com qq: 15198185, 平均三个月登一次。。。 直接跟帖。。。 谢谢 ps:走过路过不要错过,错过的朋友请捧场^_^ 鼓掌,噼里啪啦。。。。
是这个拜六噢,16号
大家踊跃报名^_^
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:媛媛猪 (等级:3 - 略知一二,发帖:654) 发表:2007-06-12 23:14:32  3楼
下个周末去马六甲 要是weekday去的话叫上我吧来新加坡4年多了就去过一次,还是给nus biathlon做helper T_T
我觉得你似乎去过了
怎么又要去啊?

带上我吧
作者:媛媛猪 (等级:3 - 略知一二,发帖:654) 发表:2007-06-13 14:28:52  4楼
征人去圣陶沙暂定为下个拜六吧,其实weekday比较好,就看大家要不要做工了。。。 就想去看看海(姑且算海吧),踩踩沙,吹吹风(如果有的话),新加坡的太阳还是尽量少晒。。。 有球还可以玩玩球,排球,水球,气球都可以。。。我都没有。。。 闲人优先 识路者优先 会拍照者优先 如果人多就是板聚啦,斑竹姐姐最近在减肥,所以板聚就不去打牙祭了。。。 有意者请 打电话:91399881 发email: alice_hch@hotmail.com msn: alice_hch@hotmail.com qq: 15198185, 平均三个月登一次。。。 直接跟帖。。。 谢谢 ps:走过路过不要错过,错过的朋友请捧场^_^ 鼓掌,噼里啪啦。。。。
拜六我不能去啦,非常非常对不起大家
因为我昨天刚拿到offer,今天刚签,然后hr才跟我说是7月初开始上班,所以我得赶着回家两个礼拜。。。

刚买了后天的机票。。。

非常非常对不起大家啊。。。我真的很想很想去的

看有没有达人可以组织一下,希望这次活动还是能够成行啦。。。
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 他乡故知 | 返回上一页 | 本主题共有 4 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码