最近对于这段感情的一些困扰
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 他乡故知 | 本帖共有 134 楼,分 7 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  2  3  4  5  6  7    末页>>
作者:妞妞进城了 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:16) 发表:2008-05-25 13:35:29  楼主  关注此帖
最近对于这段感情的一些困扰
我和现在这位已经快两年了。可是我总觉得他并不是很爱我,虽然他平时看起来好像很关心我。

我以前也有谈过恋爱,知道一个男生爱一个女生的真正感觉是什么。以前的男朋友总是会很专注的看着我,在我睡着的时候,看着我的睡脸。现在的他,在一起的两年,从来在我睡觉的时候好好看过我。 说他不关心我吧,好东西他也总让给我。说他真爱我吧,在我来大姨妈肚子痛到床上打滚,他也稳如泰山的坐在电脑前看小说而不过来看一下。

有时候总觉得,他是为了谈恋爱而谈恋爱,任何事情只是他觉得这是他该做的而去做,而不是出于爱。

他有时候甚至会因为怕我花钱,而劝我不要去看医生。 吃饭的时候,也是我去点好菜,他才去点,这样他就不用为我付钱了。

我感觉很难受。谈过的三次恋爱当中,我对这次的付出最多,也最投入,甚至都想要嫁给他。可是他这种态度,让我很伤心
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:妞妞进城了 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:16) 发表:2008-05-25 13:38:32  2楼
有时候很矛盾。 如果放弃,又觉得心里不甘,什么都给了他,如果真的分手名声就没了。很苦恼
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:materialist (等级:17 - 华新水桶,发帖:21109) 发表:2008-05-25 13:43:30  3楼
alas, your story reminds me my friend in china who is experiencing the same.
i think you need careful calculation based on solid data to make a dicesion.
作者:妞妞进城了 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:16) 发表:2008-05-25 13:57:03  4楼
alas, your story reminds me my friend in china who is experiencing the same.i think you need careful calculation based on solid data to make a dicesion.
那么,男生爱女生的表现应该是怎么样的
作者:水鸭子 (等级:14 - 天人和一,发帖:9284) 发表:2008-05-25 13:57:36  5楼
恋爱最忌讳比较了……
每个人的性格还有行为方式都不一样

比来比去,你心里留着以前男朋友的影子

强迫自己不要去比,他就是他,一个不一样的人。他表达的方式跟别人不一样。他是特别的。

然后再来考虑,到底他爱你还是不爱你的问题。
作者:水鸭子 (等级:14 - 天人和一,发帖:9284) 发表:2008-05-25 14:11:56  6楼
男生和女生的思维终究不一样。你说什么,他可能理解成另外一个东西了
You say you hate your boss, he thinks you need to poison her drink. CELO这期的一篇文章

你说:我的女上司真是头母猪
他听见你说:告诉我该怎么对付这头母猪
其实你不过要个人倾听你倒苦水

你说:我们需要好好谈谈
他听见你说:我真是对你非常之生气
其实你不过有几件小事情需要跟他澄清一下

你说:你今天就穿这个?
他听见你说:你从来不在穿衣上讲究,穿得太糟糕了。
其实你不过觉得他那条裤子不好看。

你从来不会知道他对着你得睡姿想入非非
大姨妈肚子痛到床上打滚,你可以让他给你杯热水一个热敷袋,然后你睡觉,他也只好稳如泰山的坐在电脑前看小说
他可能今天带的钱不够所以不好意思去点菜
下次你该撒撒娇跟他说:老公你做饭给我吃吧~~

男人都是木衲不善表达的,我爸爸就这样
每次打电话回家,他跟我说话不超过5句,内容都是一样
可是我知道全世界最爱我的男人就是他了
作者: (等级:3 - 略知一二,发帖:385) 发表:2008-05-25 14:32:05  7楼
也说说他的好处
让大家称一称, 量一量
作者:小土 (等级:13 - 举世无双,发帖:17177) 发表:2008-05-25 16:15:34  8楼
谈感情或者谈条件
看看你选他是因为感情还是因为条件。

走感情路线:基本上是合格的。还需要继续磨合。

走条件路线:基本上不合格,可以再去追求条件更好的。
作者:小土 (等级:13 - 举世无双,发帖:17177) 发表:2008-05-25 16:15:36  9楼
谈感情或者谈条件
看看你选他是因为感情还是因为条件。

走感情路线:基本上是合格的。还需要继续磨合。

走条件路线:基本上不合格,可以再去追求条件更好的。
作者:xiaomai (等级:2 - 初出茅庐,发帖:125) 发表:2008-05-25 17:46:15  10楼
唉有时候很矛盾。 如果放弃,又觉得心里不甘,什么都给了他,如果真的分手名声就没了。很苦恼
mm, 这都什么年代了。
不要因为‘什么都给了他,分手就没名声xxxxxx ’ 而失去理智的考虑

如果能确定他真的没有很爱你,如果他在为你做事情之前都在计算,\

唉,

mm 要慎重考虑了。
作者:materialist (等级:17 - 华新水桶,发帖:21109) 发表:2008-05-25 18:23:21  11楼
那么,男生爱女生的表现应该是怎么样的
应该有迹可循,不妨仔细观察
作者:太阳黑子 (等级:3 - 略知一二,发帖:744) 发表:2008-05-26 09:54:10  12楼
小妞进来,我告诉你症状和对策
轻易得到的不会珍惜.他还不是真心爱你,基本把你当个排泄兽欲的工具.

从今天开始还像往常一样但就是不XXX,一个月后看看如何.
作者:tonys (等级:3 - 略知一二,发帖:700) 发表:2008-05-26 09:55:02  13楼
谈感情或者谈条件看看你选他是因为感情还是因为条件。 走感情路线:基本上是合格的。还需要继续磨合。 走条件路线:基本上不合格,可以再去追求条件更好的。
这结论从何得出?
吾觉得相反。。。
作者:水鸭子 (等级:14 - 天人和一,发帖:9284) 发表:2008-05-26 13:36:45  14楼
妞妞,那该不会是N年之痒?
虽然黑叔叔说的很XX
某一点也许是对的
需要一段时间的分开,或者一些改变?
作者:小Z (等级:5 - 略有小成,发帖:1121) 发表:2008-05-26 17:43:00  15楼
难道是跟robin128一对?
可能我思维混乱搞错了
作者:妞妞进城了 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:16) 发表:2008-05-26 18:38:19  16楼
也说说他的好处让大家称一称, 量一量
好处
作者:妞妞进城了 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:16) 发表:2008-05-26 18:39:54  17楼
就是
他会帮我做饭阿,好东西都是我的,平时对我挺好的,会帮我剪脚趾甲(脸红飘走)
作者:妞妞进城了 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:16) 发表:2008-05-26 18:40:29  18楼
小妞进来,我告诉你症状和对策轻易得到的不会珍惜.他还不是真心爱你,基本把你当个排泄兽欲的工具. 从今天开始还像往常一样但就是不XXX,一个月后看看如何.
不是每个男人都和你想得一样的
作者:妞妞进城了 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:16) 发表:2008-05-26 18:42:25  19楼
就是他会帮我做饭阿,好东西都是我的,平时对我挺好的,会帮我剪脚趾甲(脸红飘走)
不好的就是
他每次一生气,就不管我是不是生病,都不来安慰我。
而且每次他宁愿看网络小说也不陪我玩
作者:sensopiano (等级:3 - 略知一二,发帖:1284) 发表:2008-05-26 21:44:13  20楼
吃饭和看医生那点很看不过去。。
太憋气了吧。。不仅男生不应该这样,女生都不应该的。不过每个人风格不一样,这个就看你能不能适应他了阿。。

觉得你现在心里有一个疙瘩,要是觉得自己可以克服那就继续吧。。每次你上面提到的事发生的时候你可以心里暗示自己没什么大不了的,这样也许习惯会成自然的。。
可是要是你觉得自己感情太细腻,每次难受到会刺激到心脏,那可能就要真正看看到底适不适合了

论坛导航 -> 华新鲜事 -> 他乡故知 | 返回上一页 | 本主题共有 134 篇文章,分 7 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  2  3  4  5  6  7  末页>>

请登录后回复:帐号   密码