alas, your story reminds me my friend in china who is experiencing the same.
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 他乡故知 | 本帖共有 6 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:materialist (等级:17 - 华新水桶,发帖:21109) 发表:2008-05-25 13:43:30  楼主  关注此帖
最近对于这段感情的一些困扰我和现在这位已经快两年了。可是我总觉得他并不是很爱我,虽然他平时看起来好像很关心我。 我以前也有谈过恋爱,知道一个男生爱一个女生的真正感觉是什么。以前的男朋友总是会很专注的看着我,在我睡着的时候,看着我的睡脸。现在的他,在一起的两年,从来在我睡觉的时候好好看过我。 说他不关心我吧,好东西他也总让给我。说他真爱我吧,在我来大姨妈肚子痛到床上打滚,他也稳如泰山的坐在电脑前看小说而不过来看一下。 有时候总觉得,他是为了谈恋爱而谈恋爱,任何事情只是他觉得这是他该做的而去做,而不是出于爱。 他有时候甚至会因为怕我花钱,而劝我不要去看医生。 吃饭的时候,也是我去点好菜,他才去点,这样他就不用为我付钱了。 我感觉很难受。谈过的三次恋爱当中,我对这次的付出最多,也最投入,甚至都想要嫁给他。可是他这种态度,让我很伤心
alas, your story reminds me my friend in china who is experiencing the same.
i think you need careful calculation based on solid data to make a dicesion.
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:materialist (等级:17 - 华新水桶,发帖:21109) 发表:2008-05-25 18:23:21  2楼
那么,男生爱女生的表现应该是怎么样的
应该有迹可循,不妨仔细观察
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:materialist (等级:17 - 华新水桶,发帖:21109) 发表:2008-05-27 10:22:14  3楼
以前的男朋友长得比现在这个外形好很多,对我也比较照顾不想说什么了?是不是很多女人抱这种低俗的想法
可能是真的吧。听说而已,我没有亲见
作者:materialist (等级:17 - 华新水桶,发帖:21109) 发表:2008-05-27 22:32:09  4楼
有时候爱情就像选股票一样吧 有时候爱情就像选股票一样,return越大,risk也越大了。。
英雄所见,大略相同。
晖兰曾写过《13期的爱情股》,说的就是这个道理!
作者:materialist (等级:17 - 华新水桶,发帖:21109) 发表:2008-05-27 22:44:01  5楼
不是说独不独立的问题 是说做人要大气,这个对男女来说没有区别。。 可是楼主说他男朋友在这点上都劝她不要看病,这个已经完全不是钱的问题了,至少换成我我会觉得很心酸的
都有道理。所谓英雄所见,未必一定相同。但大体是不错的。
作者:materialist (等级:17 - 华新水桶,发帖:21109) 发表:2008-05-27 23:33:11  6楼
吃饭和看医生那点很看不过去。。太憋气了吧。。不仅男生不应该这样,女生都不应该的。不过每个人风格不一样,这个就看你能不能适应他了阿。。 觉得你现在心里有一个疙瘩,要是觉得自己可以克服那就继续吧。。每次你上面提到的事发生的时候你可以心里暗示自己没什么大不了的,这样也许习惯会成自然的。。 可是要是你觉得自己感情太细腻,每次难受到会刺激到心脏,那可能就要真正看看到底适不适合了
人各有其志,有所不为而有所为。不过这样诚然是有待商榷的。
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 他乡故知 | 返回上一页 | 本主题共有 6 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码