你老婆不是那个30多岁的国内女大专生吗?
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 他乡故知 | 本帖共有 4 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:luxixixi (等级:2 - 初出茅庐,发帖:7) 发表:2008-06-02 17:40:14  楼主  关注此帖
系统提示:该帖标题已被删除;系统提示:该帖正文已被删除
系统提示:该帖标题已被删除
系统提示:该帖正文已被删除
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:luxixixi (等级:2 - 初出茅庐,发帖:7) 发表:2008-06-02 17:53:40  2楼
最近对于这段感情的一些困扰我和现在这位已经快两年了。可是我总觉得他并不是很爱我,虽然他平时看起来好像很关心我。 我以前也有谈过恋爱,知道一个男生爱一个女生的真正感觉是什么。以前的男朋友总是会很专注的看着我,在我睡着的时候,看着我的睡脸。现在的他,在一起的两年,从来在我睡觉的时候好好看过我。 说他不关心我吧,好东西他也总让给我。说他真爱我吧,在我来大姨妈肚子痛到床上打滚,他也稳如泰山的坐在电脑前看小说而不过来看一下。 有时候总觉得,他是为了谈恋爱而谈恋爱,任何事情只是他觉得这是他该做的而去做,而不是出于爱。 他有时候甚至会因为怕我花钱,而劝我不要去看医生。 吃饭的时候,也是我去点好菜,他才去点,这样他就不用为我付钱了。 我感觉很难受。谈过的三次恋爱当中,我对这次的付出最多,也最投入,甚至都想要嫁给他。可是他这种态度,让我很伤心
水鸭子进
江南渔夫发贴骂人你不删,我一句脏话没有你就给删了。其实我再说都是多余,只能说你们很无聊,是江南渔夫怕别人看见事实吗?
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:luxixixi (等级:2 - 初出茅庐,发帖:7) 发表:2008-06-02 18:54:05  3楼
拜托…… in process....
行了吧,别假假了
连江南渔夫骂人这么重要的证据都要我提醒你才销毁.你们共用一个马甲,每天这么自娱自乐,无聊不啊??
作者:luxixixi (等级:2 - 初出茅庐,发帖:7) 发表:2008-06-02 19:55:19  4楼
我也想问,为什么他把我照片PS斑竹也不管呢?斑竹能回答我不?
我没事
华新是他的地盘,这里没什么道理好讲,再说都是多余.不过要是他真敢来打我,我会让他死无全尸.
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 他乡故知 | 返回上一页 | 本主题共有 4 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码