为什么有些男人一定要被女人管
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 他乡故知 | 本帖共有 6 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:清流 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:48) 发表:2008-06-12 09:50:05  楼主  关注此帖评分:
为什么有些男人一定要被女人管
如果不天天看着他,盯着他,他就有其它想法要出轨。问题是,大家都成年人了,谁有工夫整天盯着你啊???一说这话,就说我不爱他,不在乎他,我自己压力也很大好不好,最近1年多天天找麻烦,天天吵架,天天冷战,就这么闹下去,挑战我的忍耐和承受能力的极限,一发不可收拾,不知道是不是应该说分手。。。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:清流 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:48) 发表:2008-06-12 11:01:02  2楼
你们不像男女朋友关系更像夫妻关系.因为一般来讲男人在结婚前是比较收敛的.是不是你们在一起已经很久了.
没错
我没怀疑过我们的感情,我们都是初恋,在一起就认为是一辈子了,从上学时候到现在有6年了。中间虽然插曲很多,小打小闹不断,但是没想过要分开,跟父母说好最近也打算结婚了。可能是性格原因,他比较孩子气,我比较固执,谁都改变不了谁。夫妻之间看来不能讲太多的道理,我们吵架有骂的很厉害的时候,不过过去了我也没记仇,只是他的想法不断,让我招架不住,很是疲惫。快30了还面临感情不稳定的危险,心里有点悬。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:清流 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:48) 发表:2008-06-12 13:30:06  3楼
如果要继续下去双方都应该深刻检讨一下对方的情况我不太清楚,但从你的描述:疑对方要出轨,想管着他,认为对方很孩子气;不难看出你对对方的深刻不满。而且这种想法由来已久,当是从长期的生活中积累下来的,并不像你所认为的自己“没记仇”。在这种看法的驱动下的行为通常也是负面的甚至毁灭性的。 如果你想要挽回这段感情,个人建议你要重新认识自己的对方(回忆一下他的优点,吸引你的地方,你们为什么会走到一起),如果你觉得你们的感情基础还是稳固的,那可以一些积极的手段(与对方认真谈几次,约定好双方一起改变自己的形象,言谈举止的方式等等)去争取。如果觉得排除不掉这种深刻的不满情绪,那么还是另谋出路的好。
认识自己不是问题
问题是还有没有机会了。事情演变到回不去的地步,我对自己也没有信心和勇气去改变,这样会影响到很多人,很多事,最终什么样的结果我不敢想象。
作者:清流 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:48) 发表:2008-06-25 09:57:07  4楼 评分:
为什么有些男人一定要被女人管如果不天天看着他,盯着他,他就有其它想法要出轨。问题是,大家都成年人了,谁有工夫整天盯着你啊???一说这话,就说我不爱他,不在乎他,我自己压力也很大好不好,最近1年多天天找麻烦,天天吵架,天天冷战,就这么闹下去,挑战我的忍耐和承受能力的极限,一发不可收拾,不知道是不是应该说分手。。。
收起了我的脾气
为爱人改变。
我相信这是不会让我后悔的一件事。
作者:清流 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:48) 发表:2008-07-01 23:15:24  5楼
冲这个勇气,就先赞楼主一个
我没有做到
虽然曾经下定过决心,可是因为种种原因实在太难了,这不是我能做到的,也不是能允许我做到的。
2天前我们正式分手,2张机票让我们分别飞向了不同的城市。这样的一别也许也就是一辈子。
我不想再继续讨论过去的恩怨矛盾,毕竟也不是什么深仇大恨。我能做到的就是用宽容的态度来理解他,也回顾从这段感情经历中得到的经验。很庆幸我没有迷茫,在关键的时候还是选择了坚持自己。幸福不是毛毛雨,也许我需要换一种方式寻找幸福。
作者:清流 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:48) 发表:2008-07-11 09:52:00  6楼
一般来说钱多才会作怪你就把握好大方向(虽然有点庸俗),把钱管住,当然还是对他一样好,有问题可以说清楚,有小矛盾什么的千万别人者,说出 来说不定误会什么的都没了呢 要是他还是有想法,那我觉得其实这个人骨子里就是花花肠子,LZ就可以再考虑考虑了
说到钱
从认识到现在我还没花过他一分钱。他的钱光他自己消费都不够,出门就打车,不管跟女性男性朋友吃饭,出去玩,各种活动全他买单。前一阵子家里提到结婚的事情,他说没钱,让我等他攒够钱了再说。后来我想想他这种态度和做法,即便是结婚了日子也没法过下去。也许我们是同龄人,按照女生老得快的说法,男生就显得比较幼稚一点,我认真的思考过,想想还是算了,年龄大了以后,自己真的没有多余的精力再去天天管着这么不懂事的他,自己也很累,也希望有人关心我,所以我跟他说了再见。
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 他乡故知 | 返回上一页 | 本主题共有 6 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码