为什么有些男人一定要被女人管
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 他乡故知 | 本帖共有 31 楼,分 2 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  2    末页>>
作者:清流 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:48) 发表:2008-06-12 09:50:05  楼主  关注此帖评分:
为什么有些男人一定要被女人管
如果不天天看着他,盯着他,他就有其它想法要出轨。问题是,大家都成年人了,谁有工夫整天盯着你啊???一说这话,就说我不爱他,不在乎他,我自己压力也很大好不好,最近1年多天天找麻烦,天天吵架,天天冷战,就这么闹下去,挑战我的忍耐和承受能力的极限,一发不可收拾,不知道是不是应该说分手。。。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:甜心熊 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:9) 发表:2008-06-12 10:41:42  2楼
你们不像男女朋友关系
更像夫妻关系.因为一般来讲男人在结婚前是比较收敛的.是不是你们在一起已经很久了.
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:清流 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:48) 发表:2008-06-12 11:01:02  3楼
你们不像男女朋友关系更像夫妻关系.因为一般来讲男人在结婚前是比较收敛的.是不是你们在一起已经很久了.
没错
我没怀疑过我们的感情,我们都是初恋,在一起就认为是一辈子了,从上学时候到现在有6年了。中间虽然插曲很多,小打小闹不断,但是没想过要分开,跟父母说好最近也打算结婚了。可能是性格原因,他比较孩子气,我比较固执,谁都改变不了谁。夫妻之间看来不能讲太多的道理,我们吵架有骂的很厉害的时候,不过过去了我也没记仇,只是他的想法不断,让我招架不住,很是疲惫。快30了还面临感情不稳定的危险,心里有点悬。
作者:香陵居士 (等级:16 - 好恐怖呀,发帖:22662) 发表:2008-06-12 12:40:59  4楼
坦白地说我觉得你们的感情已经到头了
要么一个人要彻底改变,要么就只有分手。如果觉得两者都太难,不妨暂时分开一段冷静一下看看。
作者:香陵居士 (等级:16 - 好恐怖呀,发帖:22662) 发表:2008-06-12 12:52:49  5楼
没错我没怀疑过我们的感情,我们都是初恋,在一起就认为是一辈子了,从上学时候到现在有6年了。中间虽然插曲很多,小打小闹不断,但是没想过要分开,跟父母说好最近也打算结婚了。可能是性格原因,他比较孩子气,我比较固执,谁都改变不了谁。夫妻之间看来不能讲太多的道理,我们吵架有骂的很厉害的时候,不过过去了我也没记仇,只是他的想法不断,让我招架不住,很是疲惫。快30了还面临感情不稳定的危险,心里有点悬。
如果要继续下去双方都应该深刻检讨一下
对方的情况我不太清楚,但从你的描述:疑对方要出轨,想管着他,认为对方很孩子气;不难看出你对对方的深刻不满。而且这种想法由来已久,当是从长期的生活中积累下来的,并不像你所认为的自己“没记仇”。在这种看法的驱动下的行为通常也是负面的甚至毁灭性的。

如果你想要挽回这段感情,个人建议你要重新认识自己的对方(回忆一下他的优点,吸引你的地方,你们为什么会走到一起),如果你觉得你们的感情基础还是稳固的,那可以一些积极的手段(与对方认真谈几次,约定好双方一起改变自己的形象,言谈举止的方式等等)去争取。如果觉得排除不掉这种深刻的不满情绪,那么还是另谋出路的好。
作者:watercooler (等级:14 - 天人和一,发帖:12846) 发表:2008-06-12 12:58:09  6楼
没错我没怀疑过我们的感情,我们都是初恋,在一起就认为是一辈子了,从上学时候到现在有6年了。中间虽然插曲很多,小打小闹不断,但是没想过要分开,跟父母说好最近也打算结婚了。可能是性格原因,他比较孩子气,我比较固执,谁都改变不了谁。夫妻之间看来不能讲太多的道理,我们吵架有骂的很厉害的时候,不过过去了我也没记仇,只是他的想法不断,让我招架不住,很是疲惫。快30了还面临感情不稳定的危险,心里有点悬。
做弹簧吧
别让弹簧失去弹性就行了。 要把说说跟真做分清楚
作者:莫莫 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:499) 发表:2008-06-12 13:15:35  7楼
也许时间会冲淡之前的种种不浪漫和激情吧!哎~
人生在世,最难理清的就是一个情字,

明明知道时间到了,但是还是很舍不得,人之常情吧!
作者:materialist (等级:17 - 华新水桶,发帖:21109) 发表:2008-06-12 13:20:49  8楼
忍一时风平浪静,忍不过就人走茶凉。
正所谓:里仁为美,枝上柳绵吹又少。
作者:甜心熊 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:9) 发表:2008-06-12 13:23:27  9楼
也许时间会冲淡之前的种种不浪漫和激情吧!哎~人生在世,最难理清的就是一个情字, 明明知道时间到了,但是还是很舍不得,人之常情吧!
是的.永保激情是很难
不要总两个人在一起.多一起参加一些朋友聚会.也许能改善
作者:清流 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:48) 发表:2008-06-12 13:30:06  10楼
如果要继续下去双方都应该深刻检讨一下对方的情况我不太清楚,但从你的描述:疑对方要出轨,想管着他,认为对方很孩子气;不难看出你对对方的深刻不满。而且这种想法由来已久,当是从长期的生活中积累下来的,并不像你所认为的自己“没记仇”。在这种看法的驱动下的行为通常也是负面的甚至毁灭性的。 如果你想要挽回这段感情,个人建议你要重新认识自己的对方(回忆一下他的优点,吸引你的地方,你们为什么会走到一起),如果你觉得你们的感情基础还是稳固的,那可以一些积极的手段(与对方认真谈几次,约定好双方一起改变自己的形象,言谈举止的方式等等)去争取。如果觉得排除不掉这种深刻的不满情绪,那么还是另谋出路的好。
认识自己不是问题
问题是还有没有机会了。事情演变到回不去的地步,我对自己也没有信心和勇气去改变,这样会影响到很多人,很多事,最终什么样的结果我不敢想象。
作者:Kula (等级:8 - 融会贯通,发帖:22073) 发表:2008-06-12 13:43:26  11楼
哪里有压迫,哪里就有反抗
作者:Dinosaur (等级:4 - 马马虎虎,发帖:769) 发表:2008-06-12 14:23:37  12楼
看来,最好的办法是,
赶紧结婚。 肯定有人要骂我,明知不行了,还结婚。可是结了婚,很多事情会变好。

我还是想不通,两个人从认识到一起,怎么可能走到,经常会相骂。 最多也就偶尔闹闹别扭罢了。

不过现实也有横多人离婚。
作者:smell_coffee (等级:3 - 略知一二,发帖:615) 发表:2008-06-12 14:37:08  13楼
刚经历了类似的情况

没有遇到成熟的男人,我选择了放手,但心里很痛。看到SATC里面的Carrie可以跟Big分合纠缠了6年,开始不明白,现在懂了。他们其实是一类人,双方都是思想丰富不受约束的人,内心都渴望稳定的感情,又顾虑重重,害怕受伤害。

真正在乎一个人就会患得患失,我的表现充分验证的这点,但狮子座的性格还是占了上风,我提出了FS。

希望MM好好对对方谈谈,缘分不容易,沟通很重要!

作者:紫☆水晶 (等级:3 - 略知一二,发帖:764) 发表:2008-06-12 14:51:59  14楼
我还以为只有女人会在乎男人是不是喜欢盯着她看~
原来男人也在乎的啊
作者:Dinosaur (等级:4 - 马马虎虎,发帖:769) 发表:2008-06-12 15:02:10  15楼
我还以为只有女人会在乎男人是不是喜欢盯着她看~原来男人也在乎的啊
不懂这句
作者:香陵居士 (等级:16 - 好恐怖呀,发帖:22662) 发表:2008-06-12 22:42:31  16楼
认识自己不是问题问题是还有没有机会了。事情演变到回不去的地步,我对自己也没有信心和勇气去改变,这样会影响到很多人,很多事,最终什么样的结果我不敢想象。
既然不想改变,那就接受吧
做好现在,不要去想太多的未来。
作者:清流 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:48) 发表:2008-06-25 09:57:07  17楼 评分:
收起了我的脾气
为爱人改变。
我相信这是不会让我后悔的一件事。
作者:hula (等级:7 - 出类拔萃,发帖:3677) 发表:2008-06-25 12:38:01  18楼
收起了我的脾气为爱人改变。 我相信这是不会让我后悔的一件事。
其实我还是蛮相信星座的。你bf是射手座吗?
如果是估计你要做好一辈子艰苦奋斗的准备。
作者:clark (等级:3 - 略知一二,发帖:364) 发表:2008-06-25 17:25:57  19楼
也许时间会冲淡之前的种种不浪漫和激情吧!哎~人生在世,最难理清的就是一个情字, 明明知道时间到了,但是还是很舍不得,人之常情吧!
不得不赞同这一句: "明明知道时间到了,但是还是很舍不得"
作者:阿雅 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1511) 发表:2008-06-26 20:09:23  20楼
收起了我的脾气为爱人改变。 我相信这是不会让我后悔的一件事。
冲这个勇气,就先赞楼主一个
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 他乡故知 | 返回上一页 | 本主题共有 31 篇文章,分 2 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  2  末页>>

请登录后回复:帐号   密码