坦白地说我觉得你们的感情已经到头了
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 他乡故知 | 本帖共有 3 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:香陵居士 (等级:16 - 好恐怖呀,发帖:22662) 发表:2008-06-12 12:40:59  楼主  关注此帖
为什么有些男人一定要被女人管如果不天天看着他,盯着他,他就有其它想法要出轨。问题是,大家都成年人了,谁有工夫整天盯着你啊???一说这话,就说我不爱他,不在乎他,我自己压力也很大好不好,最近1年多天天找麻烦,天天吵架,天天冷战,就这么闹下去,挑战我的忍耐和承受能力的极限,一发不可收拾,不知道是不是应该说分手。。。
坦白地说我觉得你们的感情已经到头了
要么一个人要彻底改变,要么就只有分手。如果觉得两者都太难,不妨暂时分开一段冷静一下看看。
最新推出专栏《倾听索罗斯》 欢迎大家前来捧场!

Yeah!
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:香陵居士 (等级:16 - 好恐怖呀,发帖:22662) 发表:2008-06-12 12:52:49  2楼
没错我没怀疑过我们的感情,我们都是初恋,在一起就认为是一辈子了,从上学时候到现在有6年了。中间虽然插曲很多,小打小闹不断,但是没想过要分开,跟父母说好最近也打算结婚了。可能是性格原因,他比较孩子气,我比较固执,谁都改变不了谁。夫妻之间看来不能讲太多的道理,我们吵架有骂的很厉害的时候,不过过去了我也没记仇,只是他的想法不断,让我招架不住,很是疲惫。快30了还面临感情不稳定的危险,心里有点悬。
如果要继续下去双方都应该深刻检讨一下
对方的情况我不太清楚,但从你的描述:疑对方要出轨,想管着他,认为对方很孩子气;不难看出你对对方的深刻不满。而且这种想法由来已久,当是从长期的生活中积累下来的,并不像你所认为的自己“没记仇”。在这种看法的驱动下的行为通常也是负面的甚至毁灭性的。

如果你想要挽回这段感情,个人建议你要重新认识自己的对方(回忆一下他的优点,吸引你的地方,你们为什么会走到一起),如果你觉得你们的感情基础还是稳固的,那可以一些积极的手段(与对方认真谈几次,约定好双方一起改变自己的形象,言谈举止的方式等等)去争取。如果觉得排除不掉这种深刻的不满情绪,那么还是另谋出路的好。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:香陵居士 (等级:16 - 好恐怖呀,发帖:22662) 发表:2008-06-12 22:42:31  3楼
认识自己不是问题问题是还有没有机会了。事情演变到回不去的地步,我对自己也没有信心和勇气去改变,这样会影响到很多人,很多事,最终什么样的结果我不敢想象。
既然不想改变,那就接受吧
做好现在,不要去想太多的未来。
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 他乡故知 | 返回上一页 | 本主题共有 3 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码