想结婚了
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 他乡故知 | 本帖共有 67 楼,分 4 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  2  3  4    末页>>
作者:xixiyu (等级:2 - 初出茅庐,发帖:268) 发表:2008-07-30 15:56:34  楼主  关注此帖评分:
想结婚了
太累太孤单,我什么都有但感情一无所有,我害怕冷漠抗拒孤单,再也不要一个人吃晚饭,再也不要一个人看电视,再也不要傍晚的时候一个人去跑步。。。

想结婚想有一个家想要很多很多温暖。。。
我渴望在我每天回到家的时候能有个人给我一个温暖的拥抱,
在我彷徨难过的时候有个人能说一句:别怕,还有我呢。。。

我不小了,163cm,外形身材都还好,本地本科,PR,工作稳定,热爱运动。生活简单,习惯较好,算是乖乖女的类型。。。
想找一个真正爱我的人,30~35岁之间,170cm以上,本科以上,品行要好,心地善良,积极上进,热爱运动,感情细腻,并且也真正想安定的人和我一起淡淡的幸福到白头。。。

Email: gir011209@hotmail.com
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:太阳黑子 (等级:3 - 略知一二,发帖:744) 发表:2008-07-31 09:57:01  2楼
想法不错
什么叫作"感情一无所有"?
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:simomo (等级:11 - 出神入化,发帖:7953) 发表:2008-07-31 11:11:25  3楼
和我的profile很像阿
作者:xixiyu (等级:2 - 初出茅庐,发帖:268) 发表:2008-07-31 11:21:40  4楼
想法不错什么叫作"感情一无所有"?
只想要平淡的幸福
都说婚姻是感情的最后归宿,但是我被感情折腾得很累却再也遇不到彼此心仪的人。。。
作者:xixiyu (等级:2 - 初出茅庐,发帖:268) 发表:2008-07-31 11:23:10  5楼
和我的profile很像阿
来,握手~~~~
作者:太阳黑子 (等级:3 - 略知一二,发帖:744) 发表:2008-07-31 13:22:28  6楼
只想要平淡的幸福都说婚姻是感情的最后归宿,但是我被感情折腾得很累却再也遇不到彼此心仪的人。。。
平平淡淡才是真
我知道你想找个人给你充电
作者:darkart (等级:3 - 略知一二,发帖:654) 发表:2008-07-31 14:16:27  7楼
平平淡淡才是真我知道你想找个人给你充电
充足了再把插头拔掉
作者:xixiyu (等级:2 - 初出茅庐,发帖:268) 发表:2008-07-31 14:23:23  8楼
平平淡淡才是真我知道你想找个人给你充电
拜托。。。
我找的是一辈子的幸福不是一时的热情!
作者:功夫熊猫 (等级:?? - 无法无天,发帖:73364) 发表:2008-07-31 15:25:46  9楼
你别听年纪轻轻的短毛乱掰~
作者:simomo (等级:11 - 出神入化,发帖:7953) 发表:2008-07-31 18:04:12  10楼
你别听年纪轻轻的短毛乱掰~
she didnt expose her age so other profile displayed still similar....
作者:xixiyu (等级:2 - 初出茅庐,发帖:268) 发表:2008-08-01 09:12:33  11楼
she didnt expose her age so other profile displayed still similar....
U can estimate from other info displayed ah~~~~
小短毛,叫姐姐~
作者:我难过 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:43) 发表:2008-08-01 12:48:15  12楼
我也想结婚
想念思念一个人时的温馨
作者:莫莫 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:499) 发表:2008-08-01 13:03:26  13楼
不是来应征的,我也想结婚,所以,帮你踩踩~~~~~~~~~
作者:xixiyu (等级:2 - 初出茅庐,发帖:268) 发表:2008-08-01 15:59:11  14楼
不是来应征的,我也想结婚,所以,帮你踩踩~~~~~~~~~
支持,也祝福你~~
作者:xixiyu (等级:2 - 初出茅庐,发帖:268) 发表:2008-08-01 16:00:42  15楼
我也想结婚想念思念一个人时的温馨
那你也加油阿。。
思念一个人不止是温馨也可能会很难过。。。
作者:xixiyu (等级:2 - 初出茅庐,发帖:268) 发表:2008-08-05 08:08:45  16楼
我来看看,大家早。。
作者:Dinosaur (等级:4 - 马马虎虎,发帖:769) 发表:2008-08-05 14:20:18  17楼
我也想结婚想念思念一个人时的温馨
妹妹, 你就慢慢来吧
你得让LZ 姐姐先结呀, 人家都快奔3了, 能不急吗
作者:Dinosaur (等级:4 - 马马虎虎,发帖:769) 发表:2008-08-05 14:21:59  18楼
我也给你顶一个
祝好运
作者:我难过 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:43) 发表:2008-08-05 18:53:23  19楼
妹妹, 你就慢慢来吧你得让LZ 姐姐先结呀, 人家都快奔3了, 能不急吗
好嘛
大不了我发现好的男人先让给她好了
作者:simomo (等级:11 - 出神入化,发帖:7953) 发表:2008-08-07 12:05:41  20楼
U can estimate from other info displayed ah~~~~小短毛,叫姐姐~
how?
i also dun mind my husband 10 years elder than me. although its a bit of boring to stay with such a man. But think from the other point, he would be mature and attractive with his silence and tenderness.

Im just bull-shiting...

Best wishes to Jie Jie =)
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 他乡故知 | 返回上一页 | 本主题共有 67 篇文章,分 4 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  2  3  4  末页>>

请登录后回复:帐号   密码