想结婚了
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 他乡故知 | 本帖共有 23 楼,分 2 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  2    末页>>
作者:xixiyu (等级:2 - 初出茅庐,发帖:268) 发表:2008-07-30 15:56:34  楼主  关注此帖评分:
想结婚了
太累太孤单,我什么都有但感情一无所有,我害怕冷漠抗拒孤单,再也不要一个人吃晚饭,再也不要一个人看电视,再也不要傍晚的时候一个人去跑步。。。

想结婚想有一个家想要很多很多温暖。。。
我渴望在我每天回到家的时候能有个人给我一个温暖的拥抱,
在我彷徨难过的时候有个人能说一句:别怕,还有我呢。。。

我不小了,163cm,外形身材都还好,本地本科,PR,工作稳定,热爱运动。生活简单,习惯较好,算是乖乖女的类型。。。
想找一个真正爱我的人,30~35岁之间,170cm以上,本科以上,品行要好,心地善良,积极上进,热爱运动,感情细腻,并且也真正想安定的人和我一起淡淡的幸福到白头。。。

Email: gir011209@hotmail.com
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:xixiyu (等级:2 - 初出茅庐,发帖:268) 发表:2008-07-31 11:21:40  2楼
想法不错什么叫作"感情一无所有"?
只想要平淡的幸福
都说婚姻是感情的最后归宿,但是我被感情折腾得很累却再也遇不到彼此心仪的人。。。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:xixiyu (等级:2 - 初出茅庐,发帖:268) 发表:2008-07-31 11:23:10  3楼
和我的profile很像阿
来,握手~~~~
作者:xixiyu (等级:2 - 初出茅庐,发帖:268) 发表:2008-07-31 14:23:23  4楼
平平淡淡才是真我知道你想找个人给你充电
拜托。。。
我找的是一辈子的幸福不是一时的热情!
作者:xixiyu (等级:2 - 初出茅庐,发帖:268) 发表:2008-08-01 09:12:33  5楼
she didnt expose her age so other profile displayed still similar....
U can estimate from other info displayed ah~~~~
小短毛,叫姐姐~
作者:xixiyu (等级:2 - 初出茅庐,发帖:268) 发表:2008-08-01 15:59:11  6楼
不是来应征的,我也想结婚,所以,帮你踩踩~~~~~~~~~
支持,也祝福你~~
作者:xixiyu (等级:2 - 初出茅庐,发帖:268) 发表:2008-08-01 16:00:42  7楼
我也想结婚想念思念一个人时的温馨
那你也加油阿。。
思念一个人不止是温馨也可能会很难过。。。
作者:xixiyu (等级:2 - 初出茅庐,发帖:268) 发表:2008-08-05 08:08:45  8楼
想结婚了太累太孤单,我什么都有但感情一无所有,我害怕冷漠抗拒孤单,再也不要一个人吃晚饭,再也不要一个人看电视,再也不要傍晚的时候一个人去跑步。。。 想结婚想有一个家想要很多很多温暖。。。 我渴望在我每天回到家的时候能有个人给我一个温暖的拥抱, 在我彷徨难过的时候有个人能说一句:别怕,还有我呢。。。 我不小了,163cm,外形身材都还好,本地本科,PR,工作稳定,热爱运动。生活简单,习惯较好,算是乖乖女的类型。。。 想找一个真正爱我的人,30~35岁之间,170cm以上,本科以上,品行要好,心地善良,积极上进,热爱运动,感情细腻,并且也真正想安定的人和我一起淡淡的幸福到白头。。。 Email: gir011209@hotmail.com
我来看看,大家早。。
作者:xixiyu (等级:2 - 初出茅庐,发帖:268) 发表:2008-09-18 08:34:58  9楼
想结婚了太累太孤单,我什么都有但感情一无所有,我害怕冷漠抗拒孤单,再也不要一个人吃晚饭,再也不要一个人看电视,再也不要傍晚的时候一个人去跑步。。。 想结婚想有一个家想要很多很多温暖。。。 我渴望在我每天回到家的时候能有个人给我一个温暖的拥抱, 在我彷徨难过的时候有个人能说一句:别怕,还有我呢。。。 我不小了,163cm,外形身材都还好,本地本科,PR,工作稳定,热爱运动。生活简单,习惯较好,算是乖乖女的类型。。。 想找一个真正爱我的人,30~35岁之间,170cm以上,本科以上,品行要好,心地善良,积极上进,热爱运动,感情细腻,并且也真正想安定的人和我一起淡淡的幸福到白头。。。 Email: gir011209@hotmail.com
好久没来了,看看大家~~
Hi,都还好吗?
作者:xixiyu (等级:2 - 初出茅庐,发帖:268) 发表:2008-09-18 08:49:44  10楼
早啊,还没有找到?
这么容易找到的就不叫爱情了,叫一见钟情。。赫赫。。
我前段时间工作忙晕了。
作者:xixiyu (等级:2 - 初出茅庐,发帖:268) 发表:2008-09-19 08:13:18  11楼
how?i also dun mind my husband 10 years elder than me. although its a bit of boring to stay with such a man. But think from the other point, he would be mature and attractive with his silence and tenderness. Im just bull-shiting... Best wishes to Jie Jie =)
Fine..
10 years difference is a big gap, it may also cause many problems…
The one who love you and sincerely care you from heart may not be elder than you…
Sometimes “mature” is not only meaning the age…
Thanks and best wishes to mei mei…
作者:xixiyu (等级:2 - 初出茅庐,发帖:268) 发表:2008-09-19 08:14:17  12楼
我也给你顶一个祝好运
谢谢..
Best wishes to you too.
作者:xixiyu (等级:2 - 初出茅庐,发帖:268) 发表:2008-09-19 08:15:35  13楼
我推荐Love2008看他发的帖子和对大家的讨论的反应,觉得这个GG有追求,也比较诚恳,大度,xixiyu不妨考虑一下。
给版主请安了..
说实话,这个角落让我觉得温暖和感动。。
我以为这边大都是DDMM不容易得到支持。。
作者:xixiyu (等级:2 - 初出茅庐,发帖:268) 发表:2008-09-19 08:16:51  14楼
点击快600了,有多少人应征?时间快2月了,我猜10到20个
对的,只要一个就够了。。
发帖之后的这个月我都没来过。。忙。。
作者:xixiyu (等级:2 - 初出茅庐,发帖:268) 发表:2008-09-19 08:17:50  15楼
我也来顶一下!和我的情况很像
谢谢。你也要加油哦..
总会有一个人陪你走到最后。。
作者:xixiyu (等级:2 - 初出茅庐,发帖:268) 发表:2008-11-25 08:55:08  16楼
什么叫做缘分呢?该行动时就行动,等待解决不了问题
就是你想找的时候一直找不到,放弃的时候它可能会悄然降临的东西。。
我累了。。
作者:xixiyu (等级:2 - 初出茅庐,发帖:268) 发表:2008-11-26 09:41:40  17楼
谢谢!发现。。
这个板块好多动物名的ID啊。。熊猫,小猪,水鸭子。。哈哈

还有你的签名也是我的生活哲学。。
作者:xixiyu (等级:2 - 初出茅庐,发帖:268) 发表:2008-12-16 15:34:25  18楼
我也想。什么都摇经历一下。 接下来就可以YY离婚这个主题了。哈哈。
地老天荒的爱情永不言分离。。
这是我相信的东西!
作者:xixiyu (等级:2 - 初出茅庐,发帖:268) 发表:2008-12-16 15:35:11  19楼
谢谢马甲~~
作者:xixiyu (等级:2 - 初出茅庐,发帖:268) 发表:2008-12-22 09:51:55  20楼
不想,但父母都开始要拼命了,哈哈哈哈
累了,想安定。。
更多的压力来自自己。。
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 他乡故知 | 返回上一页 | 本主题共有 23 篇文章,分 2 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  2  末页>>

请登录后回复:帐号   密码