哈哈。 半卡拉,一卡拉,女人一生的梦想
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 他乡故知 | 本帖共有 3 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:coolapple (等级:8 - 融会贯通,发帖:8833) 发表:2008-10-25 17:28:40  楼主  关注此帖
求婚,钻戒吾家那小女生电视剧看多了,憧憬proposing ring了不得。 吾穷人,现实的觉得损失5位数左右的银子去换那么块小石头实在不值得。 不过,又想想,这块石头带来的幸福快乐,一辈子也就这么一次。 看看网上,有人说,这是每个女生都憧憬的东西; 也有人说,这代表男人肯为心爱的女人花钱 (这条我强烈的bs, 觉得送张支票都比那块石头好); 难道真是我太现实? 有点烦, 来问问大家什么看法...
哈哈。 半卡拉,一卡拉,女人一生的梦想
你就让她开心开心麻。

她收到钻戒,会记得一辈子,每天戴着着啊,看着啊,感动一辈子 。
你给她支票她,n年后就不记得了,然后每天给子女说:唉!你老爸都没有给我买过钻戒呢。

哈哈。 这是我妈妈常说的。

要买就买半卡到70分的,大概新币2k to 5k。还有一定要买完美切割的再加国际验证书,才有价值。
一卡拉也不妨,但考虑到5位数的价格和不是很方便每天都戴。
不要买太小哦,这样才能一了百了,不用担心以后再upgrade to bigger size。
真幸福啊~~~
我们只能一直的炮,一直向前跑。。。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:coolapple (等级:8 - 融会贯通,发帖:8833) 发表:2008-10-25 17:30:02  2楼
我有朋友认识开珠宝铺的人就是看中了tiffany的一款,然后让那个人帮她做,外表一样价钱是三分之一:)
tiffany是品牌啊!
我看了她家的cushion cut,一卡拉要价40多千。
天价啊
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:coolapple (等级:8 - 融会贯通,发帖:8833) 发表:2008-10-25 17:30:50  3楼
重新问问题:一般买什么样子的?什么牌子的比较好?
每间珠宝店都走一下,compare 了才知道。
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 他乡故知 | 返回上一页 | 本主题共有 3 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码