送是一定要送的
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 他乡故知 | 本帖共有 3 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:我爱王仁甫 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1095) 发表:2008-10-25 12:51:03  楼主  关注此帖
求婚,钻戒吾家那小女生电视剧看多了,憧憬proposing ring了不得。 吾穷人,现实的觉得损失5位数左右的银子去换那么块小石头实在不值得。 不过,又想想,这块石头带来的幸福快乐,一辈子也就这么一次。 看看网上,有人说,这是每个女生都憧憬的东西; 也有人说,这代表男人肯为心爱的女人花钱 (这条我强烈的bs, 觉得送张支票都比那块石头好); 难道真是我太现实? 有点烦, 来问问大家什么看法...
送是一定要送的
人生总不能留下遗憾吧。再说了,婚后的那些柴米油盐恐怕让这种浪漫的情节越来越少,趁着还有机会,好好的浪漫她一回。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:我爱王仁甫 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1095) 发表:2008-10-26 00:17:45  2楼
要大手笔舍得鸽子蛋 从前的公主现在就得称你主公了。。。。
这个倒未必
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:我爱王仁甫 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1095) 发表:2008-10-26 00:34:05  3楼
不伤元气下大手笔很有必要后面的瞎说的。 时代变了
量力而行吧
给是有必要的,但还是要看自身条件。

一个鸽子蛋就想转变地位貌似在当今社会有点困难,因人而异吧。现实的永远都是现实的,虚荣心是永远无止境的。
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 他乡故知 | 返回上一页 | 本主题共有 3 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码