求婚,钻戒
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 他乡故知 | 本帖共有 10 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:男人心里都很苦 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:10) 发表:2008-10-25 10:20:12  楼主  关注此帖评分:
求婚,钻戒
吾家那小女生电视剧看多了,憧憬proposing ring了不得。

吾穷人,现实的觉得损失5位数左右的银子去换那么块小石头实在不值得。

不过,又想想,这块石头带来的幸福快乐,一辈子也就这么一次。

看看网上,有人说,这是每个女生都憧憬的东西;

也有人说,这代表男人肯为心爱的女人花钱 (这条我强烈的bs, 觉得送张支票都比那块石头好);

难道真是我太现实? 有点烦, 来问问大家什么看法...

欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:男人心里都很苦 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:10) 发表:2008-10-25 12:46:26  2楼
我认为钻戒本身的意义远大于它的显摆功效不用多大,不用多好,就算只是一个很小很小的小碎钻,有与没有的差别还是很大的。而且便宜的钻戒好像也不那么贵吧~ 不了解行情,说错了请无视~ 我的观点是作为一个女人,结婚没有钻戒是相当遗憾的,如果真的是资金紧张,可以以后再补上,但是一定要有。
恩~~~ 所以说咬咬牙也得买啊~~~
所以说求婚的时候,钻石给女生带来的幸福快乐感,一辈子也就这么一次。。。

咬咬牙也得买啊~~~ 以后再换个好的~~~
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:男人心里都很苦 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:10) 发表:2008-10-25 14:17:15  3楼
求婚,钻戒吾家那小女生电视剧看多了,憧憬proposing ring了不得。 吾穷人,现实的觉得损失5位数左右的银子去换那么块小石头实在不值得。 不过,又想想,这块石头带来的幸福快乐,一辈子也就这么一次。 看看网上,有人说,这是每个女生都憧憬的东西; 也有人说,这代表男人肯为心爱的女人花钱 (这条我强烈的bs, 觉得送张支票都比那块石头好); 难道真是我太现实? 有点烦, 来问问大家什么看法...
重新问问题:一般买什么样子的?
什么牌子的比较好?
作者:男人心里都很苦 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:10) 发表:2008-10-25 23:54:12  4楼
我有朋友认识开珠宝铺的人就是看中了tiffany的一款,然后让那个人帮她做,外表一样价钱是三分之一:)
既然要买那就别心疼价钱了
或者强硬的不买,要买就买个像样的,仿的实在没什么意义。。。
作者:男人心里都很苦 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:10) 发表:2008-10-25 23:57:20  5楼
虽然霸王说这不是每个女生都憧憬的东西,但是至少是大部分女生都憧憬的东西贵的也有,不是很贵,不到5位数的也有,选一个适中的就行了,不需要太贵的,毕竟省下来的钱以后也是她的嘛 其实你平时也要不经意的跟她提一下,这些邪恶的propose ring,wedding band都是基督教的东西,对于东方人是没有什么象征意义的,所以如果没有也没什么,求婚这个行为本身就是有问题的,现在应该是女生像男生求婚啊,90%的男朋友都是拖着,女朋友才急着结婚。 还有,我们的教育系统是不是有问题啊,为什么女生都对结婚充满幻想啊?是不是小时候童话看多了啊?其实应该让他们多看看法制日报什么的,现实是多么残酷的啊~~
就是说么
本来她也没想什么。后来朋友耳朵边忽悠一下,看看网上的帖子捉摸一下,再联想一下以前看的电视剧。。。

小女生么。。。

作者:男人心里都很苦 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:10) 发表:2008-10-25 23:59:05  6楼
求婚,钻戒吾家那小女生电视剧看多了,憧憬proposing ring了不得。 吾穷人,现实的觉得损失5位数左右的银子去换那么块小石头实在不值得。 不过,又想想,这块石头带来的幸福快乐,一辈子也就这么一次。 看看网上,有人说,这是每个女生都憧憬的东西; 也有人说,这代表男人肯为心爱的女人花钱 (这条我强烈的bs, 觉得送张支票都比那块石头好); 难道真是我太现实? 有点烦, 来问问大家什么看法...
貌似男女观点比较分明~~~
还是决定买了。。。 毕竟是一辈子一次的事情。。。

再想想当初的诺言,所以值得做~~~

现在也心甘情愿了~~~
作者:男人心里都很苦 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:10) 发表:2008-10-26 00:01:17  7楼
这不是每个女生都憧憬的东西这只是虚荣的女生都憧憬的东西... 女人的虚荣是没有止境的,同情一个...
那也不一定是虚荣
经历的很多事情表明,我mm挺不虚荣的~~~

就是被电视剧‘毒害’了啊~~~

小女生而已~~~
作者:男人心里都很苦 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:10) 发表:2008-10-26 00:02:22  8楼
你就买吧,一辈子只有一次阿从accounting的角度来说,5位数平摊到50年,一年才200多。。。换取女生50年不嘀咕“我当初没钻戒,我当初没钻戒,我当初没钻戒,我当初没钻戒。。。“,是很值得的。
嗯,一辈子一次
我也这么想的~~~ 

不能太现实了,该浪漫还是要浪漫~~~
作者:男人心里都很苦 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:10) 发表:2008-10-26 00:03:10  9楼
哈哈。 半卡拉,一卡拉,女人一生的梦想你就让她开心开心麻。 她收到钻戒,会记得一辈子,每天戴着着啊,看着啊,感动一辈子 。 你给她支票她,n年后就不记得了,然后每天给子女说:唉!你老爸都没有给我买过钻戒呢。 哈哈。 这是我妈妈常说的。 要买就买半卡到70分的,大概新币2k to 5k。还有一定要买完美切割的再加国际验证书,才有价值。 一卡拉也不妨,但考虑到5位数的价格和不是很方便每天都戴。 不要买太小哦,这样才能一了百了,不用担心以后再upgrade to bigger size。 真幸福啊~~~
经验之谈阿~~~
更坚定我买的决心了,哈哈
作者:男人心里都很苦 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:10) 发表:2008-10-29 20:05:48  10楼
开个新话题:怎么样知道她的ring size?
钻戒么,公有公理婆有婆理,说不明白。。。

换个话题,大家发挥一下聪明才智啊。越让她感觉不到越好~~~
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 他乡故知 | 返回上一页 | 本主题共有 10 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码