征友=〉男友=〉老公
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 他乡故知 | 本帖共有 120 楼,分 6 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  2  3  4  5  6    末页>>
作者:尹文曦 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:35) 发表:2009-12-03 13:01:30  楼主  关注此帖评分:
征友=〉男友=〉老公
二十几年来,按部就班的成长着:幼儿园、小学、中学、大学,努力把自己培养成一个善良、真诚、乐观向上、尊老爱幼、负有正义感的合格公民(因为童话里,王子总是喜欢心地善良的公主)!我以为爱情也会按部就班的来临,就象电影小说中的桥段,王子总是微笑着说“我一直在找你”。可是事实并不是这样。身边单身的人越来越少了,看着朋友们分分和和,可自己一直是孤家寡人。虽然年纪不小了,可还天真的希望真正属于自己的那个人还等我在灯火阑珊处。希望能多认识些朋友,找到自己的Mr.Right。

你要是女的就不需要往下看了,我没那癖好.

你要是想找419也不需要往下看了,我从来不玩那个,以后也不会玩.

你要是想找一个二奶啊小三什么的,也别浪费您的眼神往下看了。

如果你吸烟甚至吸毒,你也可以离开了,我一直认为吸烟是种慢性自杀加慢性谋杀其他人的行为。

如果你要想找一宇宙超级无敌美少女也别来了,我不是恐龙,但也不是西施转世,没有芙蓉姐姐的s型身材,也没有林志玲娇媚动听的声音,砸到人堆里几乎很难被人一眼发现。身材绝对不走骨感魔鬼路线。

你要想找一淑女就别来了,我天生缺乏淑女基因,最安静的时候是睡觉的时候和发呆的时候,这两件事也是我两大爱好。

如果你先找个差不多的过一年半载就结婚的,也可以离开了,本人近两年内没有结婚的打算,而且认为结婚是要有非常深厚的感情基础才可以的,至少需要两年的时间互相了解。

如果你是秃头或者有肚腩,或者你头发比我还长,胳膊比我还细,声音比我还像女生,或者情史异常丰富的,你也可以离开了,我真得受不了这些。

很好,如果你有耐心看到这,那至少说明你有诚意!那么请继续往下看。

我家在黄河以北,太行山以西,松花江以南。出生在一年当中最冷的时段,马上就满24周岁了。想找一位24岁以上(包括24岁),29岁以下。自己是心理年龄比较成熟的人,所以学弟们就不用找我这个已经大四了的不是水果了的番茄了。

体重55KG,最近考试吃得多点,可能重个一两斤。身高166(不穿鞋),漂亮的鞋子都是有跟的,你只要比穿了鞋子的我高就行了。

我喜欢旅游,我的梦想是和男朋友去西藏、普罗旺斯这类地方,最好是手机信号覆盖不到,不卖门票的地方,只有这样的地方,才没有节假日的人潮涌动。不要求您多有钱,咱不是腰缠万贯的财主,我也不是找一个帮我刷卡又能提现的ATM机,我们可以选择背包穷游,不坐飞机可以坐火车,不自驾可以徒步.但是,你得有健康的体格,我没娇气到爬山爬不动的时候闹腾着要你背,但是你要是还没我经得起折腾,是不是也忒没面子了?要是遇到坏人你得保护我吧,你要是打不过坏人,总得拉着我使劲跑吧?要是连跑都跑不动,怎么保护我?你还得有一点点情调,不要求您在手机信号覆盖不到的地方给我买块巧克力,那叫穷折腾瞎矫情,跟爱人在一起,我吃压缩饼干就觉得很幸福了,但是你至少得有看星星看日出日落的情调.你要是实在对旅游这事情不感兴趣,觉得这是一件劳命伤财的事情,那你就别往下看了,我觉得旅行是我生命的一部分.一天24个小时,一周一共7天共168个小时,其中56个小时在睡觉,40个小时在上班,6个小时在上班或者回家的路上,21个小时做跟吃饭有关系的事情.只有45个小时的空闲时间,我们有生之年还能做点什么呢?我想把我所剩无几,极其珍贵的个人时间用来和我喜欢的人做我们喜欢做的事情,你要是不喜欢并且容忍不了,那么对不起,无论你多么优秀,我得选择放弃。

我喜欢狗,尤其是像苏牧,哈士奇,金毛一类的大型犬。如果你不喜欢狗,至少不能反对我养狗。当让如果你也喜欢狗,那当然是加分的。如果你现在在养狗,那当然是加很多很多分的。

我不是很小鸟依人,我不会整天拽着你的胳膊问爱不爱我之类的弱智问题,我觉得那样做显得太没大脑.我也不喜欢在大厅广众,众目睽睽之下和男朋友行为异常亲密,生怕全世界不知道我俩啥关系,我觉得那样做很没涵养,那是一种环境污染,跟公共场合吸烟的性质一样.以上公共场合包括学校,公车地铁上,博物馆,墓地等等。我不怎么看偶像剧,我觉得千篇一律,爱情其实和偶像剧不一样,爱情得需要经营。那些小女人会做的,我确实不擅长,请您见量.但是我会牢牢得记住你的生日和我们每一个纪念日,然后发挥我那么可怜的,仅有的一点点浪漫细胞努力逗你开心。当然我也会心血来潮,突然要你买束花来哄哄我;生病不舒服心情郁闷的时候,也希望你能端茶递水,讲个笑话逗逗我。

我不太爱做家务,不爱洗碗擦地,但是我喜欢闲暇的时候做两个菜和朋友一起吃。看到新鲜的食谱也喜欢自己亲手做一下,到时候可能辛苦你做那个试菜的。

我不可以因为任何原因降低我目前的生活品质.而起我有信心自己可以负担自己的生活。我要做瑜珈,虽然级别不怎么高,但那是一种生活方式.化妆品牌子不一定要太好,但坚决不用地摊货,擦在脸上的东西不敢马虎,我想你也不愿意每天面对一个毁了容貌的女生.女人要活得精致。

我偶尔喝酒,因为我有自己的朋友圈,无酒不成宴,酒过三旬聚会的气氛会比较融洽.如果你接受不了就算了,我不能为了你放弃我的朋友圈,毕竟得讲个先来后到.当然,我也不反对你喝酒,滴酒不沾的男人怪怪的,但是你得懂得控制,别因为几杯酒弄得自己洋相百出,甚至你哥们给我打电话让我去某个地方取人.也许一次两次你喝的烂醉如泥回来了,我会帮你换衣服,帮你收拾残局,但如果是经常,相信一个正常的女生都接受不了.

我希望你不是偶像派的,粉丝可以有,但是不要太多.我不是对自己没自信,我是不想整天有人骚扰我平静的生活.当然你还得懂得拒绝,你得让她们彻底对你死心,不让周围的人知道我的存在这是不能接受的。所以你只要长得看着舒服就行了。

我不要求你是个好人,好人现在已经逐渐被社会所淘汰了,但永远也不要以坏人的姿态出现在我的生活里,不要求你甜言蜜语,随叫随到,但也要偶尔为我洗次头,让我感受你指尖传来的温柔;你要做的是对我负责,而不只是对你的爱情负责;不要求你厨艺、家务样样精通,起码要懂得打理自己,要懂得生活,有生活情趣。即便有条件雇佣保姆,你也要扮演好搬运工和维修工的角色(除非你雇佣一个帅哥保姆)。说的够具体了吧~愿意为你做饭、做家务,但别我把我当保姆,毕竟时代进步了,别把你爷爷奶奶那一套带进我的生活。

最后,非常感谢你有这份耐心看完。当然如果你觉得自己符合这些条件,觉得自己是个成熟,有上进心,懂得疼惜呵护女生的好男生那就更好了,可以发邮件联系我. yinwenxi@gmail.com

Ps: 回过头看了一下,感觉说了这么多,自己优点贫瘠,缺点泛滥,估计要创造华新第一无人问津石沉大海征友贴。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:acerman (等级:2 - 初出茅庐,发帖:54) 发表:2009-12-03 15:11:37  2楼
学弟多好的啊
姐弟恋,现在很潮流
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:喜宝 (等级:9 - 已有大成,发帖:4213) 发表:2009-12-03 15:24:14  3楼
学弟多好的啊姐弟恋,现在很潮流
why学弟?楼主她自己就很年轻啊
作者:materialist (等级:17 - 华新水桶,发帖:21109) 发表:2009-12-03 16:02:41  4楼
同学们,我停止在第13自然段,你们哪?
作者:济癫 (等级:3 - 略知一二,发帖:2670) 发表:2009-12-03 16:59:19  5楼
旁观者心态,所以俺能看完。。。。。。。。。。。。。
和尚喜欢猫,骄傲狡黠。
和尚也喜欢狗,就是喜欢的方式有点不同。哈哈
作者:小豆 (等级:5 - 略有小成,发帖:5639) 发表:2009-12-03 17:01:29  6楼
大概一半左右吧。。。
作者:Dinosaur (等级:4 - 马马虎虎,发帖:769) 发表:2009-12-03 17:21:22  7楼
我也看完了

提醒一下成功的男人大都有肚腩, 看看中国的官就知道了
作者:功夫熊猫 (等级:?? - 无法无天,发帖:73391) 发表:2009-12-03 17:21:36  8楼
13郎 你很牛嘛
作者:simomo (等级:11 - 出神入化,发帖:7954) 发表:2009-12-03 17:48:18  9楼
牛。写这么多。
作者:acerman (等级:2 - 初出茅庐,发帖:54) 发表:2009-12-03 18:12:47  10楼
无图无真相啊,楼主应该上图。
作者:materialist (等级:17 - 华新水桶,发帖:21109) 发表:2009-12-03 19:58:45  11楼
旁观者心态,所以俺能看完。。。。。。。。。。。。。和尚喜欢猫,骄傲狡黠。 和尚也喜欢狗,就是喜欢的方式有点不同。哈哈
我喜欢狗的肉体!富含好吃的味道!
作者:materialist (等级:17 - 华新水桶,发帖:21109) 发表:2009-12-03 20:06:38  12楼
盖因第十三段出现旅游主题,乃是吾人素所反对者。
作者:尹文曦 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:35) 发表:2009-12-03 20:18:53  13楼
我喜欢狗的肉体!富含好吃的味道!
马蹄味道也不错
作者:尹文曦 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:35) 发表:2009-12-03 20:26:48  14楼
更正:家在黄河以北,太行山以东,松花江以南
汗!果然地理一定要学好。居然犯这种错误。

话说前两天不穿马甲来发帖,发完又让斑竹删了。

此帖可真是历经磨难。

鄙视自己
作者:materialist (等级:17 - 华新水桶,发帖:21109) 发表:2009-12-03 20:28:13  15楼
那当然!
当年我有一联曰:煮马蹄水真好喝,守女青律可成仙,颇为士君子首肯。沈斑竹还煮过马蹄待客呢。
作者:尹文曦 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:35) 发表:2009-12-03 20:28:43  16楼
学弟多好的啊姐弟恋,现在很潮流
我毕业了,学弟还在读书,会让我有残害国家幼苗/拐骗青少年儿童/包养小白脸的种种错觉
作者:AXL (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:2413) 发表:2009-12-03 20:32:43  17楼
更正:家在黄河以北,太行山以东,松花江以南汗!果然地理一定要学好。居然犯这种错误。 话说前两天不穿马甲来发帖,发完又让斑竹删了。 此帖可真是历经磨难。 鄙视自己
要求上图~~
作者:尹文曦 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:35) 发表:2009-12-03 20:37:29  18楼
中国地图?斑竹摆渡一下就好了
作者:AXL (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:2413) 发表:2009-12-03 21:17:22  19楼
中国地图?斑竹摆渡一下就好了
汗跟错了
我想说 要求上照片~
作者:hula (等级:7 - 出类拔萃,发帖:3677) 发表:2009-12-03 21:23:55  20楼
更正:家在黄河以北,太行山以东,松花江以南汗!果然地理一定要学好。居然犯这种错误。 话说前两天不穿马甲来发帖,发完又让斑竹删了。 此帖可真是历经磨难。 鄙视自己
不用说地方。。估计除了某地其他地方人也很少能说出这些话来。。
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 他乡故知 | 返回上一页 | 本主题共有 120 篇文章,分 6 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  2  3  4  5  6  末页>>

请登录后回复:帐号   密码