大概一半左右吧。。。
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 他乡故知 | 本帖共有 4 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:小豆 (等级:5 - 略有小成,发帖:5639) 发表:2009-12-03 17:01:29  楼主  关注此帖
同学们,我停止在第13自然段,你们哪?
大概一半左右吧。。。
Put your OWN COOL signature here!
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:小豆 (等级:5 - 略有小成,发帖:5639) 发表:2009-12-04 10:23:40  2楼
@@! 贴错鸟。。大概可能也许是For One Nite.
游戏玩多了,对这类缩写反应还是很快的。。哈哈。。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:小豆 (等级:5 - 略有小成,发帖:5639) 发表:2009-12-04 15:47:54  3楼
冤枉啊,反应快是天生的好不好。昨天我老婆问419我什么意思的时候游戏里面有人打了一个9 All,然后就下了。。
当年卡拉夜龙不就叫9b..
作者:小豆 (等级:5 - 略有小成,发帖:5639) 发表:2009-12-07 08:39:50  4楼
小豆就算了吧,年级一大把,孩子都快能打酱油了
我哪有那么老>_<,我小孩出生才2月。。当然如果现在能打酱油那最好了..
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 他乡故知 | 返回上一页 | 本主题共有 4 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码