诚征男朋友 [非诚勿扰]
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 他乡故知 | 本帖共有 36 楼,分 2 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  2    末页>>
作者:聪明的小猪 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:14) 发表:2010-01-31 17:43:25  楼主  关注此帖
诚征男朋友 [非诚勿扰]
本人安静女生一枚,164cm/46kg,商科本科毕业。可爱善良,相貌姣好,喜欢旅行,看书,音乐,大自然。平时没什么活动都宅在家里,所以认识的男性朋友不多,在此发帖,希望有机会能接触多些朋友,慢慢交往了解对方,确定关系并最终步入婚姻殿堂。

希望对方:
新加坡本地大学master/PhD毕业,PR或公民
年纪:28~32岁
身高:178cm或以上
长相:不要太丑,看的顺眼就行,最好请您附上照片一张
家庭:非单亲、农村家庭
品行:孝顺父母,成熟有责任心,心胸宽广,心地善良,没有不良嗜好
性格:勤奋上进,开朗,幽默阳光,有时候懂点小浪漫,呵呵
星座:最好是白羊,射手或狮子座。当然其他星座也可以考虑,最重要还是看相处的感觉。

我的电邮:xiaowen0813@gmail.com

欢迎给我来信,请介绍一下你的情况让我对你有个大体印象。对有诚意的来信,我一定认真地对待!来信请附上照片,本人承诺有照必复!
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:九妹 (等级:5 - 略有小成,发帖:2539) 发表:2010-01-31 18:28:05  2楼
看好
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:AXL (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:2413) 发表:2010-01-31 22:15:31  3楼
推荐 假面的告白
作者:AXL (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:2413) 发表:2010-01-31 22:20:58  4楼
推荐 假面的告白
哦错了 原来要master/PhD
作者:wink (等级:3 - 略知一二,发帖:1164) 发表:2010-02-01 09:55:48  5楼
好久不见的AXL姐姐
替我向你家美女问好O(∩_∩)O哈!
作者:AskMeWhy (等级:2 - 初出茅庐,发帖:695) 发表:2010-02-01 11:49:55  6楼
支持农村家庭。。。
作者:功夫熊喵 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:2335) 发表:2010-02-02 02:18:12  7楼
一直不明白为什么大家对学历看得那么重要呢。
我不觉得知名的大学的本科比硕士或者博士会差多少。
能不能进好的大学是能力问题,要不要继续读我觉得就是个人的选择问题了。
难道必须是《围城》里面的那种那女学历关系?
作者:本日、未熟者 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:174) 发表:2010-02-02 09:01:46  8楼
一直不明白为什么大家对学历看得那么重要呢。我不觉得知名的大学的本科比硕士或者博士会差多少。 能不能进好的大学是能力问题,要不要继续读我觉得就是个人的选择问题了。 难道必须是《围城》里面的那种那女学历关系?
有强人在工作,也有强人在读PHD
作者:本日、未熟者 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:174) 发表:2010-02-02 09:02:05  9楼
有强人在工作,也有强人在读PHD
据我看到
作者:聪明的小猪 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:14) 发表:2010-02-04 10:19:44  10楼
关于学历
因为初来乍到,彼此都不认识、了解,个人觉得学历高一些在一定程度上代表了你有一颗积极向上的进取心,并且你也具备相当的能力,所以在这方面的要求上我放的稍微高了一些。当然,就像“功夫熊猫”和“本日、未熟者”两位所说,不能对此一概而论,所以如果你是一位优秀有上进心的男生,聪明的小猪也非常希望有机会与你相识。还是那句话,学历是死的,人是活的,最终要的还是人品还有两人在一起相处的感觉~~
作者:聪明的小猪 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:14) 发表:2010-02-04 10:44:36  11楼
谢谢推荐
就像之前我“关于学历”的回帖中所说,学历是死的,人是活的,最重要的还是人品还有两人在一起相处的感觉~~ 谢谢你的推荐,希望有机会与他相识。
作者:聪明的小猪 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:14) 发表:2010-02-04 10:45:39  12楼
多些mm :)
作者:大漠孤烟 (等级:12 - 登峰造极,发帖:5165) 发表:2010-02-04 11:01:56  13楼
MS能达到LZ要求的男生不多...
祝你成功...
作者:20102010 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:37) 发表:2010-02-04 11:22:33  14楼
这样的男生还用来应征?
作者:济癫 (等级:3 - 略知一二,发帖:2670) 发表:2010-02-04 12:21:00  15楼
要求不算高,都是行货话
单是真的拥有以下

品行:孝顺父母,成熟有责任心,心胸宽广,心地善良,没有不良嗜好
性格:勤奋上进,开朗,幽默阳光,有时候懂点小浪漫,呵呵

必然成为抢手货。其他皆浮云。
祝你好运吧。
作者:小僵尸 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:41) 发表:2010-02-04 13:14:51  16楼
要真满足这些条件又还单身还会应征的,
我看不是离婚了就是心理或者生理上多少有点把缺陷的
作者:聪明的小猪 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:14) 发表:2010-02-04 22:50:59  17楼
我知道条件比较高,来信也不会那么多,但我还是坚信宁缺毋滥的精品意识
希望认识有缘人。
作者:功夫熊喵 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:2335) 发表:2010-02-05 19:35:06  18楼
关于学历因为初来乍到,彼此都不认识、了解,个人觉得学历高一些在一定程度上代表了你有一颗积极向上的进取心,并且你也具备相当的能力,所以在这方面的要求上我放的稍微高了一些。当然,就像“功夫熊猫”和“本日、未熟者”两位所说,不能对此一概而论,所以如果你是一位优秀有上进心的男生,聪明的小猪也非常希望有机会与你相识。还是那句话,学历是死的,人是活的,最终要的还是人品还有两人在一起相处的感觉~~
挺成功的,给聪明的小猪都弄糊涂了。
偶是“喵”,不是“猫”。
目的达到了。Y!!
作者:聪明的小猪 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:14) 发表:2010-02-06 11:29:06  19楼
挺成功的,给聪明的小猪都弄糊涂了。偶是“喵”,不是“猫”。 目的达到了。Y!!
大汗,我的眼神儿啊~~ 你赢了,呵呵
作者:Mixwind (等级:2 - 初出茅庐,发帖:1) 发表:2010-02-06 12:16:36  20楼
我知道条件比较高,来信也不会那么多,但我还是坚信宁缺毋滥的精品意识希望认识有缘人。
呵呵
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 他乡故知 | 返回上一页 | 本主题共有 36 篇文章,分 2 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  2  末页>>

请登录后回复:帐号   密码