诚征男朋友 [非诚勿扰]
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 他乡故知 | 本帖共有 9 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:聪明的小猪 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:14) 发表:2010-01-31 17:43:25  楼主  关注此帖
诚征男朋友 [非诚勿扰]
本人安静女生一枚,164cm/46kg,商科本科毕业。可爱善良,相貌姣好,喜欢旅行,看书,音乐,大自然。平时没什么活动都宅在家里,所以认识的男性朋友不多,在此发帖,希望有机会能接触多些朋友,慢慢交往了解对方,确定关系并最终步入婚姻殿堂。

希望对方:
新加坡本地大学master/PhD毕业,PR或公民
年纪:28~32岁
身高:178cm或以上
长相:不要太丑,看的顺眼就行,最好请您附上照片一张
家庭:非单亲、农村家庭
品行:孝顺父母,成熟有责任心,心胸宽广,心地善良,没有不良嗜好
性格:勤奋上进,开朗,幽默阳光,有时候懂点小浪漫,呵呵
星座:最好是白羊,射手或狮子座。当然其他星座也可以考虑,最重要还是看相处的感觉。

我的电邮:xiaowen0813@gmail.com

欢迎给我来信,请介绍一下你的情况让我对你有个大体印象。对有诚意的来信,我一定认真地对待!来信请附上照片,本人承诺有照必复!
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:聪明的小猪 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:14) 发表:2010-02-04 10:19:44  2楼
关于学历
因为初来乍到,彼此都不认识、了解,个人觉得学历高一些在一定程度上代表了你有一颗积极向上的进取心,并且你也具备相当的能力,所以在这方面的要求上我放的稍微高了一些。当然,就像“功夫熊猫”和“本日、未熟者”两位所说,不能对此一概而论,所以如果你是一位优秀有上进心的男生,聪明的小猪也非常希望有机会与你相识。还是那句话,学历是死的,人是活的,最终要的还是人品还有两人在一起相处的感觉~~
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:聪明的小猪 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:14) 发表:2010-02-04 10:44:36  3楼
哦错了 原来要master/PhD
谢谢推荐
就像之前我“关于学历”的回帖中所说,学历是死的,人是活的,最重要的还是人品还有两人在一起相处的感觉~~ 谢谢你的推荐,希望有机会与他相识。
作者:聪明的小猪 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:14) 发表:2010-02-04 10:45:39  4楼
多些mm :)
作者:聪明的小猪 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:14) 发表:2010-02-04 22:50:59  5楼
诚征男朋友 [非诚勿扰]本人安静女生一枚,164cm/46kg,商科本科毕业。可爱善良,相貌姣好,喜欢旅行,看书,音乐,大自然。平时没什么活动都宅在家里,所以认识的男性朋友不多,在此发帖,希望有机会能接触多些朋友,慢慢交往了解对方,确定关系并最终步入婚姻殿堂。 希望对方: 新加坡本地大学master/PhD毕业,PR或公民 年纪:28~32岁 身高:178cm或以上 长相:不要太丑,看的顺眼就行,最好请您附上照片一张 家庭:非单亲、农村家庭 品行:孝顺父母,成熟有责任心,心胸宽广,心地善良,没有不良嗜好 性格:勤奋上进,开朗,幽默阳光,有时候懂点小浪漫,呵呵 星座:最好是白羊,射手或狮子座。当然其他星座也可以考虑,最重要还是看相处的感觉。 我的电邮:xiaowen0813@gmail.com 欢迎给我来信,请介绍一下你的情况让我对你有个大体印象。对有诚意的来信,我一定认真地对待!来信请附上照片,本人承诺有照必复!
我知道条件比较高,来信也不会那么多,但我还是坚信宁缺毋滥的精品意识
希望认识有缘人。
作者:聪明的小猪 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:14) 发表:2010-02-06 11:29:06  6楼
挺成功的,给聪明的小猪都弄糊涂了。偶是“喵”,不是“猫”。 目的达到了。Y!!
大汗,我的眼神儿啊~~ 你赢了,呵呵
作者:聪明的小猪 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:14) 发表:2010-02-10 14:40:29  7楼
我超标所有条件。不过你是天秤座吗?
我是狮子座的,请问你是什么星座?
作者:聪明的小猪 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:14) 发表:2010-02-10 22:33:36  8楼
你看我问是不是天秤,就应该知道我是孑孓呀。
孑孓莫非是双子座?
作者:聪明的小猪 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:14) 发表:2010-02-10 22:36:49  9楼
个人硬件 对照下来幸存率极低啊本地大学master/ phd:砍掉一批(bachelor才是大多数哟) 年纪 28-32:master/phd里面砍掉一批低龄/超龄的master/ phd(尤其是master们) 178或以上:年龄28-32的master/phd里面砍掉一大批(随便目测统计一下就知道现实是多么的残酷) 相貌不丑:这个不算苛刻,定义宽泛,但是要pass了前面几道再加不丑,omg~~ 幸存下来的男生,恐怕都能享受随便挑女生的待遇了吧 祝楼主好运
姐姐批评的是,那就把条件放宽点儿还是看缘分吧
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 他乡故知 | 返回上一页 | 本主题共有 9 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码