不知道这个小妖是不是02届的那个小妖阿
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 他乡故知 | 本帖共有 6 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:小嘴儿冰冰凉 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:55) 发表:2011-07-20 13:07:53  楼主  关注此帖
我觉得小馋牛MM的回帖都很可爱又犀利~~~哪里师太了~~~倒是楼主这帖。。。女强人的气息确实有点重。。。 薪金比我高,四千五新币以上 年龄比我大,二十五岁以上 身高一米七五以上 身材壮实因为我擅长运动 --------------- 这些东西真的这么重要?。。。。。。 好吧LZ薪水很高,其实我是羡慕嫉妒恨了~~~~ :)
不知道这个小妖是不是02届的那个小妖阿
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:小嘴儿冰冰凉 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:55) 发表:2011-07-29 17:44:47  2楼
我这个唯一的缺点就是爱说实话
恶...
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:小嘴儿冰冰凉 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:55) 发表:2011-07-31 11:34:03  3楼
9494,强力打压不正之风!
曾几何时,有过照片?
作者:小嘴儿冰冰凉 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:55) 发表:2011-08-01 14:48:54  4楼
尼玛...说实话的淫你伤不起啊...有木有...
瞎说啥实话呀...
作者:小嘴儿冰冰凉 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:55) 发表:2011-08-01 21:49:44  5楼
这样也可以?
作者:小嘴儿冰冰凉 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:55) 发表:2011-08-03 15:20:52  6楼
我觉得所这话要看人吧,以楼主的条件,她可以这样说何况现在很多男生也是看女生漂亮才会追啊,你没看到很多这里发贴得meimei很多都还没找到吗, 原因很现实,也很简单,这些妹妹内涵都应该不错,可惜了
捧哏可以,捧脚就算了。让它沉了吧!
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 他乡故知 | 返回上一页 | 本主题共有 6 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码