诚征靠谱的男盆友,请大家多多支持~
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 他乡故知 | 本帖共有 101 楼,分 6 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  2  3  4  5  6    末页>>
作者:msdee (等级:2 - 初出茅庐,发帖:18) 发表:2012-07-04 17:41:10  楼主  关注此帖
诚征靠谱的男盆友,请大家多多支持~
系统提示:该帖正文已被删除
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:水鸭子 (等级:14 - 天人和一,发帖:9284) 发表:2012-07-04 17:57:32  2楼 评分:
"温柔靠谱,独立自主"! Sofa!!
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:NND (等级:11 - 出神入化,发帖:6693) 发表:2012-07-04 18:06:50  3楼
这是找旅伴么?
“最重要的是喜欢旅行” 这点让人觉得大跌眼镜。
找男人不是就为了找个旅伴吧mm~~
八过南方女孩这个子算很高的呢。
作者:msdee (等级:2 - 初出茅庐,发帖:18) 发表:2012-07-04 18:09:12  4楼
这是找旅伴么?“最重要的是喜欢旅行” 这点让人觉得大跌眼镜。 找男人不是就为了找个旅伴吧mm~~ 八过南方女孩这个子算很高的呢。
不是找旅伴呀
真的是找男朋友啦,就是希望他也有和我一样的兴趣爱好~其实挺多人都喜欢旅行的呀~
作者:水鸭子 (等级:14 - 天人和一,发帖:9284) 发表:2012-07-04 18:23:59  5楼
这是找旅伴么?“最重要的是喜欢旅行” 这点让人觉得大跌眼镜。 找男人不是就为了找个旅伴吧mm~~ 八过南方女孩这个子算很高的呢。
笨,这个“喜欢旅行” = 有钱,有闲,有情趣
作者:济癫 (等级:3 - 略知一二,发帖:2670) 发表:2012-07-04 18:31:52  6楼
我推荐熊猫。。。。。。。。
为什么每次看到靠谱就会想到熊猫,每次看到不靠谱就会想到搓衣服的呢?
阿门
作者:msdee (等级:2 - 初出茅庐,发帖:18) 发表:2012-07-04 18:32:35  7楼
~
大家应该都会在假期,甚至一个小小的周末和朋友或者心爱的人去一个短途旅行的吧~一年两次三次我想大家也总有时间的~
作者:msdee (等级:2 - 初出茅庐,发帖:18) 发表:2012-07-04 18:33:36  8楼
我推荐熊猫。。。。。。。。为什么每次看到靠谱就会想到熊猫,每次看到不靠谱就会想到搓衣服的呢? 阿门
我不要熊猫。。。。。。
作者:NND (等级:11 - 出神入化,发帖:6693) 发表:2012-07-04 18:58:11  9楼
吆西。。。。骚戴斯内~!
这种的ms不上华新都去泡吧了吧。
作者:水鸭子 (等级:14 - 天人和一,发帖:9284) 发表:2012-07-04 19:12:32  10楼
吆西。。。。骚戴斯内~!这种的ms不上华新都去泡吧了吧。
不要小看了潜水的大家
[本文发送自华新手机Wap版]
作者:水鸭子 (等级:14 - 天人和一,发帖:9284) 发表:2012-07-04 19:41:03  11楼
我不要熊猫。。。。。。
原来你认识他?
作者:msdee (等级:2 - 初出茅庐,发帖:18) 发表:2012-07-04 19:49:06  12楼
哦~不認識,他是誰啊??
作者:济癫 (等级:3 - 略知一二,发帖:2670) 发表:2012-07-04 20:11:15  13楼
熊猫乃华新版草,著名的靠谱男。
现在暂时单身,有兴趣的MM得尽快将其秒杀。
阿门
作者:NND (等级:11 - 出神入化,发帖:6693) 发表:2012-07-04 20:14:03  14楼
我不要熊猫。。。。。。
赶脚着 有故事啊。。。
难道。。。。。。
作者:功夫熊猫 (等级:?? - 无法无天,发帖:73393) 发表:2012-07-04 20:57:14  15楼
熊猫乃华新版草,著名的靠谱男。现在暂时单身,有兴趣的MM得尽快将其秒杀。 阿门
我又毁灭了…… 你不推荐不就是希望吧trueif据为己有
太邪恶了

鄙视搅基人士啊
作者:水鸭子 (等级:14 - 天人和一,发帖:9284) 发表:2012-07-04 21:16:28  16楼
不认识为什么一老早就拒绝他了?
作者:trueif (等级:17 - 华新水桶,发帖:30793) 发表:2012-07-04 21:30:59  17楼
我推荐熊猫。。。。。。。。为什么每次看到靠谱就会想到熊猫,每次看到不靠谱就会想到搓衣服的呢? 阿门
+1 @功夫熊猫 你就成全了和尚吧。。。
作者:msdee (等级:2 - 初出茅庐,发帖:18) 发表:2012-07-04 21:37:08  18楼
不认识为什么一老早就拒绝他了?
因為我以為指的是真正的熊貓...我真是弱爆了 T_T
作者:功夫熊猫 (等级:?? - 无法无天,发帖:73393) 发表:2012-07-04 21:58:06  19楼
因為我以為指的是真正的熊貓...我真是弱爆了 T_T
真正的熊猫在新加坡动物园里,一只叫华华,一只叫新新
作者:大漠孤烟 (等级:12 - 登峰造极,发帖:5165) 发表:2012-07-04 22:01:53  20楼
+1,熊猫你就成全了和尚和衣服吧。。。
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 他乡故知 | 返回上一页 | 本主题共有 101 篇文章,分 6 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  2  3  4  5  6  末页>>

请登录后回复:帐号   密码