诚征靠谱的男盆友,请大家多多支持~
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 他乡故知 | 本帖共有 17 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:msdee (等级:2 - 初出茅庐,发帖:18) 发表:2012-07-04 17:41:10  楼主  关注此帖
诚征靠谱的男盆友,请大家多多支持~
系统提示:该帖正文已被删除
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:msdee (等级:2 - 初出茅庐,发帖:18) 发表:2012-07-04 18:09:12  2楼
这是找旅伴么?“最重要的是喜欢旅行” 这点让人觉得大跌眼镜。 找男人不是就为了找个旅伴吧mm~~ 八过南方女孩这个子算很高的呢。
不是找旅伴呀
真的是找男朋友啦,就是希望他也有和我一样的兴趣爱好~其实挺多人都喜欢旅行的呀~
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:msdee (等级:2 - 初出茅庐,发帖:18) 发表:2012-07-04 18:32:35  3楼
笨,这个“喜欢旅行” = 有钱,有闲,有情趣
~
大家应该都会在假期,甚至一个小小的周末和朋友或者心爱的人去一个短途旅行的吧~一年两次三次我想大家也总有时间的~
作者:msdee (等级:2 - 初出茅庐,发帖:18) 发表:2012-07-04 18:33:36  4楼
我推荐熊猫。。。。。。。。为什么每次看到靠谱就会想到熊猫,每次看到不靠谱就会想到搓衣服的呢? 阿门
我不要熊猫。。。。。。
作者:msdee (等级:2 - 初出茅庐,发帖:18) 发表:2012-07-04 19:49:06  5楼
哦~不認識,他是誰啊??
作者:msdee (等级:2 - 初出茅庐,发帖:18) 发表:2012-07-04 21:37:08  6楼
不认识为什么一老早就拒绝他了?
因為我以為指的是真正的熊貓...我真是弱爆了 T_T
作者:msdee (等级:2 - 初出茅庐,发帖:18) 发表:2012-07-04 22:13:00  7楼
真正的熊猫在新加坡动物园里,一只叫华华,一只叫新新
。。。。。。。。真身来了么~~~你就是那个熊猫真身~~?
作者:msdee (等级:2 - 初出茅庐,发帖:18) 发表:2012-07-05 12:14:03  8楼
唉,每次征友的都有身高限制,我们这1.72的算三级残啦
身高什么的我其实也就说个大概吧,最重要还是性格是否合得来呀~是吧~
作者:msdee (等级:2 - 初出茅庐,发帖:18) 发表:2012-07-05 15:20:07  9楼
诚征靠谱的男盆友,请大家多多支持~系统提示:该帖正文已被删除
为什么看的人这么多,真正发邮件的确没有几个= =亲,我真是诚心的~
作者:msdee (等级:2 - 初出茅庐,发帖:18) 发表:2012-07-05 15:27:36  10楼
熊猫给你发了么?
诶,应该没有吧~~~?不过就算发了如果没说他论坛叫什么名字我也不知道他是谁呀~对吧~:(
作者:msdee (等级:2 - 初出茅庐,发帖:18) 发表:2012-07-07 09:18:06  11楼
同学中有没有靠谱的男生?
有啊,但是系上我没认识几个中国男生,朋友圈子里也木有T_T
作者:msdee (等级:2 - 初出茅庐,发帖:18) 发表:2012-07-07 11:03:09  12楼
求楼主把哥收了求楼主把哥收了,哥这个妖孽横行于世28年,多次遇到孙悟空,硬是把孙悟空的鼻毛都擦掉了一撮都没跟孙悟空擦出火花。 哥除了穷点没啥不好,人见了可以减肥但是不想吐,有助于楼主咪咪减肥。哥挫了点,175,平常跑步游泳,喜欢没事出去走走,哥认为哥最大的缺点就是嘴太叼,不喜欢吃的就是吃的很少,反正饿不死就行了,喜欢吃的就吃很多。 哥优点就只剩下老实了,没啥坏心眼,所以虽说是妖孽但是硬是让大师兄的火眼晶晶没看出来。其他的没啥好讲了,老了想找个伴好好过日子了,同学的孩子都打酱油了。。。。
这.......为神马不直接发邮件呢亲~?
作者:msdee (等级:2 - 初出茅庐,发帖:18) 发表:2012-07-10 00:18:21  13楼
楼主资料收到了吗?楼主资料收到了吗?
没有收到回复吗?
你好,有写email来的而且比较有诚意的我差不多每个都回啦,你没有收到回复嘛?诶,我也不知道你是哪一位.......
作者:msdee (等级:2 - 初出茅庐,发帖:18) 发表:2012-07-11 16:37:52  14楼
诚征靠谱的男盆友,请大家多多支持~系统提示:该帖正文已被删除
我觉得吧...
既然有勇气发email来,就要有被拒绝的心里准备。我知道发email的诸位各方面条件都很好,都非常的优秀,但我不是在找一个最优秀的人,而是在找最适合我的人。我也知道这样可能会得罪人,但是希望你们能谅解,也祝福你们都能找到适合自己的人。
作者:msdee (等级:2 - 初出茅庐,发帖:18) 发表:2012-07-11 17:27:14  15楼
妹子放轻松,大家娱乐为主,没什么,哈哈妹子放轻松,大家娱乐为主,没什么,哈哈。 闹了半天我是那个发信不诚恳的,所以没回复,呵呵。。。 (more...)
不是不诚恳,也许是觉得我们不大合适~
有什么做的不好的地方希望你见谅!
作者:msdee (等级:2 - 初出茅庐,发帖:18) 发表:2012-07-11 17:59:51  16楼
说得真好~LZ是不是应该把照片发给应征的人呢?没回复或者不回照片,这不叫礼尚往来哦~ :)
是这样的
怪我没有说清楚,我觉得可能我们俩不适合,就会直接把邮件删除了,你们的资料我不会保存或者泄漏出去的。现在想一想可能我当时直接明确的说明比较好。这点是我的疏忽,请你原谅,毕竟我是第一次通过这样的方式在这个论坛交友。这几天接触了也好一些人,年纪很大的,有过婚史的,傲慢自大的...我觉得大家都不容易,希望能够相互体谅一下吧~!
作者:msdee (等级:2 - 初出茅庐,发帖:18) 发表:2012-08-20 14:14:18  17楼
..........
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 他乡故知 | 返回上一页 | 本主题共有 17 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码