【迷你话题】找个外国人做男朋友/女朋友,如何?
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 他乡故知 | 本帖共有 8 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:水鸭子 (等级:14 - 天人和一,发帖:9284) 发表:2012-07-07 17:44:05  楼主  关注此帖
【迷你话题】找个外国人做男朋友/女朋友,如何?
“今天在地铁上听见一个外国男屌丝的怒吼:‘You don't really love me! All you want is practice oral English!’”
伤不起啊伤不起。
坛子里也有各种黯然收场的八卦……(我就不说谁了)

不过,外国人泛指文化背景有差异的外国人:近到中国人vs新加坡华人/马来西亚华人,远到跨人种的跨大陆的。
回复的方式可以这样写:

- 我是男的。交往过。不靠谱。
- 我是女的。没有尝试过。不打算尝试。
- 我是女的。周围有人这样子。都不靠谱。

当然这只是格式啦,没有强求你这么写。你也可以继续深入讨论。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:水鸭子 (等级:14 - 天人和一,发帖:9284) 发表:2012-07-07 17:44:54  2楼 评分:
【迷你话题】找个外国人做男朋友/女朋友,如何?“今天在地铁上听见一个外国男屌丝的怒吼:‘You don't really love me! All you want is practice oral English!’” 伤不起啊伤不起。 坛子里也有各种黯然收场的八卦……(我就不说谁了) 不过,外国人泛指文化背景有差异的外国人:近到中国人vs新加坡华人/马来西亚华人,远到跨人种的跨大陆的。 回复的方式可以这样写: - 我是男的。交往过。不靠谱。 - 我是女的。没有尝试过。不打算尝试。 - 我是女的。周围有人这样子。都不靠谱。 当然这只是格式啦,没有强求你这么写。你也可以继续深入讨论。
@小馋牛 @Cathy____TAN
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:水鸭子 (等级:14 - 天人和一,发帖:9284) 发表:2012-07-09 13:35:30  3楼
他乡版也搞这么重口这就代表 他乡版最近火了。。。 有心情版的风格了。。。。。。。
本版还是坚持以婚恋为主,努力为单身的大家服务的宗旨
所有与此相关的内容都可以讨论么。如果毛多就算重口味,那大伙整天熊猫熊猫的,不全都重口味到死了么?
=P
[本文发送自华新手机Wap版]
作者:水鸭子 (等级:14 - 天人和一,发帖:9284) 发表:2012-07-09 17:41:40  4楼
这我没经验~有此考虑,妹子你还是很传统阿~ps你主号真是好久都没见
你怎么什么八卦都知道?
[本文发送自华新手机Wap版]
作者:水鸭子 (等级:14 - 天人和一,发帖:9284) 发表:2012-07-09 18:30:32  5楼
其实, 为了practise english的话不是应该找个外国闺密更好吗?两个女人=1000只鸭子啊, 可以说不停啊。 找男朋友。。。 貌似搭讪阶段可能比较话多, 到了后期好像都是动作片了。。。哪有时间练口语啊
挺想念她的,只是离开了丹麦以后很少联系了。
作者:水鸭子 (等级:14 - 天人和一,发帖:9284) 发表:2012-07-09 18:55:16  6楼
正要召唤楼主,才发现原来是楼主发的。
好吧,如图。

如果打算挖坟可以挖到这个: http://bbs.huasing.org/sForum/bbs.php?B=107_11673863

现在想想觉得也还是一言难尽,不过已经不好笑了。

跟前任的关系是这样的:

其实我想要的关系是这样的:

作者:水鸭子 (等级:14 - 天人和一,发帖:9284) 发表:2012-07-09 21:43:08  7楼
从来没觉得需要为了练英语而找老外,碰上了就碰上了,有缘就是有缘,只要靠谱[…]国男红毛都不需要纠结。PS:但是亚洲女生找个老外bf不要太容易,一句话,巨巨巨没挑战性╮(╯_╰)╭
我同意标题部分的那些话,有缘就有缘。但是不同意内容里面的话。
作者:水鸭子 (等级:14 - 天人和一,发帖:9284) 发表:2012-07-09 23:58:43  8楼
我是女滴与男友交往快2年,很恩爱,他非常尊重我,相处轻松快乐。
这个是真地,我作证~
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 他乡故知 | 返回上一页 | 本主题共有 8 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码