【迷你话题】找个外国人做男朋友/女朋友,如何?
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 他乡故知 | 本帖共有 103 楼,分 6 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  2  3  4  5  6    末页>>
作者:水鸭子 (等级:14 - 天人和一,发帖:9284) 发表:2012-07-07 17:44:05  楼主  关注此帖
【迷你话题】找个外国人做男朋友/女朋友,如何?
“今天在地铁上听见一个外国男屌丝的怒吼:‘You don't really love me! All you want is practice oral English!’”
伤不起啊伤不起。
坛子里也有各种黯然收场的八卦……(我就不说谁了)

不过,外国人泛指文化背景有差异的外国人:近到中国人vs新加坡华人/马来西亚华人,远到跨人种的跨大陆的。
回复的方式可以这样写:

- 我是男的。交往过。不靠谱。
- 我是女的。没有尝试过。不打算尝试。
- 我是女的。周围有人这样子。都不靠谱。

当然这只是格式啦,没有强求你这么写。你也可以继续深入讨论。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:水鸭子 (等级:14 - 天人和一,发帖:9284) 发表:2012-07-07 17:44:54  2楼 评分:
@小馋牛 @Cathy____TAN
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:小妖霖霖 (等级:?? - 无法无天,发帖:39475) 发表:2012-07-07 17:54:10  3楼 评分:
- 我是女的。没有尝试过。不打算尝试。
沙发!!!求花
[本文发送自华新手机Wap版]
作者:武汉伢 (等级:10 - 炉火纯青,发帖:8131) 发表:2012-07-07 18:16:29  4楼 评分:
我是女的。没有尝试过。不打算尝试
虽然以前常常开玩笑找个意大利帅哥生个混血美娃,也从来只是说说而已没往心里去。
总觉得觉得工作以外的场合不想说母语以外的语言,和外语水平无关
作者:rosesrred (等级:3 - 略知一二,发帖:171) 发表:2012-07-07 18:25:52  5楼 评分:
我是女的
周围人有尝试过,结婚生子的也有(多是本地人,也有欧洲人),不靠谱分手的也有。个人觉得这个还是因人而异。
作者:功夫熊猫 (等级:?? - 无法无天,发帖:73358) 发表:2012-07-07 20:58:04  6楼
建议回呛‘… All you wankt is practicke oral Chinese!’”
作者:trueif (等级:17 - 华新水桶,发帖:30793) 发表:2012-07-07 21:15:21  7楼
建议回呛‘… All you wankt is practicke oral Chinese!’”
你的输入法可以换一个了
作者:YoTeAmo (等级:3 - 略知一二,发帖:1168) 发表:2012-07-07 21:18:35  8楼 评分:
我是女的。没有尝试过。不打算尝试。
被芬兰人表白过 被我打哈哈的默拒了 哈哈哈
还是四川话说着爽 吵架都有底气
作者:喵喵吃饭睡觉 (等级:5 - 略有小成,发帖:1665) 发表:2012-07-08 00:05:07  9楼
我是女的。没有尝试过。不打算尝试虽然以前常常开玩笑找个意大利帅哥生个混血美娃,也从来只是说说而已没往心里去。 总觉得觉得工作以外的场合不想说母语以外的语言,和外语水平无关
我也很想要个混血宝宝,就是觉得长得好看啊各种萌……
不过自己也没有那个心和勇气去找外国人。
还是自己国的比较好沟通的感觉
作者:田七 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:2808) 发表:2012-07-08 02:54:32  10楼
或者回呛:" All you want is practice oral!"
作者:trueif (等级:17 - 华新水桶,发帖:30793) 发表:2012-07-08 07:03:25  11楼
或者回呛:" All you want is practice oral!"
…………尼玛
作者:小馋牛 (等级:17 - 华新水桶,发帖:31925) 发表:2012-07-08 09:10:40  12楼 评分:
既然被@了。。我是女的,纠结分手中,估计不靠谱
感觉还是挺合得来的,生活习惯也差不多,一起看球喝啤酒神马的各种欢乐,但是一说到长远打算就崩了。。
他们的想法是只想和你在一起,未来怎么样再说,不想承诺不想要任何压力,我擦。
有认识的新加坡mm嫁给英国人的,说当初谈恋爱时bf也这么讲...他们后来还是婚了,我不知道自己该不该继续。。
到底自己开心重要还是让家人们放心重要,活得简单快乐就好还是辛辛苦苦养儿防老,尼玛真纠结阿。。
作者:小馋牛 (等级:17 - 华新水桶,发帖:31925) 发表:2012-07-08 09:46:39  13楼
@小馋牛 @Cathy____TAN
说实话我早就感觉到你八卦的小心灵蠢蠢欲动.....
作者:功夫熊猫 (等级:?? - 无法无天,发帖:73358) 发表:2012-07-08 10:34:41  14楼
既然被@了。。我是女的,纠结分手中,估计不靠谱感觉还是挺合得来的,生活习惯也差不多,一起看球喝啤酒神马的各种欢乐,但是一说到长远打算就崩了。。 他们的想法是只想和你在一起,未来怎么样再说,不想承诺不想要任何压力,我擦。 有认识的新加坡mm嫁给英国人的,说当初谈恋爱时bf也这么讲...他们后来还是婚了,我不知道自己该不该继续。。 到底自己开心重要还是让家人们放心重要,活得简单快乐就好还是辛辛苦苦养儿防老,尼玛真纠结阿。。
能找外国bf的都间接说明英文都很好啊
作者:小馋牛 (等级:17 - 华新水桶,发帖:31925) 发表:2012-07-08 11:23:07  15楼
不是故意找的啊,只是正好遇到了....
英语过得去吧,吵架还能应付...外国人不一定英语都好啊,我bf很喜欢邪恶地模仿各个国家的各种口音,伦敦腔就了不起么。。觉得除了北欧和北美,其他国家的人英语都说的很欢乐。。

作者:功夫熊猫 (等级:?? - 无法无天,发帖:73358) 发表:2012-07-08 11:39:14  16楼
不是故意找的啊,只是正好遇到了....英语过得去吧,吵架还能应付...外国人不一定英语都好啊,我bf很喜欢邪恶地模仿各个国家的各种口音,伦敦腔就了不起么。。觉得除了北欧和北美,其他国家的人英语都说的很欢乐。。
具体哪国人?
作者:trueif (等级:17 - 华新水桶,发帖:30793) 发表:2012-07-08 11:43:41  17楼
那么gf呢?
作者:功夫熊猫 (等级:?? - 无法无天,发帖:73358) 发表:2012-07-08 11:47:13  18楼
一样啊 也说明英文好
英文狠差的人默默飘过
作者:trueif (等级:17 - 华新水桶,发帖:30793) 发表:2012-07-08 11:48:47  19楼
一样啊 也说明英文好英文狠差的人默默飘过
我英文才差呢……
作者:小馋牛 (等级:17 - 华新水桶,发帖:31925) 发表:2012-07-08 11:50:04  20楼
哒布烈癫
都说了伦敦腔了撒:)
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 他乡故知 | 返回上一页 | 本主题共有 103 篇文章,分 6 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  2  3  4  5  6  末页>>

请登录后回复:帐号   密码