你的输入法可以换一个了
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 他乡故知 | 本帖共有 11 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:trueif (等级:17 - 华新水桶,发帖:30793) 发表:2012-07-07 21:15:21  楼主  关注此帖
建议回呛‘… All you wankt is practicke oral Chinese!’”
你的输入法可以换一个了
[本文发送自华新手机Wap版]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:trueif (等级:17 - 华新水桶,发帖:30793) 发表:2012-07-08 07:03:25  2楼
或者回呛:" All you want is practice oral!"
…………尼玛
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:trueif (等级:17 - 华新水桶,发帖:30793) 发表:2012-07-08 11:43:41  3楼
能找外国bf的都间接说明英文都很好啊
那么gf呢?
作者:trueif (等级:17 - 华新水桶,发帖:30793) 发表:2012-07-08 11:48:47  4楼
一样啊 也说明英文好英文狠差的人默默飘过
我英文才差呢……
作者:trueif (等级:17 - 华新水桶,发帖:30793) 发表:2012-07-08 11:51:59  5楼
我英文才差呢……
我英文非常烂,菜英文
作者:trueif (等级:17 - 华新水桶,发帖:30793) 发表:2012-07-08 13:59:06  6楼
好像很少看到亚洲gg+鬼妹....前两天碰到一个本地男,说他就喜欢鬼妹,现在的gf来自哦螺丝,orz~ 倒是知道不少天朝gg+马来西亚mm的组合,而且都很幸福~~
马国人又不讲英文
作者:trueif (等级:17 - 华新水桶,发帖:30793) 发表:2012-07-08 20:38:49  7楼
为啥木有一个男人站出来说一声要找外国妞呢!!!看着一堆一堆的外国渣男到国内祸害腐女们,难道就没有中国男人励志出国祸害外国女人么,哎!
我没机会了。。。
也不再去想了。。。
作者:trueif (等级:17 - 华新水桶,发帖:30793) 发表:2012-07-08 20:41:30  8楼
你不是还转过一个腐女的帖子吗?比如整天说trueif和熊猫搅基的,就算是腐女…… 你确定要BS腐女吗? 望天
那不是腐女而是消息闭塞的吊死女
难道不知道我已经sau了么?
作者:trueif (等级:17 - 华新水桶,发帖:30793) 发表:2012-07-08 20:46:00  9楼
擦。。。后面我只出不进的,@嗷嗷吃饭睡觉
作者:trueif (等级:17 - 华新水桶,发帖:30793) 发表:2012-07-08 20:53:32  10楼
他乡版也搞这么重口这就代表 他乡版最近火了。。。 有心情版的风格了。。。。。。。
自从有了华新鲜事,都一样了啦亲
作者:trueif (等级:17 - 华新水桶,发帖:30793) 发表:2012-07-08 21:05:33  11楼
mark 一下,这个gzm看了,是高兴嘞还是悲伤。 后半句 有信息呀
你知道的太少了
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 他乡故知 | 返回上一页 | 本主题共有 11 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码