我也很想要个混血宝宝,就是觉得长得好看啊各种萌……
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 他乡故知 | 本帖共有 17 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:喵喵吃饭睡觉 (等级:5 - 略有小成,发帖:1665) 发表:2012-07-08 00:05:07  楼主  关注此帖
我是女的。没有尝试过。不打算尝试虽然以前常常开玩笑找个意大利帅哥生个混血美娃,也从来只是说说而已没往心里去。 总觉得觉得工作以外的场合不想说母语以外的语言,和外语水平无关
我也很想要个混血宝宝,就是觉得长得好看啊各种萌……
不过自己也没有那个心和勇气去找外国人。
还是自己国的比较好沟通的感觉
幸福就是~喵喵,吃饭,睡觉~~~

爱卿,平身~~~

欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:喵喵吃饭睡觉 (等级:5 - 略有小成,发帖:1665) 发表:2012-07-08 15:58:16  2楼
如果说某男特别渴望他老婆生个混血儿,但他们都是华人那个男的是不是就有资格被称作标准213青年了? 恩,我说的是某男。
男的不会这样吧……
混血宝宝也只是随口一说= =
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:喵喵吃饭睡觉 (等级:5 - 略有小成,发帖:1665) 发表:2012-07-08 20:26:53  3楼
为啥木有一个男人站出来说一声要找外国妞呢!!!看着一堆一堆的外国渣男到国内祸害腐女们,难道就没有中国男人励志出国祸害外国女人么,哎!
你确定是腐女这词是这么用的吗?
腐女都喜欢熊猫这类的。

希望外国男的……我也不知道……

嘿嘿
作者:喵喵吃饭睡觉 (等级:5 - 略有小成,发帖:1665) 发表:2012-07-08 20:39:11  4楼
确定一定以及肯定的不知道。 更狠的词在我们这么高素质的版面上,似乎不太合适出现。就借用了。 反正是bs
你不是还转过一个腐女的帖子吗?
比如整天说trueif和熊猫搅基的,就算是腐女……

你确定要BS腐女吗? 望天
作者:喵喵吃饭睡觉 (等级:5 - 略有小成,发帖:1665) 发表:2012-07-08 20:44:15  5楼
那不是腐女而是消息闭塞的吊死女难道不知道我已经sau了么?
你只是前面
sau了而已
作者:喵喵吃饭睡觉 (等级:5 - 略有小成,发帖:1665) 发表:2012-07-08 20:48:54  6楼
擦。。。后面我只出不进的,@嗷嗷吃饭睡觉
他乡版也搞这么重口
这就代表
他乡版最近火了。。。

有心情版的风格了。。。。。。。
作者:喵喵吃饭睡觉 (等级:5 - 略有小成,发帖:1665) 发表:2012-07-08 20:49:34  7楼
我是根据 印度那个帖子腐女来说的。bs的是找老外的女女们
那个楼主确实。。。。
很奇葩。。。。。
作者:喵喵吃饭睡觉 (等级:5 - 略有小成,发帖:1665) 发表:2012-07-09 15:09:27  8楼
从这点看来咱俩性格完全不一样啊~~大多数这里回帖的女性就是追求了安定感和安稳感和以婚姻为导向的恋爱,所以导致了和欧美人谈不起来~ 妹子你是fun为导向,所以感觉你还蛮适合和欧美人恋爱的~只不过你又有点东方婚恋的传统,矛盾啊矛盾~~ 话说我一直有两个八卦问题。。。之前有个马甲发帖关于和外国人恋爱又看不到未来的是不是你啊。。。还有你现在这个伦敦腔男友和之前那个伦敦腔男友是两个人还是又复合了阿。。。 你可以选择不满足我的八卦欲望。。。不需要回答。。
不能这么说啊,难道其他妹子不追求fun吗,其实只是喜欢的类型不同而已。
我也追求我认为的fun啊。

比如我和蓝友交流无障碍,各种幽默各种点各种所看所闻都能心领神会,更有神交的fun感啊~~

相信其他姐妹也是的吧。当然除了交流之外。习惯饮食等等东西太多了。。。我觉得能陪我吃麻辣烫吃火锅吃各种辣辣辣麻麻麻各种中国菜的蓝友很重要啊
[本文发送自华新手机Wap版]
作者:喵喵吃饭睡觉 (等级:5 - 略有小成,发帖:1665) 发表:2012-07-09 15:14:40  9楼
从这点看来咱俩性格完全不一样啊~~大多数这里回帖的女性就是追求了安定感和安稳感和以婚姻为导向的恋爱,所以导致了和欧美人谈不起来~ 妹子你是fun为导向,所以感觉你还蛮适合和欧美人恋爱的~只不过你又有点东方婚恋的传统,矛盾啊矛盾~~ 话说我一直有两个八卦问题。。。之前有个马甲发帖关于和外国人恋爱又看不到未来的是不是你啊。。。还有你现在这个伦敦腔男友和之前那个伦敦腔男友是两个人还是又复合了阿。。。 你可以选择不满足我的八卦欲望。。。不需要回答。。
之前那个也是伦敦腔?
我果然没认真看帖

我也对后一个问题有八卦的兴趣。。

默默匿了
作者:喵喵吃饭睡觉 (等级:5 - 略有小成,发帖:1665) 发表:2012-07-09 15:31:41  10楼
不同的乐趣拉,我那里特指小馋牛的看球旅游喝酒泡吧一类比较西式的乐趣,你那个说的当然也是乐趣啦,只不过不是我指的那种~
因为你说的安定安稳我觉得不是恋爱的目的嘛
可以算是附带奖励,当然安稳婚姻不分国人洋人。。。全看rp^_^
作者:喵喵吃饭睡觉 (等级:5 - 略有小成,发帖:1665) 发表:2012-07-09 16:29:53  11楼
主要是我觉得爱吃辣,会做饭,爱旅游,会拍照这一类的兴趣爱好拥有的人太多了,照这个标准找那也忒多人了。 所以对我自己而言(妹子,我这儿加上对我自己而言了哈),靠谱呀,安定阿,安稳阿,就远远比好玩重要多了~
其实也有个问题是。。。
华人不一定就靠谱,
洋人不一定就不靠谱?

还是要看个人啊~~~喵

找lg要找兴趣爱好相投外加人品好的^_^
作者:喵喵吃饭睡觉 (等级:5 - 略有小成,发帖:1665) 发表:2012-07-09 16:52:15  12楼
至于兴趣爱好么,像我这么好吃懒做的人。。和我同爱好的实在忒多
同好吃懒做。。。
找个可以养我的就好。。。
作者:喵喵吃饭睡觉 (等级:5 - 略有小成,发帖:1665) 发表:2012-07-09 16:58:29  13楼
洋人靠谱的当然有啊又高又帅,又是公司中高层,又赚钱养家,又不用老婆上班,又会长周末在家带孩子给老婆时间出去玩儿,老婆还不咋好看的米国哥我就知道。。 哈哈哈,这也是我教育我男友的榜样。。 华人不靠谱的看心情版的帖子就知道了,一堆阿。 只不过华人更注重责任感,爱情转化为亲情,婚姻还是可以持续。 老外更注重感觉吧,五花八门的分手理由,譬如她和我太像了在一起都没吵架太没意思了一类的~ 我感觉认识的洋人比华人更追逐这种所谓的感觉,中年离婚的也更多~
那种真是可遇不可求啊。。。
不过心情版的帖子们也是。。。

还有我其实未来也想回国的,但是看到一堆id说国内多么多么复杂、男人多么容易出轨、小三又多么有手段求上位。。。。再对比说坡县单纯安稳。

我就灰常好奇真是这样吗?
作者:喵喵吃饭睡觉 (等级:5 - 略有小成,发帖:1665) 发表:2012-07-09 18:00:49  14楼
如果找炮友的话,可以!完全不介意
目测楼上是男人。。。
是吧???
作者:喵喵吃饭睡觉 (等级:5 - 略有小成,发帖:1665) 发表:2012-07-09 18:01:42  15楼
这我没经验~有此考虑,妹子你还是很传统阿~ps你主号真是好久都没见
想回国就是传统吗?
不过一切要随缘看机遇^_^
作者:喵喵吃饭睡觉 (等级:5 - 略有小成,发帖:1665) 发表:2012-07-09 18:22:59  16楼
额。。。女人就不能了么亲~~
女人。。
也可以。。。。而且要找洋炮友貌似比较好找?
作者:喵喵吃饭睡觉 (等级:5 - 略有小成,发帖:1665) 发表:2012-07-09 18:31:51  17楼
嘻嘻。。。ls经历好丰富哦。。快来分享下经验哈~~
没经历,我就随便说说。。。去酒吧里找419还怕没人理吗?
我说过我没交过外国人也不打算交嘛
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 他乡故知 | 返回上一页 | 本主题共有 17 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码