坡人男+欧美女的组合还是不少的
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 他乡故知 | 本帖共有 10 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:吃西瓜阿 (等级:5 - 略有小成,发帖:1531) 发表:2012-07-09 14:52:00  楼主  关注此帖
好像很少看到亚洲gg+鬼妹....前两天碰到一个本地男,说他就喜欢鬼妹,现在的gf来自哦螺丝,orz~ 倒是知道不少天朝gg+马来西亚mm的组合,而且都很幸福~~
坡人男+欧美女的组合还是不少的
我认识一对女的是法国人,很漂亮,男的是185左右高个子的坡男,现在女的27,男的35了得,两人同居了三年多了,大概属于男的想结婚,女的不想

还知道一个坡男娶欧美的女性,生了几个小孩了,然后男女方分开了,女的回国了,男的自己带几个小孩,男的也是180+的高个子,外表不错。

走街上看到过中国男性和俄罗斯美女的组合,身高两人差不多。

感觉欧美女性如果选择亚洲男性,那对于男性的外表身材还是蛮看重的
[本文发送自华新手机Wap版]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:吃西瓜阿 (等级:5 - 略有小成,发帖:1531) 发表:2012-07-09 14:53:01  2楼
男的,觉得外国太多低等民族,不浪费那精力了。
啧啧
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:吃西瓜阿 (等级:5 - 略有小成,发帖:1531) 发表:2012-07-09 14:55:52  3楼
正要召唤楼主,才发现原来是楼主发的。
+1,这话题lz才是最有经验的吧。。我想at楼主又怕
lz现男友不开心,不过既然ls自己跳出来,那我也+1凑热闹吧。。。
作者:吃西瓜阿 (等级:5 - 略有小成,发帖:1531) 发表:2012-07-09 15:03:34  4楼
吃货表示对第二点木有压力。。。曾经被坡县gg追过,一是不喜欢他口音,二是觉得很boring...我是严重的声音控,(厚着脸皮说)觉得bf用好听的嗓音说着伦敦腔的时候最attractive了,羞射飘过~ 所以觉得文化差异还是最难搞定的 =.=
从这点看来咱俩性格完全不一样啊~~
大多数这里回帖的女性就是追求了安定感和安稳感和以婚姻为导向的恋爱,所以导致了和欧美人谈不起来~

妹子你是fun为导向,所以感觉你还蛮适合和欧美人恋爱的~只不过你又有点东方婚恋的传统,矛盾啊矛盾~~

话说我一直有两个八卦问题。。。之前有个马甲发帖关于和外国人恋爱又看不到未来的是不是你啊。。。还有你现在这个伦敦腔男友和之前那个伦敦腔男友是两个人还是又复合了阿。。。

你可以选择不满足我的八卦欲望。。。不需要回答。。
作者:吃西瓜阿 (等级:5 - 略有小成,发帖:1531) 发表:2012-07-09 15:16:20  5楼
不能这么说啊,难道其他妹子不追求fun吗,其实只是喜欢的类型不同而已。我也追求我认为的fun啊。 比如我和蓝友交流无障碍,各种幽默各种点各种所看所闻都能心领神会,更有神交的fun感啊~~ 相信其他姐妹也是的吧。当然除了交流之外。习惯饮食等等东西太多了。。。我觉得能陪我吃麻辣烫吃火锅吃各种辣辣辣麻麻麻各种中国菜的蓝友很重要啊
不同的乐趣拉,我那里特指小馋牛的看球旅游喝酒泡吧一类比较
西式的乐趣,你那个说的当然也是乐趣啦,只不过不是我指的那种~
作者:吃西瓜阿 (等级:5 - 略有小成,发帖:1531) 发表:2012-07-09 16:21:16  6楼
因为你说的安定安稳我觉得不是恋爱的目的嘛可以算是附带奖励,当然安稳婚姻不分国人洋人。。。全看rp^_^
主要是我觉得爱吃辣,会做饭,爱旅游,会拍照这一类的
兴趣爱好拥有的人太多了,照这个标准找那也忒多人了。

所以对我自己而言(妹子,我这儿加上对我自己而言了哈),靠谱呀,安定阿,安稳阿,就远远比好玩重要多了~
作者:吃西瓜阿 (等级:5 - 略有小成,发帖:1531) 发表:2012-07-09 16:40:37  7楼
其实也有个问题是。。。华人不一定就靠谱, 洋人不一定就不靠谱? 还是要看个人啊~~~喵 找lg要找兴趣爱好相投外加人品好的^_^
洋人靠谱的当然有啊
又高又帅,又是公司中高层,又赚钱养家,又不用老婆上班,又会长周末在家带孩子给老婆时间出去玩儿,老婆还不咋好看的米国哥我就知道。。

哈哈哈,这也是我教育我男友的榜样。。

华人不靠谱的看心情版的帖子就知道了,一堆阿。

只不过华人更注重责任感,爱情转化为亲情,婚姻还是可以持续。

老外更注重感觉吧,五花八门的分手理由,譬如她和我太像了在一起都没吵架太没意思了一类的~ 我感觉认识的洋人比华人更追逐这种所谓的感觉,中年离婚的也更多~
作者:吃西瓜阿 (等级:5 - 略有小成,发帖:1531) 发表:2012-07-09 16:41:57  8楼
洋人靠谱的当然有啊又高又帅,又是公司中高层,又赚钱养家,又不用老婆上班,又会长周末在家带孩子给老婆时间出去玩儿,老婆还不咋好看的米国哥我就知道。。 哈哈哈,这也是我教育我男友的榜样。。 华人不靠谱的看心情版的帖子就知道了,一堆阿。 只不过华人更注重责任感,爱情转化为亲情,婚姻还是可以持续。 老外更注重感觉吧,五花八门的分手理由,譬如她和我太像了在一起都没吵架太没意思了一类的~ 我感觉认识的洋人比华人更追逐这种所谓的感觉,中年离婚的也更多~
至于兴趣爱好么,像我这么好吃懒做的人。。和我同爱好的实在忒多
作者:吃西瓜阿 (等级:5 - 略有小成,发帖:1531) 发表:2012-07-09 17:19:21  9楼
那种真是可遇不可求啊。。。不过心情版的帖子们也是。。。 还有我其实未来也想回国的,但是看到一堆id说国内多么多么复杂、男人多么容易出轨、小三又多么有手段求上位。。。。再对比说坡县单纯安稳。 我就灰常好奇真是这样吗?
这我没经验~有此考虑,妹子你还是很传统阿~ps你主号真是好久都没见
作者:吃西瓜阿 (等级:5 - 略有小成,发帖:1531) 发表:2012-07-09 17:51:03  10楼
这我没经验~有此考虑,妹子你还是很传统阿~ps你主号真是好久都没见
你说你的?难道不是你在校内自己更新的么。。

---
系统生成:由于楼层数受限,本帖实际回复的是 水鸭子 的帖子 “你怎么什么八卦都知道?”
原地址:http://bbs.huasing.org/sForum/bbs.php?B=136_11854983
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 他乡故知 | 返回上一页 | 本主题共有 10 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码