80 年, 女_ 征男友
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 他乡故知 | 本帖共有 76 楼,分 4 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  2  3  4    末页>>
作者:十月 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:37) 发表:2013-01-09 22:17:55  楼主  关注此帖评分:
80 年, 女_ 征男友
80年女, 身高158, 长相一般,性格乐观, 坚定。
寻年龄相当, 有责任心,爱心, 有正当职业的男士为伴。
[本文发送自华新手机Wap版]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:vickychen (等级:7 - 出类拔萃,发帖:10668) 发表:2013-01-09 22:50:29  2楼
mm自我介绍好短,再说几句吧!
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:功夫熊猫 (等级:?? - 无法无天,发帖:73358) 发表:2013-01-09 22:51:54  3楼
沙发,支持天秤座mm~_~
作者:十月 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:37) 发表:2013-01-11 22:28:18  4楼
多写几句吧, 頂一下
女,33岁, 属猴,身高158, 长相一般 性格乐观,坚定,性情随和,心底善 良,孝顺父母。有正当职业,无宗教信 仰。

喜欢运动,每个周日都会做晨练,呼吸清 新的空气,看看远处的风景,心情特别的 放松。

寻觅年龄相当,诚信可靠,有责任心,有 爱心,稳重的男士为伴。

最重要的是明白家是爱的港湾--- 分享快 乐,分解痛苦。。。
作者:十月 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:37) 发表:2013-02-16 20:00:42  5楼
新年快乐
新年快乐, 恭祝看帖回帖的朋友万事如意,也祝自己好运:)
作者:tempo (等级:3 - 略知一二,发帖:186) 发表:2013-02-16 21:22:28  6楼
多写几句吧, 頂一下女,33岁, 属猴,身高158, 长相一般 性格乐观,坚定,性情随和,心底善 良,孝顺父母。有正当职业,无宗教信 仰。 喜欢运动,每个周日都会做晨练,呼吸清 新的空气,看看远处的风景,心情特别的 放松。 寻觅年龄相当,诚信可靠,有责任心,有 爱心,稳重的男士为伴。 最重要的是明白家是爱的港湾--- 分享快 乐,分解痛苦。。。
顶~
赞mm最后一句,家是爱的港湾!
作者:jasminesh (等级:2 - 初出茅庐,发帖:34) 发表:2013-03-08 18:07:27  7楼
mm自我介绍好短,再说几句吧!
楼主,征的如何?
作者:vickychen (等级:7 - 出类拔萃,发帖:10668) 发表:2013-03-10 21:40:57  8楼
楼主,征的如何?
我不是楼主,怎么回复我?哈哈!
作者:jasminesh (等级:2 - 初出茅庐,发帖:34) 发表:2013-03-13 16:34:41  9楼
我不是楼主,怎么回复我?哈哈!
我不会用论坛。。。。。
作者:妲姬如猫似狐 (等级:3 - 略知一二,发帖:626) 发表:2013-03-13 16:49:53  10楼
支持下。。。
作者:十月 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:37) 发表:2013-03-20 09:33:12  11楼
继续。。。。。
还在寻觅中,不知您可有合适的推荐,,谢了
作者:十月 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:37) 发表:2013-03-20 09:34:44  12楼
我不会用论坛。。。。。
寻觅中
继续。。。。。

还在寻觅中,不知您可有合适的推荐,,谢了
作者:十月 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:37) 发表:2013-03-20 09:37:12  13楼
谢了。。。。
谢谢了
作者:十月 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:37) 发表:2013-03-20 09:50:55  14楼
沙发,支持天秤座mm~_~
夏夜的空中,有颗耀眼的明星
楼主是天蝎座,, 夏夜的空中,有颗耀眼的明星,可惜楼主却不如星亮,但却比星更可爱 。。。
作者:功夫熊猫 (等级:?? - 无法无天,发帖:73358) 发表:2013-03-20 10:42:38  15楼
夏夜的空中,有颗耀眼的明星楼主是天蝎座,, 夏夜的空中,有颗耀眼的明星,可惜楼主却不如星亮,但却比星更可爱 。。。
星星只会闪而且太远了…… 祝福楼主
作者:vickychen (等级:7 - 出类拔萃,发帖:10668) 发表:2013-03-20 21:41:48  16楼
寻觅中继续。。。。。 还在寻觅中,不知您可有合适的推荐,,谢了
lzmm多参加各种版聚啊!先勾搭个妹子带你一起去,不会怕生。
作者:十月 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:37) 发表:2013-03-21 13:36:54  17楼
lzmm多参加各种版聚啊!先勾搭个妹子带你一起去,不会怕生。
请问有什么活动,
如何参加,谢谢
作者:Stella小苏 (等级:12 - 登峰造极,发帖:7626) 发表:2013-03-21 13:39:59  18楼
请问有什么活动,如何参加,谢谢
比如现在型男靓女版就有个旗袍趴踢啊~~
就算征不到男友,结交一些志趣相投的女孩子当闺蜜也不错,哦哈哈~~
作者:vickychen (等级:7 - 出类拔萃,发帖:10668) 发表:2013-03-21 21:32:06  19楼
请问有什么活动,如何参加,谢谢
摄影版常有徒步,心情版时不时会有人发帖召唤吃饭唱歌,etc.
作者:十月 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:37) 发表:2013-03-22 09:05:46  20楼
比如现在型男靓女版就有个旗袍趴踢啊~~就算征不到男友,结交一些志趣相投的女孩子当闺蜜也不错,哦哈哈~~
谢了
有点偏题了
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 他乡故知 | 返回上一页 | 本主题共有 76 篇文章,分 4 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  2  3  4  末页>>

请登录后回复:帐号   密码