mm自我介绍好短,再说几句吧!
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 他乡故知 | 本帖共有 6 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:vickychen (等级:7 - 出类拔萃,发帖:10668) 发表:2013-01-09 22:50:29  楼主  关注此帖
80 年, 女_ 征男友80年女, 身高158, 长相一般,性格乐观, 坚定。 寻年龄相当, 有责任心,爱心, 有正当职业的男士为伴。
mm自我介绍好短,再说几句吧!
[本文发送自华新手机Wap版]
房地产中介,买/卖/租,组屋/公寓,欢迎私信咨询。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:vickychen (等级:7 - 出类拔萃,发帖:10668) 发表:2013-03-10 21:40:57  2楼
楼主,征的如何?
我不是楼主,怎么回复我?哈哈!
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:vickychen (等级:7 - 出类拔萃,发帖:10668) 发表:2013-03-20 21:41:48  3楼
寻觅中继续。。。。。 还在寻觅中,不知您可有合适的推荐,,谢了
lzmm多参加各种版聚啊!先勾搭个妹子带你一起去,不会怕生。
作者:vickychen (等级:7 - 出类拔萃,发帖:10668) 发表:2013-03-21 21:32:06  4楼
请问有什么活动,如何参加,谢谢
摄影版常有徒步,心情版时不时会有人发帖召唤吃饭唱歌,etc.
作者:vickychen (等级:7 - 出类拔萃,发帖:10668) 发表:2013-03-30 21:09:09  5楼
没戏捧场的多, 看来没戏,在再耗下去也是浪漫费时间,请问如何关帖, tks
mm不要灰心
打开心扉多认识朋友
也许缘分突然就來了
作者:vickychen (等级:7 - 出类拔萃,发帖:10668) 发表:2013-03-31 22:46:17  6楼
该来都来了不来的等也无用,还是指点一下如何关帖吧!
你说不征了
大家也不顶了,帖子就沉了。
当然也可请版主帮忙锁,不过有这必要么?
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 他乡故知 | 返回上一页 | 本主题共有 6 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码