男也好,女也好,我只知道我钟意你。
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 他乡故知 | 本帖共有 178 楼,分 9 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  2  3  4  5  6  7  8  9    末页>>
作者:剑圣 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:81) 发表:2013-04-14 12:11:48  楼主  关注此帖评分:

在这个月明星稀的星期天的早上,我终于鼓起勇气发这个贴,楼主平生最恨标题党,所以自己绝对不是。
基本资料,男,87,金牛,B型血,官方身高176,实际身高174,体重65,上下浮动两公斤,山东,国大phd, 村里父母有四间房,没我的,他俩有十亩地,没我的,当然,我要是愿意回去村长应该会给我分几亩,独生,单身,直男。
基本要求, 长发(至少到肩) ,女,84-90,身高比我矮,体重比我轻,好看。
楼主基本上算个好人,朋友很多,也愿意为朋友两肋插刀,当然在朋友和女朋友之间,我永远会选择女朋友,重色轻友是我众多优秀品质之一,一个连自己女人都保护不好的男人不配有兄弟。
性格很好(接下来进入自吹自擂阶段,见谅),一个月沮丧的日子不会超过一天,熟读老庄,基本不装,相信万法自然皆为道,不喜欢勉强别人,也从不为难自己。
平时工作之余读读书,经史子集,冯唐庄雅婷,都看,不看网络小说,看老电影,新电影只在电影院看,偶尔去旅行,篮球,乒乓球,羽毛球,台球,按主力到捡球的排序,健身房一周一到两次,扑克,麻将,三国杀都可以,一个星期6天左右在办公室。
以前以为两个人相处靠努力,现在相信有七分天意,花再好你再好我再好,老天不同意,随缘,找一个对的人很难,相信找过的人都知道,if you are the one, Mr Right, 都是很好的英文。
可能从小穷惯了,也没想到将来自己能身价百亿坐拥半条街,房子车子是要慢慢赚钱买的,现在你要嫁给我,咱就只能租个房子住,我不是很介意。
将来会在天朝某一所大学做一个学者吧,当然只是一个构思,我不奢望能解救天下苍生,再说天下苍生也好好的不需要解救,不过,我相信现在天朝民怨沸腾,我希望我不会是一个误人子弟的师傅,也带不出一群遭人唾骂的弟子。
世界本来就很残忍了,所以我们要乐观,我很忙没有时间去关心社会,那至少不要做一个人渣。(有点跑题了,sorry)
我不介意你貌美如花,但是我介意你只貌美如花,我不介意你无法悬壶济世,但是我介意你无法悲悯世人,我不介意你不冰雪聪明,但是我介意你缺少独立思考的勇气。
希望你能笑着看这繁华世界,哭的时候有我在你身边,善良而简单得行走天下,受伤了我为你擦去伤痕。
我喜欢的相处状态是,两个人互相独立,互相依赖,我没办法做到一天八百个电话,也做不到你难过了我却不知道。
我之前谈过恋爱,而且有一个偏见,初恋是人世间最美好的诅咒,希望我不是你的初恋。
另外,很多朋友问我为什么,年龄这么小,有什么好捉急的,真诚的回答,我有个理想是能够两年后毕业,还有个更崇高的理想是毕业后能结婚,我父母60+,在农村同龄人孙子都分手好几回了。

当然我不介意等着,我也没那么孝顺,你别将就自己,我也不会凑合,说白了,人用心了,剩下的是天意。

写着写着就多了,再多也写不出我的变态,写不出你的好,再少,如果有缘也会遇到,留个email吧,有兴趣的联系,字数不少于800, yoplair艾特yahoo点com, 来信必回,字数是开玩笑的,你要来三个字,我愿意,我肯定会回复。

PS: 标题向哥哥致敬,爱情是一种态度,不分男女,无关其他。
---
该帖荣获当日十大第1,奖励楼主25分以及37华新币,时间:2013-04-14 22:00:01。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:天行 (等级:13 - 举世无双,发帖:7916) 发表:2013-04-14 12:12:49  2楼
标题意思是男女不限?。··········
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:剑圣 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:81) 发表:2013-04-14 12:15:29  3楼
回帖还要标题?
标题的意思是男女都可以看,不过只征女的,哈哈,谢谢沙发
作者:qingtian (等级:9 - 已有大成,发帖:4487) 发表:2013-04-14 12:15:54  4楼
貌似是啊。。。。哎哟,现在这口味哎
作者:剑圣 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:81) 发表:2013-04-14 12:18:27  5楼
貌似是啊。。。。哎哟,现在这口味哎
哈哈,什么年代了,还分男女,顶帖光荣
多谢。。
作者:trueif (等级:17 - 华新水桶,发帖:30793) 发表:2013-04-14 12:19:39  6楼 评分:
沙发!
作者:NND (等级:11 - 出神入化,发帖:6693) 发表:2013-04-14 12:22:52  7楼
标题独特!行文癫狂!
却是佳文,不落俗套,看似不羁,实则真挚!
真汉子也!
顶帖,推荐!
[本文发送自华新手机Wap版]
作者:NND (等级:11 - 出神入化,发帖:6693) 发表:2013-04-14 12:24:16  8楼 评分:
板凳我就不要了!
如此牛帖!
作者:westlily (等级:2 - 初出茅庐,发帖:633) 发表:2013-04-14 12:26:13  9楼
此男灰常有趣,欢迎妹子们联系
作者:蓉儿猫猫猫 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:68) 发表:2013-04-14 12:36:12  10楼
您说邮件给你
您说发邮件给你,可是您的邮件呢?
作者:trueif (等级:17 - 华新水桶,发帖:30793) 发表:2013-04-14 12:47:04  11楼
楼主介绍下家庭成员吧,你上面还有ggjj吧?
[本文发送自华新iOS App]
作者:COM1挣扎者 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1914) 发表:2013-04-14 12:53:24  12楼
您说邮件给你您说发邮件给你,可是您的邮件呢?
目测倒数第二段末尾有~
800字.....比小时写作文数字要求都多...
作者:trueif (等级:17 - 华新水桶,发帖:30793) 发表:2013-04-14 12:59:21  13楼
目测倒数第二段末尾有~800字.....比小时写作文数字要求都多...
也许他要求的是字节数,如果用UTF-8编码的话,只需不到300个汉字啊
作者:NND (等级:11 - 出神入化,发帖:6693) 发表:2013-04-14 13:01:05  14楼
爬楼不仔细! 独生
面壁去
作者:剑圣 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:81) 发表:2013-04-14 13:03:01  15楼
六楼也是沙发,哈哈
谢谢 O(∩_∩)O哈哈~
作者:trueif (等级:17 - 华新水桶,发帖:30793) 发表:2013-04-14 13:03:51  16楼
爬楼不仔细! 独生面壁去
好吧……那父母好像是很年长了,俺也是农村的,俺娘虚岁都还没50呢
作者:剑圣 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:81) 发表:2013-04-14 13:05:00  17楼
哈哈,独生
看帖不仔细,就我自己一个
作者:剑圣 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:81) 发表:2013-04-14 13:06:22  18楼
您说邮件给你您说发邮件给你,可是您的邮件呢?
yoplair@yahoo.com
华新君说新帖不能上链接,我就用汉字标示了一下
作者:天行 (等级:13 - 举世无双,发帖:7916) 发表:2013-04-14 13:06:49  19楼
好吧……那父母好像是很年长了,俺也是农村的,俺娘虚岁都还没50呢
你是新农村!
作者:trueif (等级:17 - 华新水桶,发帖:30793) 发表:2013-04-14 13:08:16  20楼
旧农村,清代的建筑也有,若不是太平天国时期烧毁全村,估计还能有更早的
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 他乡故知 | 返回上一页 | 本主题共有 178 篇文章,分 9 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  2  3  4  5  6  7  8  9  末页>>

请登录后回复:帐号   密码