标题意思是男女不限?。··········
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 他乡故知 | 本帖共有 8 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:天行 (等级:13 - 举世无双,发帖:7916) 发表:2013-04-14 12:12:49  楼主  关注此帖
男也好,女也好,我只知道我钟意你。男也好,女也好,我只知道我钟意你。 在这个月明星稀的星期天的早上,我终于鼓起勇气发这个贴,楼主平生最恨标题党,所以自己绝对不是。 基本资料,男,87,金牛,B型血,官方身高176,实际身高174,体重65,上下浮动两公斤,山东,国大phd, 村里父母有四间房,没我的,他俩有十亩地,没我的,当然,我要是愿意回去村长应该会给我分几亩,独生,单身,直男。 基本要求, 长发(至少到肩) ,女,84-90,身高比我矮,体重比我轻,好看。 楼主基本上算个好人,朋友很多,也愿意为朋友两肋插刀,当然在朋友和女朋友之间,我永远会选择女朋友,重色轻友是我众多优秀品质之一,一个连自己女人都保护不好的男人不配有兄弟。 性格很好(接下来进入自吹自擂阶段,见谅),一个月沮丧的日子不会超过一天,熟读老庄,基本不装,相信万法自然皆为道,不喜欢勉强别人,也从不为难自己。 平时工作之余读读书,经史子集,冯唐庄雅婷,都看,不看网络小说,看老电影,新电影只在电影院看,偶尔去旅行,篮球,乒乓球,羽毛球,台球,按主力到捡球的排序,健身房一周一到两次,扑克,麻将,三国杀都可以,一个星期6天左右在办公室。 以前以为两个人相处靠努力,现在相信有七分天意, (more...)
标题意思是男女不限?。··········
“世界上有两件东西能够深深地震撼人们的心灵,一件是我们头顶上灿烂的星空,另一件则是我们内心中崇高的道德准则”

千堆飞雪卷起千堆雪
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:天行 (等级:13 - 举世无双,发帖:7916) 发表:2013-04-14 13:06:49  2楼
好吧……那父母好像是很年长了,俺也是农村的,俺娘虚岁都还没50呢
你是新农村!
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:天行 (等级:13 - 举世无双,发帖:7916) 发表:2013-04-14 13:30:23  3楼
長發至少到肩。。。這神馬破要求嘛摔!!!
亲,你激动啥啊··········
作者:天行 (等级:13 - 举世无双,发帖:7916) 发表:2013-04-14 13:51:44  4楼
我一直认为岭南才算南方
你是北方人!!!
作者:天行 (等级:13 - 举世无双,发帖:7916) 发表:2013-04-14 13:54:37  5楼
我认为秦岭淮河以北才算北方
那中间的不是人?~·
作者:天行 (等级:13 - 举世无双,发帖:7916) 发表:2013-04-14 13:54:53  6楼
我戳了啊啊啊啊啊。。。和天行不能谈川菜,和你不能谈南北。。。匿了。。。。
不要黑我······我还比不上粗公···
作者:天行 (等级:13 - 举世无双,发帖:7916) 发表:2013-04-14 15:07:38  7楼
楼上喜欢波霸,难怪,我好想At某“小”字头ID […] 不是2个字哦,是4个字的~
@小诺基亚 !
作者:天行 (等级:13 - 举世无双,发帖:7916) 发表:2013-04-14 17:22:53  8楼
你妹··········
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 他乡故知 | 返回上一页 | 本主题共有 8 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码