和稀泥的善良版主,呵呵
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 他乡故知 | 本帖共有 7 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:小叶女贞 (等级:16 - 好恐怖呀,发帖:35837) 发表:2013-09-19 15:16:13  楼主  关注此帖
晕怎么关键的全删掉了好没劲。。。。
和稀泥的善良版主,呵呵
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:小叶女贞 (等级:16 - 好恐怖呀,发帖:35837) 发表:2013-09-20 14:59:33  2楼
哈哈,根据此贴本侦探推测ls的年龄是40-50之间。。。感觉只有我爸妈那一辈人才会说出女知识分子这种词汇
因为男主是男知识分子啊,如果只说知识分子不是打到一片了么
一定要把lz剔除出打击面才行
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:小叶女贞 (等级:16 - 好恐怖呀,发帖:35837) 发表:2013-09-20 15:00:39  3楼
我代楼主谢谢大家顶贴了。顺便也顶顶其他帖子吧。呵呵。
干嘛要代lz感谢?
作者:小叶女贞 (等级:16 - 好恐怖呀,发帖:35837) 发表:2013-09-20 15:42:10  4楼
咳咳我推测的重点是,我只听过爸妈姑姑那一辈的人聊天的时候说,谁谁是知识分子神马的从来没听同辈人用过这些词,所以嘛~~~~ 叶姐,你不要狡辩了!你个知识分子,你们全家都是知识分子,哼哼
你叫我姐和叫我知识分子是一个意思对么?就是为了显年轻!!!
被我发现了!!
作者:小叶女贞 (等级:16 - 好恐怖呀,发帖:35837) 发表:2013-09-21 01:37:11  5楼
也有一些类似于本人,注册6年,但只是潜水看你们表演
那可惜了,今天说这句话把金刚不坏童子身给破了!!!
作者:小叶女贞 (等级:16 - 好恐怖呀,发帖:35837) 发表:2013-09-21 13:35:50  6楼
高级黑啊 如果有人跳出来说date过很多女博士,舆论估计又变了
哈哈哈,这都不是date过才能断言
必须是睡过才能说那些床上神马神马的,就这样的ds能睡过几个phd我表示十分怀疑……

其实怎么说呢,男权社会里,女人的智慧是男权的敌人,所以看到那么多上窜下跳攻击女博士的人也表觉得奇怪,可能他们中很多人连一个女博士都不认识,或者认识也毫无深交,就敢随便地图炮,这并不是因为他们真的知道或者了解女博士有多奇葩,而是他们希望这是事实,用以制造社会舆论歧视有能力有智慧的女性,或者用以掩饰自己对男权社会瓦解的恐惧。

---
系统生成:由于楼层数受限,本帖实际回复的是 Stella小苏 的帖子 “哎呀熊猫表戳穿嘛w”
原地址:http://bbs.huasing.org/sForum/bbs.php?B=136_12417520
[本文发送自华新iOS App]
作者:小叶女贞 (等级:16 - 好恐怖呀,发帖:35837) 发表:2013-09-21 13:53:29  7楼
很少逛他乡,差点错过大戏。挺好看,比台湾那些综艺节目还好看。可惜和你一样还是错过了最精彩的的部分。
我也是看了其他的帖来推测的,表示可以知道大概90%的情况
残缺也是一种美
[本文发送自华新iOS App]
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 他乡故知 | 返回上一页 | 本主题共有 7 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码