【女征男】帮姐妹征男友,希望有个他给她幸福
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 他乡故知 | 本帖共有 45 楼,分 3 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  2  3    末页>>
作者:夜未央 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:153) 发表:2014-01-19 13:28:14  楼主  关注此帖评分:
【女征男】帮姐妹征男友,希望有个他给她幸福
在这里诚意帮姐妹征男友,非诚勿扰。
介于坡县很小,混华新的朋友多,姐妹的照片我就不发了。
先说说我姐妹的情况吧!
出生于北方某沿海大城市。在新加坡学习工作满打满算已经有7个年头了,本地学历,工作2年多,工作稳定,PR。
身高164,身材匀称,浓密长直发。长相我和一众朋友觉得真心不错,颇有女神范儿。
88年末生,很典型的摩羯女子。言语幽默,性格活泼,跟她一起绝对不会无聊的~ 她心地善良,有女汉子的洒脱,又不失软妹子的贴心,就是有时有点急性子。
不仅如此哦,她上得了厅堂,下得了厨房,做得了事业,也持得了家,而且心直口快,生气也不藏着,有什么说什么,这样的女孩儿多好!!!

希望姐妹的那个他:
最好能身高180以上。
收入比姐妹高点比较好,4000+我觉得不算过分吧!
性格好相处。
对于未来的人生发展有自己的计划。

联系方式:(请私注明,非诚勿扰。谢谢~)
微博:萌萌点儿儿

---
本帖已由 夜未央 在 2014-01-19 13:28:24 时顶起 ---
---
该帖荣获当日十大第3,奖励楼主15分以及22华新币,时间:2014-01-19 22:00:01。
---
该帖荣获当日十大第5,奖励楼主10分以及15华新币,时间:2014-01-20 22:00:00。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:BekiUrsa (等级:3 - 略知一二,发帖:633) 发表:2014-01-19 14:38:41  2楼
北方沿海大城
就一个大连吧
[本文发送自华新iOS App]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:wadewang (等级:3 - 略知一二,发帖:94) 发表:2014-01-19 15:03:56  3楼
北方沿海大城就一个大连吧
青岛
[本文发送自华新手机Wap版]
作者:BekiUrsa (等级:3 - 略知一二,发帖:633) 发表:2014-01-19 15:10:09  4楼
好吧。
忽略了
看来潜意识里青岛木有大连威武
作者:夜未央 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:153) 发表:2014-01-19 16:15:58  5楼
ls有人答对啦!
我觉得我需要澄清一下~我妹纸绝对不是女汉子,我的重点是 洒脱 洒脱 ~
哈哈哈哈~可不能因为这个把mr.right吓跑了!
作者:小寒 (等级:15 - 最接近神,发帖:10226) 发表:2014-01-19 16:41:27  6楼
ls有人答对啦!我觉得我需要澄清一下~我妹纸绝对不是女汉子,我的重点是 洒脱 洒脱 ~ 哈哈哈哈~可不能因为这个把mr.right吓跑了!
姐妹为什么自己没来呢?
纯好奇一下。
作者:BekiUrsa (等级:3 - 略知一二,发帖:633) 发表:2014-01-19 16:56:33  7楼
姐妹为什么自己没来呢?纯好奇一下。
等姐妹“帮姐妹找男友”
妹子哪有不傲娇的
作者:天大民工 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:58) 发表:2014-01-19 18:24:19  8楼
北方沿海大城就一个大连吧
天津!
谢谢
作者:NND (等级:11 - 出神入化,发帖:6693) 发表:2014-01-19 18:53:13  9楼
一般不太考虑天津为沿海。。。。惯性思维
作者:功夫熊猫 (等级:?? - 无法无天,发帖:73366) 发表:2014-01-19 20:18:53  10楼
大家快去微薄围观啊。。。挺萌的~ 我推荐@天行1 摩羯妹纸当然要配处女男啦~
hohoho
作者:夜未央 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:153) 发表:2014-01-19 21:16:53  11楼
大家快去微薄围观啊。。。挺萌的~ 我推荐@天行1 摩羯妹纸当然要配处女男啦~hohoho
配处女男?!熊猫你别把我小姐妹吓跑了!
作者:MichaelG (等级:2 - 初出茅庐,发帖:37) 发表:2014-01-19 22:14:46  12楼
大家快去微薄围观啊。。。挺萌的~ 我推荐@天行1 摩羯妹纸当然要配处女男啦~hohoho
微博已经把所有信息都暴露了
顺便问一下楼主,看妹子微博生活挺丰富的,条件也很好,身边也不缺少男生,为啥单身呢,纯属好奇。。
作者:MichaelG (等级:2 - 初出茅庐,发帖:37) 发表:2014-01-19 22:16:44  13楼
配处女男?!熊猫你别把我小姐妹吓跑了!
刚才回错楼层了- -
顺便问一下楼主,看妹子微博生活挺丰富的,条件也很好,身边也不缺少男生,为啥单身呢,纯属好奇。。
作者:MichaelG (等级:2 - 初出茅庐,发帖:37) 发表:2014-01-19 22:17:15  14楼
貌似是老乡
作者:夜未央 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:153) 发表:2014-01-19 22:26:46  15楼
微博已经把所有信息都暴露了顺便问一下楼主,看妹子微博生活挺丰富的,条件也很好,身边也不缺少男生,为啥单身呢,纯属好奇。。
感情的事情从来都看缘分
LZ自认为 即使是那个对的人,没有出现在对的时间,对的场景,可能也就这样错过了。
并不是宅、性格内向、生活圈子小才找不到另一半吧?
作者:MichaelG (等级:2 - 初出茅庐,发帖:37) 发表:2014-01-19 22:29:42  16楼
感情的事情从来都看缘分LZ自认为 即使是那个对的人,没有出现在对的时间,对的场景,可能也就这样错过了。 并不是宅、性格内向、生活圈子小才找不到另一半吧?
说的靠谱
能找到对的人应该知足的,顺便说一下,你闺蜜是旺夫相哦
作者:夜未央 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:153) 发表:2014-01-19 22:30:35  17楼
说的靠谱能找到对的人应该知足的,顺便说一下,你闺蜜是旺夫相哦
你还会看这个?!怎么看?!那帮我也看看呗!哈哈哈哈~
作者:MichaelG (等级:2 - 初出茅庐,发帖:37) 发表:2014-01-19 22:35:03  18楼
你还会看这个?!怎么看?!那帮我也看看呗!哈哈哈哈~
看不到你啊
作者:夜未央 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:153) 发表:2014-01-19 22:36:22  19楼
姐妹微博最新那一条上的,黑衣麋鹿。帮看看!
作者:MichaelG (等级:2 - 初出茅庐,发帖:37) 发表:2014-01-19 22:38:17  20楼
姐妹微博最新那一条上的,黑衣麋鹿。帮看看!
看不到看不到看不到
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 他乡故知 | 返回上一页 | 本主题共有 45 篇文章,分 3 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  2  3  末页>>

请登录后回复:帐号   密码