微博已经把所有信息都暴露了
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 他乡故知 | 本帖共有 6 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:MichaelG (等级:2 - 初出茅庐,发帖:37) 发表:2014-01-19 22:14:46  楼主  关注此帖
大家快去微薄围观啊。。。挺萌的~ 我推荐@天行1 摩羯妹纸当然要配处女男啦~hohoho
微博已经把所有信息都暴露了
顺便问一下楼主,看妹子微博生活挺丰富的,条件也很好,身边也不缺少男生,为啥单身呢,纯属好奇。。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:MichaelG (等级:2 - 初出茅庐,发帖:37) 发表:2014-01-19 22:16:44  2楼
配处女男?!熊猫你别把我小姐妹吓跑了!
刚才回错楼层了- -
顺便问一下楼主,看妹子微博生活挺丰富的,条件也很好,身边也不缺少男生,为啥单身呢,纯属好奇。。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:MichaelG (等级:2 - 初出茅庐,发帖:37) 发表:2014-01-19 22:17:15  3楼
貌似是老乡
作者:MichaelG (等级:2 - 初出茅庐,发帖:37) 发表:2014-01-19 22:29:42  4楼
感情的事情从来都看缘分LZ自认为 即使是那个对的人,没有出现在对的时间,对的场景,可能也就这样错过了。 并不是宅、性格内向、生活圈子小才找不到另一半吧?
说的靠谱
能找到对的人应该知足的,顺便说一下,你闺蜜是旺夫相哦
作者:MichaelG (等级:2 - 初出茅庐,发帖:37) 发表:2014-01-19 22:35:03  5楼
你还会看这个?!怎么看?!那帮我也看看呗!哈哈哈哈~
看不到你啊
作者:MichaelG (等级:2 - 初出茅庐,发帖:37) 发表:2014-01-19 22:38:17  6楼
姐妹微博最新那一条上的,黑衣麋鹿。帮看看!
看不到看不到看不到
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 他乡故知 | 返回上一页 | 本主题共有 6 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码