比较独立的人参考楼上寒神支的招儿,不过个人认为最有效的办法就是
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 他乡故知 | 本帖共有 8 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:小馋牛 (等级:17 - 华新水桶,发帖:31925) 发表:2014-02-07 14:22:21  楼主  关注此帖
大家都来说一说,如何迅速摆脱失恋的痛苦?有人和我说,年还没过完,就被分手了,心情有点不好。 要求开个贴召唤一下达人,如何迅速摆脱失恋的痛苦。 我觉得这实在是太有必要了,呵呵。。。。大家有什么好建议都来说一说吧。 --- 该帖荣获当日十大第1,奖励楼主25分以及37华新币,时间:2014-02-07 22:00:01。
比较独立的人参考楼上寒神支的招儿,不过个人认为最有效的办法就是
赶紧找一个比丫更加高富帅OR白富美的BF/GF....

走出一段深刻的恋情要么需要很长的时间,要么需要遇到更好的人-显然后者比较快,当然技术含量也是要高很多,而且还需要消耗大量人品来召唤八方运气。。。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:小馋牛 (等级:17 - 华新水桶,发帖:31925) 发表:2014-02-07 14:31:04  2楼
没有空窗期是一项天赋,大部分的人都做不到的
包括我。。。所以只是说理想状态嘛~
向我这种曾经连续空窗26年的也觉得空窗根本没什么,但是分手后的空窗跟完全没有谈恋爱时的空窗还是很不一样的~
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:小馋牛 (等级:17 - 华新水桶,发帖:31925) 发表:2014-02-07 14:52:49  3楼
不过很多时候,还没有走出上一段感情的人,早早进入下一段感情,可能伤害了你[…]不想伤害的人。 不过爱情本身是很难说的一件事,有人注重过程,有人注重结果。
+1,这确实是很自私很自私的一种做法。。
对自己很有效,但对那个人很不公平,尤其当你还没放下Ex的时候。

ps 谈恋爱的过程结果我都注重,只是过程可以靠自己努力,结果只能缘分注定。
作者:小馋牛 (等级:17 - 华新水桶,发帖:31925) 发表:2014-02-07 21:45:52  4楼
看到这个突然笑喷,因为想到我一个挺要好的女朋友,每次空窗不到一天每次听说她分手,就有人哭着求着做她男朋友。由此她电话我说她分手了,我正琢磨怎么安慰她,她下一句就是“我又有新男朋友了”,搞得我的心情像过山车一样。。。今天还是她生日,不知道在哪潇洒呢。。。
。。。你确定她是分了之后才找的吗。。。
作者:小馋牛 (等级:17 - 华新水桶,发帖:31925) 发表:2014-02-07 21:57:16  5楼
我确定,因为她人品还是过硬的,而且她的追求者每天虎视眈眈等她分手
这也太虎视眈眈了。。。
或者(阴暗地小声说一句)你朋友要求不是很高。。。=..=
作者:小馋牛 (等级:17 - 华新水桶,发帖:31925) 发表:2014-02-07 22:24:25  6楼
应该说相对于她的条件来说要求比较低:)供不应求
嗯。。个人觉得还是宁缺无滥。。
当然我不是说mm的要求低就是滥哈,每个人对另一半的要求不同,所以有些人很容易找到幸福,有些人(比如我)只能把这当成可遇而不可求的事情。。。>_<
作者:小馋牛 (等级:17 - 华新水桶,发帖:31925) 发表:2014-02-10 16:59:25  7楼
有人说过这个没:多想想双方无法调和的矛盾比如你非常讨厌TA却总也改不掉的习惯,TA非常讨厌你却总坚持的看法,还有经常让你们吵架的话题,以及就算你们重归于好也无法解决的分歧等等。 分手不是因为TA的好,翻来覆去地想一点用处都没有。可是如果重新在一起,那些无法妥协无法调和无法磨合的东西还会再一次把彼此分开。 爱情无非珍惜和成全,既然自己无法比别人让TA更快乐,干嘛死抓住不放?自己不是也很辛苦么?多想想吵架的那些日子!以及心痛的感觉! 还有什么叫做再也碰不到比TA更好的人?温柔细心全情付出很大程度是人的性格决定的。有个人曾对我说你是对我交过的女朋友中对我最好的,事实上我并非他的初恋,他也不是我最喜欢的人。我自己也碰过男的,虽然不是我男友,却把我照顾得很好,比我以前的男友和所有想追我的人让我觉得更贴心。 一句话,活在过去等于放弃了现在的快乐和以后的幸福,自己多想想吧,失恋靠别人拉出来就辜负了老天的好意了。 题外话一句,为爱痴狂,又多少人能真正做得到呢?只想要对方妥协自己却不愿妥协,这根本不叫爱。
对每句话都没法同意更多~
作者:小馋牛 (等级:17 - 华新水桶,发帖:31925) 发表:2014-02-10 17:04:46  8楼
很想知道你们俩是什么星座的。。
我天秤。。。说实话我觉得星座之说基本是bullshit......
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 他乡故知 | 返回上一页 | 本主题共有 8 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码