啊八!点赞
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 他乡故知 | 本帖共有 3 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:reboot (等级:10 - 炉火纯青,发帖:3993) 发表:2014-04-19 20:34:43  楼主  关注此帖
lz的要求没问题 说话太难听了难怪大家看了会觉得不爽。好好说话不行么。你真想比学历?这里好多妹子的学历都比lz你高,包括回复你的好些,自我感觉太好不行啊! 再说我不懂微积分,概率论啥的为什么谈恋爱需要用到啊。难道是这样,我yy了一下 lz一边啃着肉夹馍,一边深情滴表白:啊!亲爱的,我对你的爱就像泰勒展开,绵绵不绝,你对我的心却像贝叶斯估计,带着先入的偏见;啊!我就像那神秘的x100次方,被你一次次的求导,变成了一个赤裸裸地常数,而我却从来都看不清,你心灵的矩阵,到底秩等于多少。。。你一定要好好学习,天天向上,才能跟上我的脚步,潜意识里都不能有一丝一毫想着玩,要认识本我,超越自我我我我我! 妹子:=.=! 我只想吃个油泼面我得罪谁了我,求放过啊啊啊啊啊!
啊八!点赞
中间那段有版权不?
[本文发送自华新iOS App]
Remember this, if you see someone doing something but at the same time watching you...then he is a cop.

欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:reboot (等级:10 - 炉火纯青,发帖:3993) 发表:2014-04-19 21:44:36  2楼
原创啊,你要买版权么?给你打八折。。。
看得出是你原创!
哎!竟然还要收我版权费!:(

本来还想着借来用用顺便帮你推广。哈!
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:reboot (等级:10 - 炉火纯青,发帖:3993) 发表:2014-04-19 21:50:40  3楼
借来勾搭妹子?难道微积分概率论真的可以用在泡妞上了?!
噓!
要看是誰用,對誰用,怎麼用了!哈哈哈!
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 他乡故知 | 返回上一页 | 本主题共有 3 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码