我来说个煞风景的
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 他乡故知 | 本帖共有 4 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:我是双鱼座岚 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:2177) 发表:2014-12-11 11:53:19  楼主  关注此帖评分:
[撒桃帖]年末大红包,上任撒桃子啦~首先要感谢各位童鞋对我申请版主的大力支持哈(挖墙脚让我申请食版旅版的我就当没看见啊),大家的话真的很温暖馋牛表示泪牛满面~~ 我会努力不辜负大家的期待得,也希望童鞋们以后继续支持我,支持他乡啊^o^ 话不多说,撒桃子拉~~~ 话说各种煎熬熬到年末,很多人都请假出国度假爽一下(比如正在越南的寒神),所以这期的题目就是---   请大家写一个自己认为的最浪漫的地方-- 国外的城镇海岛也好,坡县的小巷餐厅也好,去过的人可以说明介绍一下,没去过的人写一下想去的原因,结婚了的童鞋可以说说度蜜月的地方 --光棍们可以参(去)考(找)一(艳)下(遇),情侣们可以借鉴一下蜜月目的地,夫妻们可以重拾当年浪漫的回忆~ :) 我先来,大俗如我希望蜜月去希腊的蓝色海岛圣托里尼,白墙蓝顶湛蓝的海水,美酒美食随处看得到海景,和爱人抱着酒瓶呆坐在岩石上看日出日落,这种浪漫最适合我们这群装B犯~~~ 版主YY完毕,轮到你们了~! 规则:每个回帖写的地点不能重复,请注意参考之前别人的回帖,出现重复的被版主发现要抽脸的。每个ID最多可以领一次红桃,不过欢迎更多更好的建议,版主会很慷慨的给粉桃,蓝桃,紫桃。 好,大家开始吧。该帖荣获当日十大第2,奖励楼主18分 (more...)
我来说个煞风景的
我觉得只要没有娃的地方都很浪漫
如果可以无忧无虑的在一个没有娃的地方我就觉得很好了
[本文发送自华新手机Wap版]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:我是双鱼座岚 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:2177) 发表:2014-12-11 12:05:54  2楼
哈哈哈要不要这么悲观啊
这个娃可爱的时候把你萌死,闹的时候把你烦死
还不会说话,不知道他到底要个啥
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:我是双鱼座岚 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:2177) 发表:2014-12-11 15:34:51  3楼
有娃很好哇... 娃满地滚才是天堂
那你还不快快生
作者:我是双鱼座岚 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:2177) 发表:2014-12-11 17:50:26  4楼
好像已经有熊猫仔了如果我没猜错的话
啊 真的 那要恭喜啦 @功夫熊猫
那还飞回国
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 他乡故知 | 返回上一页 | 本主题共有 4 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码