【志同道合】找人一起画画
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 他乡故知 | 本帖共有 26 楼,分 2 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  2    末页>>
作者:小寒 (等级:15 - 最接近神,发帖:10226) 发表:2014-12-21 22:10:04  楼主  关注此帖评分:
【志同道合】找人一起画画
有没有人也喜欢画画呢?
我就是个初学者 比较喜欢画淡彩
如果有一群人可以每周或每两周聚在一起画画,会是很美好的事吧。 (地点不限,可以是咖啡店,户外写生,etc)
有兴趣的朋友,可以加我微信 hendryhan
注明:我爱画画

微博上看到的图片

该帖荣获当日十大第2,奖励楼主18分以及27华新币,时间:2014-12-22 22:00:02。
[本文发送自华新iOS App]
心远地自偏
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:astro (等级:3 - 略知一二,发帖:991) 发表:2014-12-21 23:36:25  2楼
我也想要额
但是要有一两个稍微水平略高的人指导才好吧
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:小寒 (等级:15 - 最接近神,发帖:10226) 发表:2014-12-21 23:54:10  3楼
我也想要额但是要有一两个稍微水平略高的人指导才好吧
目前认识一个不错的
可以适当指导一下
不过主要觉得可以聚在一起画画
就会很开心
ps:忘记了,我还有个画家朋友,不过主要画油画。
作者:小寒 (等级:15 - 最接近神,发帖:10226) 发表:2014-12-21 23:55:47  4楼
我也想要额但是要有一两个稍微水平略高的人指导才好吧
可以加我微信先
慢慢组建队伍
作者:鱼片粥 (等级:12 - 登峰造极,发帖:7742) 发表:2014-12-22 00:54:51  5楼
不错啊,不如开个版,大家把画的习作都贴上来啊!
作者:小兔子啊乖乖 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:52) 发表:2014-12-22 07:50:02  6楼
支持一个
小坡的确很适合写生画画
作者:sonata.zm (等级:4 - 马马虎虎,发帖:2072) 发表:2014-12-22 07:58:52  7楼
像我这样水平的欢迎不?
ditto
作者:小寒 (等级:15 - 最接近神,发帖:10226) 发表:2014-12-22 08:10:37  8楼
像我这样水平的欢迎不?ditto (more...)
欢迎啊
我和你水平差不多
作者:小寒 (等级:15 - 最接近神,发帖:10226) 发表:2014-12-22 08:12:30  9楼
不错啊,不如开个版,大家把画的习作都贴上来啊!
感觉版上此类兴趣爱好贴不多
那个文学爱好和弦外之音版人气都很少
你也喜欢画画吗?
可以指导我们了
作者:小寒 (等级:15 - 最接近神,发帖:10226) 发表:2014-12-22 08:48:10  10楼
有兴趣的朋友可以加入微信群
扫描下面的二维码
作者:Chichy (等级:2 - 初出茅庐,发帖:272) 发表:2014-12-22 09:38:46  11楼
啊 我也想加入
就是现在只会画点简单卡通
作者:小寒 (等级:15 - 最接近神,发帖:10226) 发表:2014-12-22 10:22:00  12楼
啊 我也想加入就是现在只会画点简单卡通
卡卡吗?
可以扫描一下微信群的二维码
作者:点点点 (等级:3 - 略知一二,发帖:195) 发表:2014-12-22 10:22:06  13楼
有兴趣的朋友可以加入微信群扫描下面的二维码 (more...)
不太会画,但是主意很好啊,可以学习,加了群。。hoho
作者:Chichy (等级:2 - 初出茅庐,发帖:272) 发表:2014-12-22 11:12:08  14楼
卡卡吗?可以扫描一下微信群的二维码
是的哈哈哈
好滴 我加下群
作者:hasegawa (等级:4 - 马马虎虎,发帖:2267) 发表:2014-12-22 11:44:34  15楼
这主意不错
不过是画哪种?
作者:小寒 (等级:15 - 最接近神,发帖:10226) 发表:2014-12-22 11:51:42  16楼
这主意不错不过是画哪种?
目前来看
每个人的风格应该略有不同
没有太多要求
水彩,油画还是水墨画都可以。
只要你不嫌弃我们就可以了
作者:鱼片粥 (等级:12 - 登峰造极,发帖:7742) 发表:2014-12-22 12:15:19  17楼
感觉版上此类兴趣爱好贴不多那个文学爱好和弦外之音版人气都很少 你也喜欢画画吗? 可以指导我们了
系统提示:该帖标题已被删除
系统提示:该帖正文已被删除
作者:鱼片粥 (等级:12 - 登峰造极,发帖:7742) 发表:2014-12-22 12:16:13  18楼
感觉版上此类兴趣爱好贴不多那个文学爱好和弦外之音版人气都很少 你也喜欢画画吗? 可以指导我们了
不敢不敢,我还没入门,不如和 @西蜀霸王 商量一下先和摄影旅游版共享下版面?
作者:鱼片粥 (等级:12 - 登峰造极,发帖:7742) 发表:2014-12-22 12:17:50  19楼
系统提示:该帖标题已被删除;系统提示:该帖正文已被删除
汗,这贴是怎么回事...麻烦删了吧
作者:hasegawa (等级:4 - 马马虎虎,发帖:2267) 发表:2014-12-22 14:18:11  20楼
目前来看每个人的风格应该略有不同 没有太多要求 水彩,油画还是水墨画都可以。 只要你不嫌弃我们就可以了
我怕你们嫌弃我囧
只会画卡通> <
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 他乡故知 | 返回上一页 | 本主题共有 26 篇文章,分 2 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  2  末页>>

请登录后回复:帐号   密码