【志同道合】找人一起画画
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 他乡故知 | 本帖共有 11 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:小寒 (等级:15 - 最接近神,发帖:10226) 发表:2014-12-21 22:10:04  楼主  关注此帖评分:
【志同道合】找人一起画画
有没有人也喜欢画画呢?
我就是个初学者 比较喜欢画淡彩
如果有一群人可以每周或每两周聚在一起画画,会是很美好的事吧。 (地点不限,可以是咖啡店,户外写生,etc)
有兴趣的朋友,可以加我微信 hendryhan
注明:我爱画画

微博上看到的图片

该帖荣获当日十大第2,奖励楼主18分以及27华新币,时间:2014-12-22 22:00:02。
[本文发送自华新iOS App]
心远地自偏
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:小寒 (等级:15 - 最接近神,发帖:10226) 发表:2014-12-21 23:54:10  2楼
我也想要额但是要有一两个稍微水平略高的人指导才好吧
目前认识一个不错的
可以适当指导一下
不过主要觉得可以聚在一起画画
就会很开心
ps:忘记了,我还有个画家朋友,不过主要画油画。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:小寒 (等级:15 - 最接近神,发帖:10226) 发表:2014-12-21 23:55:47  3楼
我也想要额但是要有一两个稍微水平略高的人指导才好吧
可以加我微信先
慢慢组建队伍
作者:小寒 (等级:15 - 最接近神,发帖:10226) 发表:2014-12-22 08:10:37  4楼
像我这样水平的欢迎不?ditto (more...)
欢迎啊
我和你水平差不多
作者:小寒 (等级:15 - 最接近神,发帖:10226) 发表:2014-12-22 08:12:30  5楼
不错啊,不如开个版,大家把画的习作都贴上来啊!
感觉版上此类兴趣爱好贴不多
那个文学爱好和弦外之音版人气都很少
你也喜欢画画吗?
可以指导我们了
作者:小寒 (等级:15 - 最接近神,发帖:10226) 发表:2014-12-22 08:48:10  6楼
【志同道合】找人一起画画有没有人也喜欢画画呢?我就是个初学者 比较喜欢画淡彩 如果有一群人可以每周或每两周聚在一起画画,会是很美好的事吧。 (地点不限,可以是咖啡店,户外写生,etc)有兴趣的朋友,可以加我微信 hendryhan 注明:我爱画画 微博上看到的图片该帖荣获当日十大第2,奖励楼主18分以及27华新币,时间:2014-12-22 22:00:02。 (more...)
有兴趣的朋友可以加入微信群
扫描下面的二维码
作者:小寒 (等级:15 - 最接近神,发帖:10226) 发表:2014-12-22 10:22:00  7楼
啊 我也想加入就是现在只会画点简单卡通
卡卡吗?
可以扫描一下微信群的二维码
作者:小寒 (等级:15 - 最接近神,发帖:10226) 发表:2014-12-22 11:51:42  8楼
这主意不错不过是画哪种?
目前来看
每个人的风格应该略有不同
没有太多要求
水彩,油画还是水墨画都可以。
只要你不嫌弃我们就可以了
作者:小寒 (等级:15 - 最接近神,发帖:10226) 发表:2014-12-22 15:14:17  9楼 评分:
想参加以前从来没有学过画画 但是还蛮喜欢的 能让人专注 有成就感 但因为没有学过 画画完全没有技巧 每次都涂涂改改 画的也很单一 希望可以有人指导下 让自己有所进步  以前无聊时画的 画了还蛮长时间地  (more...)
目前都是一群初学的朋友加入。互相学习,互相提高。只要过程让人愉悦,多[…]
画自然就会提高了。。。

作者:小寒 (等级:15 - 最接近神,发帖:10226) 发表:2015-08-05 17:08:25  10楼
【志同道合】找人一起画画有没有人也喜欢画画呢?我就是个初学者 比较喜欢画淡彩 如果有一群人可以每周或每两周聚在一起画画,会是很美好的事吧。 (地点不限,可以是咖啡店,户外写生,etc)有兴趣的朋友,可以加我微信 hendryhan 注明:我爱画画 微博上看到的图片该帖荣获当日十大第2,奖励楼主18分以及27华新币,时间:2014-12-22 22:00:02。 (more...)
顶起来 继续召唤喜欢画画的小伙伴

画画群建立已经有半年多了,有很多的朋友加入,一起临摹,一起写生。

期间,也有一些朋友,由于个人的原因,无法坚持画画,退出了群。

如今,我希望能找到更多的对绘画真爱的朋友,在一起自由自在的画画,学习交流。

如果你也喜欢画画,那么就不要犹豫了,加入到我们的画画群里吧。

作者:小寒 (等级:15 - 最接近神,发帖:10226) 发表:2015-08-10 11:14:56  11楼
求组团求捎带啊~有兴趣~平时会画画水彩~
看主题 加我微信吧
.
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 他乡故知 | 返回上一页 | 本主题共有 11 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码