确实是呛人的小辣椒啊 哈哈
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 他乡故知 | 本帖共有 7 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:樱桃大丸子 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:556) 发表:2016-01-08 10:29:49  楼主  关注此帖
大姐你来晚了zhe&#8198;w&#8198;ei大姐,我是楼主的未婚妻,今年24周岁,NTU博士在读,身高168,体重51KG,BMI 18,所以,你来晚了,我替我未来老公回答你,他很不想跟你认识一下
确实是呛人的小辣椒啊 哈哈
恭喜恭喜,新婚快乐
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:樱桃大丸子 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:556) 发表:2016-01-08 12:51:29  2楼
我也回头去看了下,lz明确说了一定要找比自己年轻不少的,所以也算求仁得仁毕竟都符合也不容易,总要有取舍。 看起来年龄比温柔孝顺懂事更重要一点吧。
如果我是这位求认识姐姐
看到小辣椒的回复 应该会feel hurt
[本文发送自华新手机Wap版]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:樱桃大丸子 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:556) 发表:2016-01-08 13:03:17  3楼
排队点赞。。。。。。
我觉得求认识姐姐deserve an apology
呵呵
[本文发送自华新手机Wap版]
作者:樱桃大丸子 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:556) 发表:2016-01-08 13:39:47  4楼
难道没有人注意到,是在我们已经说完要去ROM之后,她才来求认识的吗......ru&#8198;ti
再说人家姐姐只是一句,求认识。 你就觉得人家要抢你老公当小三了?
还说这么多伤人的话 我不是求认识姐姐,只是为她感到心疼
作者:樱桃大丸子 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:556) 发表:2016-01-08 13:42:10  5楼
说实话……真是知道lz已经有主还要三,有的是私下方式勾搭认识…… 明目张胆的来回帖认识,484傻 正常推断就是没有仔细爬楼吧。不知者不怪,mm不要太介意这点了……
大赞
手动点赞
作者:樱桃大丸子 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:556) 发表:2016-01-08 15:48:26  6楼
"因为你下面的每一个选择都是在选择你的终身伴侣" 这句话好难懂啊。。。还[是好直白呐? 哦买嘎达
说实话看了美女的这段回复
不太能理解。。。还是年龄太大 跟不上年轻人的步伐了?
作者:樱桃大丸子 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:556) 发表:2016-01-09 22:49:54  7楼
看到一个不一样的寒神哈哈哈哈哈哈哈哈
说实话 感觉楼主引用那个 如果你和我妈一起掉水里。。的典故 怪怪的
聪明女人应该不会问男人这个问题,楼主的答案(我妈救你,我看着) 也让人觉得好奇怪 有点做作
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 他乡故知 | 返回上一页 | 本主题共有 7 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码