魔羯女不是最好猜了么
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 他乡故知 | 本帖共有 5 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:豆布丁布豆 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:44) 发表:2015-03-23 11:12:51  楼主  关注此帖
摩羯会不会觉得摩羯女生很难捉摸很难搞定?
魔羯女不是最好猜了么
简单直接 没有不切实际的浪漫空想 现实主义
记得和魔羯座最配的是金牛其次双鱼…
[本文发送自华新iOS App]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:豆布丁布豆 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:44) 发表:2015-03-25 12:08:42  2楼
摩羯女嗯摩羯女很单纯但藏得挺深,不容易轻易袒露出来,除非遇到懂的人。一旦真的掏心就是很长久了。因为这样的性格,摩羯女并不是那种第一眼就容易让人喜欢上的。而且我觉得真的想跟摩羯女长久在一起需要有强大的内心和包容。 个人想法,因为我就是摩羯座~~
同摩羯
握个手吧姑娘
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:豆布丁布豆 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:44) 发表:2015-03-25 12:13:37  3楼
ls可否传授点追摩羯座的心得?对这个星座印象极好~
对摩羯有好感…
我也是醉了 哈哈哈 好像摩羯特别是摩羯女还蛮不讨喜的 我就是欣赏层主这种独到的好眼光 你要真心想根据星座追姑娘 不如读些这方面的攻略帖子 都是从大方面针对性的讨论 如果问个人翻到容易偏
作者:豆布丁布豆 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:44) 发表:2015-03-25 14:45:54  4楼
摩羯难道不好咩?有种温润如玉,又踏实可靠的感觉。╮(╯▽╰)╭就是有点看不透,感觉好难追~
以一个摩羯的角度来讲
摩羯当然好了 哈哈哈哈
如果你的温润如玉 是说冷淡沉默那还有点靠谱
作者:豆布丁布豆 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:44) 发表:2015-03-26 13:43:23  5楼
握手你也是摩羯女生吗?
必然是啊 哈哈哈
xmlzj
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 他乡故知 | 返回上一页 | 本主题共有 5 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码