摩羯
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 他乡故知 | 本帖共有 9 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:Jocelynlxp (等级:2 - 初出茅庐,发帖:278) 发表:2015-03-23 09:45:29  楼主  关注此帖
其实我不信星座,但是……初恋是摩羯,第二个喜欢的也是摩羯,第三个喜欢的没追上的也是摩羯……我觉得摩羯是我命中克星。
摩羯
会不会觉得摩羯女生很难捉摸很难搞定?
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:Jocelynlxp (等级:2 - 初出茅庐,发帖:278) 发表:2015-03-24 10:55:12  2楼
魔羯女不是最好猜了么简单直接 没有不切实际的浪漫空想 现实主义 记得和魔羯座最配的是金牛其次双鱼…
摩羯女
嗯摩羯女很单纯但藏得挺深,不容易轻易袒露出来,除非遇到懂的人。一旦真的掏心就是很长久了。因为这样的性格,摩羯女并不是那种第一眼就容易让人喜欢上的。而且我觉得真的想跟摩羯女长久在一起需要有强大的内心和包容。

个人想法,因为我就是摩羯座~~
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:Jocelynlxp (等级:2 - 初出茅庐,发帖:278) 发表:2015-03-24 14:23:23  3楼
ls可否传授点追摩羯座的心得?对这个星座印象极好~
谢谢
还第一听别人说对这一星座的女生印象好,我有时都觉得女生是摩羯座挺吃亏的,因为不容易被人理解。我觉得摩羯女生喜欢细水长流的感情,要能真正走入她的内心,因为我们挺固执的,注重细节,让她看到跟你在一起是有未来的,真心实意地付出。我不知道其它女生是否一样,这是我自己的想法。
作者:Jocelynlxp (等级:2 - 初出茅庐,发帖:278) 发表:2015-03-26 11:23:20  4楼
我就喜欢那种细水长流,淡淡的感情~可惜确实很难理解你们的想法,感觉特别难追~
因为我们习惯把心思想法都放在心里,所以我们需要有读心术并且有耐心的人。如果真的能打开我们的内心而我们也觉得遇到懂我们的人的时候,那份爱情就很长久,因为摩羯女生很长情。
作者:Jocelynlxp (等级:2 - 初出茅庐,发帖:278) 发表:2015-03-26 11:26:24  5楼
对摩羯有好感…我也是醉了 哈哈哈 好像摩羯特别是摩羯女还蛮不讨喜的 我就是欣赏层主这种独到的好眼光 你要真心想根据星座追姑娘 不如读些这方面的攻略帖子 都是从大方面针对性的讨论 如果问个人翻到容易偏
摩羯女真的很独特,不是一般人能驾驭得了!
作者:Jocelynlxp (等级:2 - 初出茅庐,发帖:278) 发表:2015-03-26 11:28:11  6楼
摩羯难道不好咩?有种温润如玉,又踏实可靠的感觉。╮(╯▽╰)╭就是有点看不透,感觉好难追~
确实
“温润如玉,踏实可靠”很贴切的形容,曾有星座书上说摩羯像玉,所以需要耐心去打磨,多接触多了解。
作者:Jocelynlxp (等级:2 - 初出茅庐,发帖:278) 发表:2015-03-26 11:29:20  7楼
以一个摩羯的角度来讲摩羯当然好了 哈哈哈哈 如果你的温润如玉 是说冷淡沉默那还有点靠谱
摩羯是“外冷内热”,属于闷骚型。
作者:Jocelynlxp (等级:2 - 初出茅庐,发帖:278) 发表:2015-03-26 11:33:24  8楼
握手
你也是摩羯女生吗?
作者:Jocelynlxp (等级:2 - 初出茅庐,发帖:278) 发表:2015-03-27 09:24:04  9楼
O(∩_∩)O哈哈~耐心是满满的,可惜读心术真是完全不行,情商基本为0,看来很难有这个福气呀~
多接触多了解,会明白她在想些什么。能娶到摩羯女生真的很福气,用我一朋友的话说“抱到佛脚了”
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 他乡故知 | 返回上一页 | 本主题共有 9 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码